![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин всегда не при делах, но в центре:)
|
Цитата:
|
Настоящих-буйных мало (с)...
|
Цитата:
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала? - Ради чего, простите? |
Цитата:
|
Оффтоп. Срочный. Кто стройкой занимается? Нужны Конусы КА (Абрамса). Прям срочняком на пару дней. С меня - спасибо и похлопывание по спине.
|
Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
+100500:app::app::app: |
Цитата:
Не раз говорил, что участие в каких-то войнушках идеологических - та ещё перспектива. Просто есть отличное от "однозначного" мнение по сложившейся ситуации. И оно в контексте конкретного (см. название темы) клуба будет звучать, как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех: Господа, данная тема, для болельщиков ФК Кубань, которые, ВРЕМЕННО, поддерживают клуб Урожай. Если есть вопросы, прошу, мне в личку! ОуЖЗ!
|
Гы! Тогда получается, что вот эта тема для болельщиков ФК Кубань, которые ВРЕМЕННО поддерживают клуб Гафнит. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, Колифей так керово натягивает хомячков на глобус, что они лопаются у него где-то в районе Северного полюса:lol:
|
Нос,
Цитата:
1. У "Урожая" шансов вернуть название - ноль целых куй десятых. Veni тут об этом так подробно рассказывал, что уже должно стать понятно даже всем дятлам, обитающим на деревьях в ст.Троицкая. 2. Учитывая, что тётка вообще-то была сдецтвазакубань, то абсолютно ничто не помешает ей при желании через пару лет прихватизировать название и эмблему "Кубани". 3. Даже если у тётки означенного желания и не возникнет, то все мы в этом мире тленны. И как только тётка отправится к праотцам, сразу возникнет вопрос: "А что со всем этим счастьем делать?". Ну, ты понял, к чему я... |
Цитата:
Я так понимаю,для тебя болелы магнита не глоры ибн,а ДАльноВИДные болещики Кубани и вперспективе товарищи по цеху? Та и в принципе за них притапливать и приглоривать не западло, мало ли чо? |
Цитата:
|
когда-то тетку на царство призывали вместо шашлычников
теперь вместо фермеров и банщиков :) все возвращается на круги своя :) |
Нос,
Цитата:
ЗЫ: Доведение до абсурда - это один из юридических приёмов, с помощью которых можно показать ошибочность изначального посыла. Тут Гудвин может подробно пояснить, еслиЧо. Ну и, енто, добавлю к вышесказанному: 4. "Урожай" создан и управляется могильщиками "Кубани". 5. Тётка, хоть и сЦука редкостная, но "Кубань" в землю не закапывала. Прошу из сказанного никаких скоропалительных выводов не делать. Это просто констатация фактов. |
Нос,
Цитата:
По этим шансам, я думаю, у каждого есть свои мысли... |
Цитата:
|
Цитата:
только стадион Кубань и точка :) |
Цитата:
так он вроде урожайных туда и не звал:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=9273 |
Цитата:
а взамен разбить квартал красных фонарей и дома терпимости построить кто ходил на Магно, там же и работать будут :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |