![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://twitter.com/Kremlinpool_RIA https://www.gazeta.ru/auto/photo/put...kii_most.shtml |
Форекс, Веня в Москве, у Мантурова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, зачем ты сам себя цитируешь, а потом еще и угараешь с написанного? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, Витя. не палился бы ты так бездарно хотя бы в том твоем киздеже, который элементарно проверяется в три клика в интернете. иск подавал ИСК-инвест 05.08.15г. а АКК влезла в дело в качестве соистца в июле 2016, т.е. почти через год. вот ссылка http://m.kad.arbitr.ru/Kad/Card/506d...d-f47688dc1d62 вопросы есть? в принципе ты в очередной раз подтвердил свою репутацию, поздравляю:lol: |
3 : 0, Шо Вы все такие злые, ну скорей же спросите у Вити-как дела обстоят в клубе? #-o#-o#-o#-o Он уже придумал ответ.....
|
Я вам больше скажу те регионы, где царь не наберет большинства ждут большие перемены.....Закрытые опросы, проведенные конторой,не внушают оптимизма в безоблачности нового царства.... Народец простой, очень устал процветать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, по ходу, методички у ВСЕХ закончились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она - слава! Два цитирования за 5 минут :lol:
|
Скушно как то и вяленько. :-D Нет экспансивности. Витя какой то уставший, что на него не похоже.:( Кроме хихиканья, больше ничего нет.
|
Цитата:
|
Про Пахомова(!) свадебный генерал, большой любитель откатов, в Сочи-полный ноль. Быстрее Хват вернётся, чем Толя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напоминаю, наблюдающий постящий смайлики( а тем более 2 раза подряд)- не настоящий наблюдающий:lol:не та голова:)
|
Разбежались по кроваткам, сказочники. Всё, баста,
карапузики. :evil1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, вас всё-таки, порой, очень забавно читать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу здравого смысла в нынешнем руководстве РФС, которые с упорством тугоухих долбодятлов продолжают гнуть линию осень-весна, гробя наш футбол из года в год, начиная играть в феврале и заканчивая в декабре, игнорируя при этом пол мая, июнь и июль, самое золотое время для игры в футбол. Это ли не отсутствие здравого смысла? Господи, я всё жду, когда же закончатся эти смутные времена, когда вернутся адекватные, толковые, разумные люди, во все сферы нашей жизнедеятельности, и вернут и восстановят годами налаженные механизмы, которые работали и приносили пользу. Я топтал их нюх всех этих ипучих реформаторов и перестройщиков, временщиков и дилетантов, и прочей мразоты. |
Цитата:
|
Сержиньо, Популизм и демагогия.......Ясно море,что тратить олимпийские бабки легко и приятно,минимум в разы легче, чем в "смутные времена" расплачиваться за десятилетие "великого хапка".А насчет мечтаний Вениамина,это у Вас откуда?Неужели под влиянием Гудвина, Вы серьезно?.....
Возвращение Ткачева бы приветствовал,но это несбыточно,а видеть в Крае, на должности ,очередного федерального силовика,оголодавшего в Москве и с детства помнящего,что Кубань-край хлебный, категорически не хочу.Хорошо,что это,несмотря на все прогнозы волшебника, ближайшие два года не произойдет......А там глядишь и Вольдемар по ценнику дорастет до Смолова:lol:,я его тогда загоню дорого и разбегусь в разные стороны. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |