![]() |
Бармалей,
Т_М, тут все относительно. Вы присмотритесь сколько брака у мусы в атаке. Да забей он половину моментов, а не пятую часть, вопрос о чемпионстве уже был бы закрыт. Я конечно не спец, но думаю, что Муса не ЦФ по природе. Чернокожий Быстров его амплуа. |
Drow Elf,
Бармалей, разноплановые игроки. и даже дело не в позициях. за счет разных преимуществ играют. точно так же как сравнить нельзя Бальде и Ласа. и т.д |
В любом случае, писать, что Бальде - пустое место как минимум некрасиво. Если бы речь шла о Прудникове или Никулае, то тут бы скорее согласился.
И главное, Бальде нужно оставить в покое до того, как он пройдет нормальную предсезонку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фурса прав в одном. Бальде не очень умеет открываться, но это связано с новой для него схемой игры и неопытностью. Тот же Нико открывается гораздо лучше, но толку от его открываний мало ибо его состояние не самое лучшее, да и не столб он, как и Бальде. Нам нужен опорник и игра в два напа
|
Цитата:
И в перерыве не надо распаляться . |
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
777, спешиал фо ю. Пицца нап, Букур нап. Вопрос в схеме игры и в наличии под эту схему сильного опорника. Я понимаю, что термин "спрятанный нап" для тебя мало, что скажет, но есть и такая игра в два напа. Тогда им может быть Попов.
|
Цитата:
|
Извините,что влажу в вашу беседу! Но я думаю нам нужен таранный нап,типа Эменике, или Воронина! Сейчас унас сильный исполнитель ,-Озбилиз! Букур может индивидуално сыграть,но его не выпускают!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, это у нас они их играют. Но изначально они нападающие. Могут легко играть на этой позиции. В чем и беда Бальде. Я согласен, что он открывается. Но, зачастую, он открывается так, как будто, рядом с ним играет второй нападающий:). То есть, более в оттяжку может открыться. А накуа? Если при этом скидку вперед некому делать. Нико, играя напа, открывается вперед, в свободные зоны. Вопрос в том, что его обычно догоняет защитник ибо скорость не та.
|
Балде конечно старается,но толку пока как от дохлой кошки, либо его не понимают либо он. Я непонимаю его действий: выходим в троем на двух защитников в контроатаке, с мячом Попов,Балде вместо создавать ширину атаки,он приводит к Попову еще одного игрока. Этому учат еще в школе. короче в межсизонье напов надо брать полюбому, а Слона,Николау за борт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посуди сам. Вот результаты хорошей защиты по матчам с теми, кто выше по таблице: Кубань — ЦСКА (1 место) 1:3 10.11.2012 Зенит (2 место) — Кубань 1:0 20.10.2012 Анжи (3 место) — Кубань 2:1 22.07.2012 Рубин (6 место) — Кубань 1:0 23.09.2012 Цитата:
Цитата:
Кр.Советов (12 место) — Кубань 2:1 05.08.2012 Алания (15 место) — Кубань 2:1 20.08.2012 |
Энко, таки это
Цитата:
|
Зенит (2 место) — Кубань 1:0 20.10.2012
И в этом голе вы вините нашу защиту? Хм, даже когда все признали что пеналь левый.......... |
Энко, мы сейчас идём на своем месте. Не больше и не меньше. (хотя, даже скорее больше). Где-то взяли свои очки, где-то перевыполнили план, как с Локо, где-то были не обязательные осечки, как с Аланией и Крыльями.
А любую статистику можно под свою версию подстроить. |
Был тезис:
Цитата:
Потом еще тезисы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кубань — Спартак 2:2 15.09.2012 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По Бальде
Проделывает приличный объём работы, охотно идёт в прессинг, оттягивается назад, цепляется за мяч, открывается, три гола ко всему прочему... Нравится всё это у него, но! Вот, честно, пока не могу представить как он может обыгрывать один в один. Наверное плохо слежу за ним, но вспомнить его дриблинг не могу. У Букура, Пицелли, Траоре могу вспомнить, а у него нет. А что такое форвард без дриблинга я себе не представляю... Деревянные хлопцы у нас уже были (СалоПопы всякие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, не не, он хорош, то ты не присмотрелся просто. Специально смотрел Сенегал на ОИ и он там впечатлил, а его гол в ворота Динамо просто сказка (в остальных играх ЧР я хз, просто с Динамо смотрел из-за Дана ;) ).
|
Цитата:
|
Т_М, ОИ не показатель. в матчах Краснодара Конате просто фолит- больше ничего
|
Т_М, все же не соглашусь. Турнир на ОИ для меня не показатель вообще. На нем сфейлились многие из уже звезд, зато блеснули хз пойми кто.
|
К@рлсон, Drow Elf, я думаю и на Конате тоже нужно посмотреть чуть попозже, весной.
|
Араз Литве присунул в товарняке - 4:1:app:
|
Цитата:
|
Макс в старте, с Израилем.
|
Ивелин отыграл 77 минут против хохлов
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |