![]() |
Бармалей, а какая уверенность, что деньги от продажи Давыдова пойдут на летний трансфер, а не будут "освоены" до этого времени?
|
-187-, моя цель вообще то была не пиар Секрета, а возмущение все нашей дозаявочной компании:).
Я тихо верил и ждал до последнего, что прогнозы Колифея не сбудутся и весной нас ждет битва за место в еврокубках, всего то надо было к Ионову прикупить сильного опорника-разрушителя и вуаля- мы бьемся с грандами и выгрызаем через раз унылые 1-0 и 3 очка. Но вместо этого мы разгрузили платежную ведомость за счет расставания с не самыми плохими футболистами, по фарту взяли Ионова и в принципе на этом наша компания на трансферном рынке завершена. Покупку на перспективу Соснина и непонятный до конца трансфер ара-бразильца я бы как усиление особо не рассматривал, надеюсь ошибаюсь хотя бы по Соснину. |
Давыдов в прошлом сезоне где-то до середины второго круга играл недалеко от своего потолка, иногда даже выше своей головы прыгал, а потом сдавать начал. Хз хорошо это или плохо что его продали, еще неизвестно как он бы в третьем круге играл, тем более он сам хотел в другую команду уйти, а с коммерческой точки зрения здесь все нормально, Давыдова продали по максимальной цене, только вот настораживает что всё как-то хаотично и неожиданно получилось, немного непонятно кто вместо Давыдова играть будет, в любом случае спасибо Давыдову за 9 голов и за позапрошлый сезон, удачи ему в новом клубе
|
завтра кто-нибудь с форума на фанатском турнире по футболу играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы заявили Борю и Ионова:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka |
Цитата:
|
К@рлсон, Боря тоже своеобразное усиление, из сильной и влиятельной семьи взяли...:lol: Не на поле, так может еще где сгодится:)
|
Цитата:
Если покупок не будет то наше место 7-8.... Мне например хочется не сразу , но всего... мне хочется чтобы игроки которые у нас заиграли оставались у нас до того момента как я смогу сказать " Молодец, заслужил уйти на повышение в топ клуб своей долгой и качественной игрой за Кубань". Именно так ЦСКА отпускает своих лидеров , Красича, Олича,Карвалью,Вагнера,Семака....А вот разбазариванием игроков клуб с серьёзными амбициями заниматься не станет, а у нас каждый год уходят лидеры а на их место приходит гора шлака которую потом разпихиваем по арендам, а надо было удерживать Калешина, Касаева, Варгу, Асильдарова,Давыдова.... Ласину летом. Вообщем в лучшем случае Кубань займет по привычке предпоследнее место (седьмое) а то и последнее в восьмёрке. |
С твиттера "Кубани":
"Ух, какая истерика по Давыдову))) Поступило предложение, которое устроило и Сергея и "Кубань". О чем спорим? Крепостное право уже отменили." http://twitter.com/#!/fckuban_ru |
Я смотрю, Твиттер "Кубани" ведёт е*учий юморист.:evil:
|
AID, лучше бы твиттеристы написали скока отката было и кто получил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, да просто, учитывая сезон прошедший, все хотят скачка нереального:) А МОА хочет другого. Он понимал, что ему надо Дана оставлять было, а это уже минимум 6 лямов расходов:). Поэтому, ясное море, надо Ласса продавать, брать того же Силву и еще пару человек и спокойно закреплять фундамент. Думаю, что именно поэтому не приехал Муту. Типа, накуа он сейчас (прошлым летом)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, случайно, письмо негодования по поводу продажи Лоло еще не начинал писать для МОА? |
Smile, так мы там по большому фарту, или ты думаешь мы всегда теперь будем выигрывать 70-80% чисто ничейных матчей, как в прошлом году?
|
Цитата:
|
total, если б всё было как раньше, то у нас бы уже сейчас не было Траоре, Козлова, Армаша и т.д. И вообще сравнение с ЦСКА не корректное - им гораздо легче мотивировать игроков, чтобы они остались, нежели команде нашего уровня.
|
Smile, я хочу сказать только то что звезды так сошлись в прошлом году.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, да я откуда знаю:)? Рубиновые вон ведут речь о пяти лямах, потраченных на сделку. Нестыковочка:)
|
Цитата:
|
Клон, дорожает, как на дрожжах :shok:
http://www.transfermarkt.de/de/edgar...ler_45673.html Можно форточку закрывать, не будет ни кого,ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smile, потому что долгие годы, когда из команды за нормальный деньги уходили игроки..после них не появлялось добротных ребят за схожие суммы..например, после продажи Касаева..разве купили кого -то за 3-4 млн? вроде нет
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Томь (г) +2 очка Нальчик (г) +2 Терек (г) +2 ЦСКА (г) +1 Спартак (г) +1 Волга (г) +2 А ведь были еще игры типа с Анжи дома, где мы 70 минут сидели все командой у своей штрафной, но благодоря шальному удару Букура и неперу ЭтоО взяли 3 очка. Была игра с Рубином в гостях, где мы забили 2 гола, проведя 1 опасную атаку, так же мы отскачили дома с Амкаром. Я не говорю, что мы не заслужили, мы как раз то как болельщики заслужили, я говорю только о том что нам чаще везло, чем не везло. Значительно чаще. |
Цитата:
|
Smile, Карлсон только родился в середине 90-х, так что он точно не помнит тех передряг:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если амбиции есть то нужно остальных игроков подтягивать под Ласину а не сливая лидера превращаться в УГ.... вот если бы летом к нам пришёл Муту а нонче Тунисский Уссама то и не было бы такого разрыва между трансферной стоимостью;) |
Цитата:
Так шо команда сама выводит себя на "УРОВЕНЬ" и я имею в виду не только игроков и тренеров но и тех кто башляет бабосы..... |
Цитата:
Если оставлять Ласину, то ему придется существенно повышать личку, а с учетом покупки и зп новых серьезных игроков, бюджет клуба должен будет вырасти раза в 2, не меньше. |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |