![]() |
наблюдающий,ну что там.вискарь в холодильнике? Предатели волнуются,боятся продешевить;)
|
Цитата:
|
Нос, Пришлось открыть и накатить с радости,а значит планы будут корректироваться.
людям можно отказывать в разном, но не на предложения побухать, иначе те могут подумать, что ты не пьешь, а нафига тебе такая репутация (с) |
Цитата:
|
выдвинулись
вискарь зашёл, мелкому пепси ВПЕРЕД КУБАНЬ! МЫ С ТОБОЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амурчик - машина, второй тайм - валидол
но победа в кармане и третье промежуточное место дальше Анальчик, камнепад и судья 231 но в пацанов верю |
наблюдающий,кто занимался организацией матча,в частности стюардов ,общепита ,тому надо гвоздь в голову забить.#-o
|
Первый матч, когда начали запоминаться отдельные игроки.
1. Амур! Был бы героем матча со своим шедевром, если бы мы атаковали весь матч и он свои голы забил бы на 72-й и 76-й минутах... Но он забил вначале и дальше мы весь матч оборонялись, поэтому игроком матча для меня стал 2. Мурачев - очень уверенно и хладнокровно играл в защите, при этом ещё успевал подключаться в атаку, постоянно находился в центре событий! Ну а если и он что-то не успевал, то в воротах спасал ситуацию великолепный 3. Бориско! Отдельно хочу вспомнить, как иронизировал над самопиаром Немыкина, выдававшего Бориско за своё супердостижение... Так вот, если Бориско так играет всегда, то это - бриллиант и Немыкину за его воспитание :app: (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) |
Цитата:
|
Цитата:
Бендзь просто по жизни криво***ый капитан, пля, а пожарит больше чем Бугаев и Армаш вместе взятые |
На игре было достаточно много народу, объявили 1016 зрителей. Если вычесть около 10 на гостевом секторе, то как раз 1000 получается. Нашлось несколько заводил, кто организовывал перекличку в первом тайме. Южная трибуна пустой не была. Небольшое количество активных болельщиков там присутствовало.
По игре. Начали здорово и могли выигрывать крупнее, но потом подсели и голевые моменты пошли у Волгаря. Конечно, в первую очередь это заслуга Волгаря, так как они пошли ва-банк, но все-таки так садится не стоило - слишком валидольная пошла игра. Ну а в общем доволен, что Кубань (Урожай) продолжает двигаться в сторону ФНЛ. |
Пытался Ступор завести толпу на кричалки в первом тайме, но не смог - ушёл во втором в огорчении! Победа приятна, судья как обычно - пид.рас!
|
Отыграли уверенно! При не самом плохом "Волгаре" ни на минуту, по сути, не дали усомниться в результате. Очень и очень сыро, конечно, но это, наверное, только плюс при таком проценте побед - видно, что эта команда может многое. Если механизм будет работать, как часы, уделают нынешнюю ЗЮ без шансов. Экспертом сегодня позвал отца - он ностальгические нотки оценил, распил полтинника увидел воочию!) Уи а топ зе лиг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите болеле Кубани как Вурожай сЫграл ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые прогнозировали ее гораздо меньше. |
Цитата:
есть тут познаватели глубин за четыре матча, наблюдаемых в этом сезоне, похвалить Серегу не за что может он в раздевалке монстр мотивации, но на поле худший из всех основных |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что на следующей игре ему стоит далее заводить толпу. Ну а более-менее активная кузма, в том числе и я, поддержим его заряды.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане не ****ало сраться?Мое личное Урожай-отстой!На Труд хожу-факто.Но-не хочу терять друзей с грина кто седня был на нашем стаде!
|
Да всё было ничейно. На какую выездную урожайную тему приедут в этом сезоне 1000 рыл? Не будет такого. А вообще, хлопцы, каждый болельщик в этом пустом споре смотрится как сантиметр в измерениях неуместных.
|
Я так понимаю, что со вчерашнего дня вопрос закрыт. В российском футболе есть команда, официально называемая "Кубань" (Краснодар), которая играет в своей жёлто-зелёной форме и под своей эмблемой.
Да, пускай она играет в шестом по силе российском дивизионе. И пускай этот дивизион любительский. Это на данный момент не суть важно. ЗЫ: ИМХО, урожайную тему надо сносить в оффтоп. Или, в лучшем случае, в "Спорт". Бо сие сайт болельщиков "Кубани". |
Лично я против.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |