![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОТО 1979г.
http://i008.radikal.ru/1509/5b/b921dc0b6151.jpg Верхний ряд. Слева направо. Середа, Корольков, врач Чахольянц, Плошник, Еркович, Фурса, Артёменко, Андрейченко, Комаров, Рыбак, Овчинников, Гроховский, Администратор. Сидят слева направо. Сёмин, второго не узнаю, Калешин, Чеботарёв, Батарин, Семенюков, Половинко, крайний который чешет нос похож на Абрамова. |
Сержиньо, а мальчишки точно сыновья Комарова? Он к нам из Локо в 1979 пришел. Ну а за разъяснения по фото всем спасибо!
|
Цитата:
|
Чё та вспомнил двух друганов, Андрея Ушенина и Александра Орехова, где они сейчас?
|
Администратор- Солодко.
|
[QUOTE=Wiktor;1137681]Лев Сааков?:)[/QUOTE Второй слева скорее всего Вячеслав Васильев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
|
Сержиньо, Еще раз повторюсь, я не спорю, что это комарята. И дети защитника Комарова. Вспомнил на тот момент только одного игравшего у нас в те годы - Владимира Комарова. Поэтому и написал.
|
Не Батарин ли?
В любом случае, кто-то из них: http://footballfacts.ru/clubs/56103-kuban-krasnodar:) |
Островитянин, походу ты прав, вики рисует приход Комарова к нам в 1979 г.
Щас увеличил фотку 1978 на компе до самых крупных размеров, чел на фотке между Фурсой и Тер-Оганесянц, очень похож на Комарова, но при крупном увеличении видно, что похож, но не он. Значит и с детьми на фото лажа, не они это. Но пацаны Комарова в действительности были, в количестве двух штук, и перед тренировками на стаде иногда мельтешили на поле с мячиком. |
ну хоть про Кубань начали разговаривать , а не про Витю:lol: жалко,что не надолго:)
|
prishelets, не думаю, что кому-то теперь будет интересен запасной конский коуч:)
|
8:14.первый тост...пардон,пост-про мальчика Витю:app::lol:Гудвин,ты не исправим:lol:
|
с1979г, дык, я ж отпостил, что он мне будет скоро неинтресен, один болт, подкалывают:). Приходится декмеризацию проводить:).
|
|
|
Цитата:
|
Иван Иванович, пасиб, как будто вернулся в детство:beer2:
|
Смотришь и думаешь, что оказывается многих то и знал, оказывается просто забыл.:)#-o
|
Здоровья и долгих лет ветеранам.
Добрая память ушедшим. Помним. |
А Месси не сын Комарова ли?)
|
Wiktor,
Цитата:
|
Собирал их клуб в декабре, кажись, перед матчем, в Аните. Отмечали 35 лет выхода в вышку. Ну и мы нулевали там:). Поздравили, поблагодарили, тост я даже сказал. Душевно было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Форекс, там 19 страниц по немчурски:shok:, осилил только "Добро пожаловать":lol:
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |