![]() |
Радуга, специально для тебя:
http://www.fcnantes-boutique.com/fr/accueil.html - инет-шоп "Нанта" http://adodenhaag.nl/shop/online-fanshop - инет-шоп "АДО Ден Хааг" |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fcnantes-boutique.com/dat...40-160-136.jpg |
|
Форма это конечно хорошо. Но что там с тренером? Кто то же у нас должен быть?
|
EmiGrant, на камуфляж похожа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрягает эта неопределённость просто
|
Шведский, дык расслабся:). Один куй от Кубахи теперь ничего не зависит. Межсезонку главное спокойно прошли. Теперь дорулят до зимы.
|
Цитата:
|
Гудвин, то бишь наши совсем устранились от этой проблемы?
|
Час Мужества, а это проблема Мунтяну, изначально. Что мы сделать можем, если Мунтяну - это Суслик?:) Понятно, что вне правового поля идет тема, но там мы вряд ли решим, коль Мордор уже вышел на Чупса. Будем ждать судилища:)
|
Можно констатировать, что инсайдеров нет.:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если кто помнит, у Сэлтика была прикольная выездная желтая форма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу такую эмблему для Кубани :beer2::shok: |
И где же наше обещанное усиление под Европу, пока только потеря в виде ведущего игрока Ионова, и как я вижу по полной тишине, нет и намеков на приобретения. Сиссе конечно это хорошо, но это больше пиар, чем усиление. Насчет тренера это вообще дурдом, носятся с этим Мунтяю как с паренной репой, за два три ляма в Евро зарплаты в год, можно было за три дня найти достойного европейского коуча. Не думаю, что Мунтяю это второй ДАН, так что вся эта беготня не понятно. Сдается мне, что вся эта чехорда с тренером будет служить оправданием отсутствия усиления.
|
18-30 а где наша заявка?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Из общих сображений -навязчивые тролли теперь.-) А жаль... Не могу ссылку убойную найти, как Мхитаряна продавали типа в Ливерпуль и как он оказался в Дортмунде.-))):beer2: |
Цитата:
|
Что то по игрокам совсем затишье .....усиления не видно:(
|
Цитата:
|
Денис1973, надо не под тренера, а под позиции усиливаться. Не неси чушь. Все движется, причем здесь тренер? Скоро одна персона нарисуется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KubanecRus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, кто там нарисуется? Осинькин?:)
|
Что-то офсайт презентацию формы не грузит:). Думают, а можно ли без тренера форму презентовать?:)
|
Гудвин, тренируются пока в Найке
|
Гудвин, во-во! Вот накера было обещать, чтобы потом это обещание не выполнить? Ну может ещё скинут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по теме : печально что нет никаких новостей по новичкам, очень печально! |
Цитата:
Надеюсь у эвропу не в найках с адидасами поедешь :) |
11-го июля в пресс-центре Дворца водных видов спорта состоялась пресс-конференция с участием руководства ФК "Мордовия" и новобранцев команды.Владимир Бибиков представил старшего тренера команды Сергея Подпалого. Почему старший, а не главный, многие, наверное, прекрасно знают. Директор клуба заверил, что ситуация по расторжению трудового соглашения с бывшим наставником Доринелом Мунтяну будет решена в ближайшее время. "Существуют определенные нормативы, регламент, закон, которые необходимо учитывать. Словом, это административные вопросы, их мы постараемся решить как можно быстрее", – подчеркнул он.
Сергей Подпалый будет руководить игрой команды с тренерской скамейки уже в следующем матче "Мордовии". Встреча пройдет 13 июля в Саранске на стадионе "Старт", соперником будет питерское "Динамо". |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |