![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Вы название темы читали?:shok:
|
Predator vs aliens, ну не будешь же ты утверждать что пассивное курение безвредно, или не дай бог полезно:)
|
Прошу прощения у руководителей сайта за флуд:oops:.
|
Седой, но на самом деле курение все же относиться к ПЛ..каким то боком все же
|
Цитата:
...Ученые Джеймс Энстром из Калифорнийского университета и Джеффри Кабат из колледжа Нью-Рошель в Нью-Йорке обработали данные о 118 тысячах человек, которые в свое время приняли участие в 40-летнем сборе данных. Особое внимание ученые уделили 35 тысячам человек, которые сами никогда не курили, но жили с курящими партнерами. Исходя из этих данных, исследователи сделали вывод о том, что такое "опасное" соседство не повлияло на повышение риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и рака легких. По словам ученых, предыдущие оценки, указывающие на то, что пассивное курение увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 30%, явно преувеличен... |
Vicente, а еще проще - это фобия!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невозможен здоровый образ без здорового духа, а стремление притеснять других, навязывать что-то своё другим - это признак болезни духа. Если тебе нравятся подобные действия, то почему ж ты тогда не любишь христианство? Точно также ведь 1000 лет назад отдельные граждане посчитали, что только эта религия "здоровая" и точно также начали войну с "вредной привычкой", где сам процесс поклонения славянским богам посчитался вредным, были приняты меры по "ограничению" мест для капищ, ценой за это поклонение стала жизнь (дороже некуда), ну и реклама полностью исчезла... |
Цитата:
|
Цитата:
Цена пачки сигарет -$12.75 Курить запрещено в общественных местах, в офисах, на пляжах, парках и т.д. Сейчас запретили за рулем. И т.д. Итог: я покупаю контрабанду через китайцев, не плачу налогов за сигареты, курить бросить не могу, или пока не готов. И таких как я..... все те, кто и курил до этих законов. Вопрос, и на хрена это все сделали? Чего добились? Однако, никто не кричит на форуме, что.... какая хреновая власть у них? Почему?)))) И, Россия опять идет по тому пути, который никуда не ведет.... не надо смотреть на других, надо свое думать, слава Богу, умных людей много еще |
На матче 22-го тура Премьер-лиги с "Краснодаром" "Зенит" частично откажется от услуг сотрудников правоохранительных органов, задействованных при досмотре болельщиков. Впервые подобная практика была использована на игре с "Амкаром". В итоге подобный эксперимент был признан успешным.
"Наша задача - сделать так, чтобы болельщикам на стадионе было по-настоящему комфортно. На первом этапе нововведения затронули посетителей секторов для VIP-болельщиков и детей. В идеале мы хотели бы максимально сократить присутствие полицейских на стадионе. Безусловно, их работа должна вестись, но она должна быть незаметной", - сказал руководитель службы безопасности питерцев Юрий Федотов. http://www.soccer.ru/news/258286.shtml Ну так оно и понятно,нах там столько сотрудников МВД на этом матче,если гостевой сектор вообще охранять не надо,кроме зебры там ни кого нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я вообще не переношу табачный дым даже на открытом пространстве, не из вредности, а просто физически, поэтому редко бываю в кабаках, да и вообще, где рядом курят. Фразы-докажите, что это вред - бред! Это можно только ощутить на собственной шкуре, если этого не ощущаешь, то можешь и не спрашивать, а поверить на слово. Почему за все годы ни один курильщик не подумал, что из-за него я и такие же люди ограничили свою свободу, не берут с собой детей из-за накуренности! Нет, други, пора это понимать и ограничить и свою свободу справления собственных нужд. НИКОГДА курильщики не беспокоились о правах НЕКУРЯЩИХ, а как только попытались ввести ограничения, как тут же посыпались рассуждения о РАВНОПРАВИИ и защите ИХ прав... |
Цитата:
-Деда, ты пьешь, куришь? -Канэшна!!! Я же так никогда не сдохну!!! :sorry::offtop: |
нафлудили 15 страниц, еле нашел хоть что-то про ПЛ #-o
|
Цитата:
ПЛ все таки прослеживается, только бы не забанили:lol: |
Переходим нах,на электронные сигареты :)
|
Это'0 000 000
«Анжи» и «Интер» договорились, и в России будет играть один из лучших форвардов современности Самюэль Это’О – трехкратный чемпион Испании, чемпион Италии, трехкратный победитель Лиги чемпионов, олимпийский чемпион, двукратный победитель Кубка Африки и просто человек, за свою карьеру, прошедшую в топовых европейских чемпионатах, забивший под 300 голов. История с Это’О для людей, за делами «Анжи» следящих снаружи, началась удивительным образом. Перед товарищеским матчем сборных России и Камеруна нападающий тогда еще «Интера» в шутку – хотя какие уж тут шутки – пообщался о возможном трансфере со своим партнером по сборной Бенуа Ангбва, попросив замолвить за него словечко перед Сулейманом Керимовым. Сказано – сделано: через три с небольшим месяца Самюэль Это’О перешел в «Анжи». В Махачкале теперь будет играть главная звезда российской Премьер-лиги. Играть, а не доигрывать: Это’О и не думает ехать с ярмарки – в прошлом сезоне он в различных турнирах забил за «Интер» 38 голов и отдал 14 передач. Самюэль Это’О – шикарный футболист. Но… Я не знаю, я не могу порадоваться ни за «Анжи», ни за наш чемпионат; я просто не могу себе позволить этой радости. В моей голове не умещается, как в стране, находящейся на 154-м месте в мире по уровню коррупции (по версии Transparency International мы делим эту строчку с Камбоджей, Центрально-Африканской республикой, Гвинеей-Бисау, Лаосом, Папуа-Новой Гвинеей и Таджикистаном), на 67-м месте в мире по уровню жизни (это рейтинг ООН, впереди – Албания, Перу, Коста-Рика и, например, Тринидад и Тобаго с Ливией), на 47-м месте по уровню здоровья, на 82-м по безопасности, на 88-м по свободе граждан (это все данные Legatum Institute), может играть самый высокооплачиваемый игровик мира. Это’О в Махачкале будет получать 29 миллионов долларов в год по оценкам Associated Press. Больше него сейчас зарплата только у Фернандо Алонсо, которому «Феррари» положила 40 с чем-то миллионов долларов в год. Меньше Это’О получают Коби Брайант (25,2 миллиона в год) и бейсболист Алекс Родригес, который со своими жалкими 32 миллионами без вычета огромных американских налогов возглавляет аналогичный рэнкинг в MLB. То есть, лучшие баскетболист и бейсболист мира, играющие в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке – грандиозных мегаполисах, где люди готовы отдавать деньги за зрелище и привыкли это делать. Клубы, которые назначили игрокам такие зарплаты, умеют извлекать из спортивных проектов прибыль – тогда как в случае с «Анжи» ни о какой прибыли не может быть и речи: население беднейшего Дагестана просто не в состоянии покрыть расходы своей команды. «Анжи» – это сугубо социальный проект: если уж не получается дать народу хлеба, то можно дать хотя бы зрелищ; и на «Анжи» ходят, «Анжи» стал в Дагестане республиканским достоянием. Но переход Это’О не создаст никакой рекламы российскому чемпионату, не нужно обольщаться. Никто не пишет, что «Круто: Это’О будет играть в России»; все находятся в прострации от его зарплаты. Само сравнение игрока махачкалинского «Анжи» с игроками «Лейкерс» и «Янкиз» уже находится за гранью добра и зла. В России появился свой «Манчестер Сити», однако в отличие от «Манчестер Сити» английского этот наш доморощенный появился на пустыре; это небоскреб, возведенный среди трущоб. Так строят разве что в Азии – например, чтобы подойти к расположенному в Бангкоке самому высокому отелю Индокитая, нужно пробраться сквозь зловонный ад. Есть вещи уместные и есть вещи неуместные – и 29 миллионов долларов в год для Это’О в полуразрушенной стране, из которой хотят уехать 73% ее жителей (данные взяты из опроса Superjob.ru, проведенного год назад по запросу «Ведомостей»), выглядят жутко – и параллельно ставят надгробный камень для попыток других российских клубов найти хорошее усиление за границей. Отступные и зарплата Это’О наверняка станут отличным инструментом влияния для агентов тех именитых игроков, к которым проявят интерес «Спартак», «Динамо», «Локомотив», ЦСКА, «Рубин» или «Зенит», и взорвут наш и без того перегретый рынок. Когда Роман Абрамович в 2003 году стал владельцем лондонского «Челси», в его адрес со всех сторон понеслись гневные филиппики, ругавшие олигарха за решение вкладываться в английский, а не российский футбол, – в ответ Абрамович основал Национальную академию футбола, занявшуюся строительством полей и, как говорят, взявшую на себя ангажемент Гуса Хиддинка. Сулейман Керимов, в принципе, мог пойти по тому же пути – прикупить английский клуб и наслаждаться лучшим в мире футболом под аккомпанемент лучших в мире болельщиков, как делает Абрамович на каждом домашнем матче «Челси». Однако Керимов решил поднимать футбол в родном Дагестане – сделать там Клуб Европейского Уровня, понастроить академий, дав местным жителям отличный социальный лифт. Я читаю новости об «Анжи» – и не могу не порадоваться за людей, в жизни которых появилась такая отдушина. Я могу примерно понять и психологию привыкшего действовать быстро и хватко бизнесмена – если он решил привести «Анжи» к победе в Лиге чемпионов, то зачем тянуть время и двигаться к этому постепенно, если можно созвать лучших из лучших. Но я оглядываюсь и вижу пустыню, в которой возвышается замок из золота, привлекающий внимание зевак со всего света. Мне тоже нравится этот красивый замок, но я не могу оценивать его в отрыве от всего того, что находится вокруг. Россия всегда была страной лозунгов, в которой «казаться» важнее, чем «быть» – не так интересно, что у тебя внутри, как то, что снаружи. Я не могу назвать себя политиком, я не знаю досконально, что происходит в Дагестане – но мне почему-то кажется, что футбол в этой республике не является самой запущенной отраслью; я почему-то уверен, что общий уровень жизни в ней оставляет желать лучшего. Здорово, что теперь у дагестанцев появился такой способ отвлечься от своих проблем – но, опять же, мне почему-то кажется, что можно было сделать это, не давая всему миру повода перешептываться и тыкать в себя пальцем. Моя золотая цепочка может сколько угодно выглядеть толще, чем у остальных, но у меня не будет счастья, если мои близкие хворают, а мой дом разломан. http://www.eurosport.ru/igor-zelenit...st400123.shtml |
Цитата:
|
Ахренеть, во бодягу развели... Пацаны, давайте про футбол.
12 лет курил, 8 лет не курю, и прекрасно себя чувствую. |
Седой, помнится говорили, что такая вот трансферная утка просто бред#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Баскаков: Гаджиев рассказал, что просто хотел поговорить с Безбородовым
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/476092 Напомнило:lol:: - Что вы можете сказать по поводу данного инцидента? - Я все могу рассказать. Этот... - Потерпевший. - ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан... - Подсудимый. - ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли... |
|
бросайте курить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Равноправие оно либо есть, либо его нет, тут хоть сколько беспокойся. Тот, кто уважительно относится к другим, тот будет в любом случае за него, независимо от того, курящий он, некурящий, пьющий, колющийся, дрочащий и т.д. А подход типа "вот они нас, поэтому теперь мы их" уже одним обобщением всех под одну гребёнку говорит лишь о желании оправдать этот свой подход, при этом имея осознание, что он неравноправный. Но ведь главное же ж оправдать его! Мол, "не разъеби пиндосы ядерно сотни тысяч мирных японцев, то погибли бы тысячи боевых демократических американцев, поэтому это было нужно, и ******". И многие согласны, мол, да, верно. Однако если сейчас предложить разъепать сотни тысяч тех же американцев, чтобы не гибли афганцы, иракцы и т.д., это уже они не будут считать "демократически необходимым"... В общем, обычные всеми любимые двойные стандарты :) Да и будто бы некурящие только и делают, что о равноправии думают, по этой теме тут это хорошо видно :lol: Не удивлюсь, если многие за это притеснение неугодных сограждан (грубо нарушающих права тем, что другим не нравится курение и они приходят в панический ужас при виде дыма, считая, что от одного его вида уже получили непоправимый ущерб здоровью, после чего идут с горя напиваться и умирают от цирроза затем) ещё и проголосуют за Тандем :lol: Только ведь всё возвращается, радуясь сейчас притеснению неугодных, потом получите и сами ;) Придёт ещё запрет на некурение, и обязательные 1,5 часа вдыхания выхлопов для некурящих. Ну а непьющие могут вообще сразу вешаться, ибо им полный капздец будет :lol::beer2: |
Цитата:
Уже моск пухнет об чрезмерного вброса их новостей, вон, сегодня, блин, уже курение весь день обсасываем... Скорей бы уж окно закрылось #-o |
Цитата:
я 20 лет курил... бросить можно... |
Любой новый запрет, ограничение, усиление ответственности и т.п. - это всегда новые деньги в карманах чиновников и тех, кто следит за исполнением запрета.
|
Цитата:
Спасибо, АПМ! Все остальное - фобии или зомбяшник. |
Цитата:
|
Зоран Тошич: "Сюрпризов в матче со "Спартаком" не будет"
По мнению сербского полузащитника армейцев, в воскресном дерби "Спартак" - ЦСКА выиграет тот, кто сделает меньше ошибок Мария КРАВЧЕНКО из Ватутинок - Год назад вы начали карьеру в России именно матчем со "Спартаком". Чем для вас та встреча отличается от предстоящей? - Та действительно была для меня первой. И я был абсолютно не готов к атмосфере дерби, в которой очутился. Плюс в тот момент только привыкал к новым партнерам, адаптировался. Теперь же все иначе. Я освоился в ЦСКА, чувствую себя здесь на своем месте. Да и со "Спартаком" знаком уже гораздо лучше. - Московское дерби такое же, как привычное для вас белградское "Партизан" - "Црвена Звезда"? - Я бы так не сказал. Скорее они похожи. Столь же громкое противостояние, неприятие друг друга болельщиками команд, яркая игра… - А в чем же тогда отличие? - В нюансах. Не могу сказать, что у нас или у вас отношения между соперниками хуже или лучше. Просто истоки противостояния, на мой взгляд, несколько иные. - Есть ли у вас особые ожидания от встречи в воскресенье? - Нам нужна победа для того, чтобы упрочить лидерство в чемпионате. Что же касается меня лично, то я готов выложиться на поле полностью - последствия травмы меня больше не беспокоят. - Две недели назад, в другом важном для ЦСКА матче, тренер "Зенита" Лучано Спаллетти удивил вашу команду, поменяв расстановку игроков. Как думаете, "Спартак" способен преподнести подобные сюрпризы? - Не готов ответить на этот вопрос с полной уверенностью. Все-таки это в большей степени дело главного тренера - наблюдать за соперником и иметь возможность хотя бы предсказывать подобный поворот событий. Однако не думаю, что судьба нашей встречи со "Спартаком" зависит от сюрпризов. Скорее вопрос в том, кто допустит меньше ошибок. - Если бы у вас была возможность понаблюдать за встречей со стороны, на какой компонент обратили бы самое пристальное внимание? - Все-таки дерби - это особые, неповторимые матчи. На них можно получить настоящее удовольствие от атмосферы на стадионе, всеобщего порыва, сильных эмоций. - А я думала, что профессиональный футболист скорее будет говорить о нюансах самой игры… - Нюансы, без сомнений, важны. Но я предпочитаю оценивать их, находясь на поле. Какой прок футболисту от разбора игры, если в ней не участвуешь! А вот та же атмосфера на стадионе интересна в плане того, как та или иная команда выдерживает давление трибун. - Главное событие нынешней недели - намечающийся приезд в Россию Это’О. Как думаете, оно не отвлечет внимание от дерби? - Не должно. Хорошо, конечно, что "Анжи" подтверждает свой статус, усиливается, но Это’О же пока на поле не выходит, да и все равно ему потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новой команде, набрать форму. Так что с ходу чудес от него ждать не стоит. Вот и получается, что главное информационное событие - приезд камерунца в Россию, а основное футбольное - дерби. Наш матч со "Спартаком" - самый что ни на есть реальный, который можно посмотреть и оценить. - А как вы сами относитесь к появлению в России таких именитых игроков, как Это’О? - Это вполне логично. Российские клубы развиваются, строят новые стадионы, заботятся об инфраструктуре и тем самым готовят страну к проведению чемпионата мира-2018. Футбольная составляющая, естественно, не может отставать. Думаю, Это’О - далеко не последняя звезда, которая предпочтет продолжить карьеру в России. http://football.sport-express.ru/reviews/15944/ |
Predator vs aliens, если бы ты оказался в шкуре того, у кого табачный дым вызывает проявления удушливого отравления, (а не "фобии", как полагает Энко), твоя ДЫМАГОГИЯ (как точно выразился Гном) улетучилась как тот табачный дым!:)
п.с. заметьте, что здесь защищают право получить НАСЛАЖДЕНИЕ одних (от курения) и физические неудобства (мягко сказать) для других. |
Силкин: впечатление было, что дерьмом облили
http://www.championat.com/football/news-906503.html Однако новое сравние Анжи:) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |