![]() |
Цитата:
Проблема совсем не в том что печатают не факты, а "байки". Просто каждой статьей хотят метнуть какашку в "двух негодяев", а попадают то в Попова, то в Манояна, целкость - нефпесту. Патамушта афторов хреново инструктируют, а сами они пока не видят границы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где распродажа ? Пальцем покажи #-o |
Цитата:
|
Crack, фактически ушел 1 (один) игрок и тренер, остальное пока домыслы!
Пришел 1 тренер (ИМХО не сильно хуже ушедшего, ну мое мнение такое:)), и 4 игрока основы, подосновы. Тем августом трансферная стоимость Кубахи была (с Траоре) 21 000 000 тугриков, сейчас 32 000 000 тугриков, при том, что особо прироста стоимости старых игроков не было. Где распродажа? |
Цитата:
|
Колхозник, радует, что юбилейный пост темы носил именно такой характер:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. По «раздолбаю» я уже говорил, это перебор. По Манояну: подскажите, в каком месте «какаха» попала лично в Давида? Или у нас слухи о возможных проблемах со здоровьем и документами, как-то отрицательно характеризуют самого игрока, его личные и профессиональные качества? Тогда опять же, где информация по нему? Неужели руководству тяжело опубликовать на офсайте статью, где будет написано, что Давид здоров, документы у него в порядке, заявлен будет тогда-то и тогда-то? Лично мне этого будет вполне достаточно. |
Цитата:
До сих пор помню его - "Какое красивое имя Анри..." - еще недели за две, перед под писанием Хагуша... Помимо этого,как мне кажется,всегда пишет гораздо меньше,чем знает Veni. |
Цитата:
При этом ,к сожалению, не всегда упоминаются(в положительном контексте) наши приобретения,в числе которых(пока не готов давать оценки,не увидев их толком в деле) игроки чемпионатов Нидерландов и Испании и капитан Болгарии. |
Цитата:
лично я думаю что Кубань вернется ближе к стоимости 21 000 000. |
Цитата:
Цитата:
Как бы там ни было, ну уж хотя бы через пару дней после матча с Динамо, надо завязывать: Цитата:
|
Цитата:
Не надо видеть в уходе Дана тенденциозности. Эти три недели после печальных событий это доказали. Что будет следующим летом, больше зависит от успехов МОА в бизнесе, чем от чего-либо еще. |
Цитата:
Мне этого не надо, я итак понимаю ху из ху. Не переживай ты так, даже если Кубань станет в этом году чемпионом, реальная заслуга Дана будет в этом ВЕЛИЧАЙШАЯ и это понимают по-моему все. Он поменял самое главное футболистам - МОЗГИ!!! Это уже тяжело потерять. |
Цитата:
и не только футболистам. ;) |
Alex027, вы прочтите свою цитату как она написана, а не как вы ее понимаете:
Цитата:
Цитата:
OFF одним куском в этой теме пошёл, если Бугор потрёт, совсем не обижусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Почти два дня не читал форум,считаю ничего не потерял:). Тут всё по прежнему,сознательно якобы слухами раздувается ажиотаж о продаже или интересе клубов к тому или иному игроку, и пошла по несколько раз мусолится по кругу эта 95% инфа.:feht::) Почему Ионова ещё не продали? ;)Можно поднять эти посты "мега -инсайдеров",которые чуть ли не в грудь себя били. А в общем,зачем опять идти по новому кругу,на всякую инфу найдётся свой отмаз.Вот и приходится смотреть в оба,не особо доверяя информаторам,и в "ручном режиме" отделять зёрна от плевел.:) http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/607/ http://www.funportal.info/smiles/smile152.gif |
Может этого менты возьмут вчесто Ионова...
«Динамо» проявляет интерес к полузащитнику сборной Австрии Московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Зальцбурга» и сборной Австрии Якобу Янтшеру, сообщает Salzburger Nachrichten. По информации источника, руководство бело-голубых уже ведет переговоры по поводу трансфера 23-летнего хавбека. Янтшер перешел в «Зальцбург» из «Штурма» в 2010 года. За два сезона футболист провел 55 матчей и забил 19 мячей. За сборную Австрии полузащитник сыграл 9 матчей, на его счету один гол за национальную команду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я Вам по секрету скажу, что из администрации ГМ вживую видел, только Колифея, два раза в жизни, и то со стороны. Да и живем мы с ним сейчас в разных городах. С уважением к любому оппоненту, из Новороссийска:beer2: |
|
Цитата:
http://news.mail.ru/incident/10094840/?frommail=1 |
Первые два - в Анжи, а остальные в хостинский Овощник:)
|
К@рлсон, победный гол Динамо - уже заиграл? Может потерпеть немного с выводами, а то если каждый матч оценивать игрокав, то вчера Бальде был не лучше Попова, Дениска который, а Араз вообще как Комков начинает. :)
|
Attacante,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел в какую тему прилепить:
Открытое письмо болельщиков "Таврии" Официальное письмо http://www.segodnya.ua/regions/krym/Otkrytoe-pismo-bolelshchikov-Tavrii.html Особенно некоторые слова из него: Мы устали от постоянного его вранья — то про усиление команды, то про реконструкцию базы, то про строительство стадиона и др. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В оф. группе вконтакте пишут, что Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы.
|
Crack, гы))) Я как в воду глядел:-P
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
Цитата:
|
Все гораздо прозаичнее. На его место, по случаю, был взят Попов, который, ясное море, посильнее будя. Вот и отдаем в аренду. Продадим Попова через годик, вернем Манояна
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще когда у клуба появляется куча игроков в арендах, это один из признаков серьезности!!!!
Все так обкатывают молодежь и за бугром и у нас. Зенит, Спартак, ЦСКА по несколько человек каждый год раздают, у Амкара, например, игроков в арендах нет. |
Ни Дрогба, ни Анелька для Анжи не подходят, там для них нет места. Если только на скамейку. А Динамо смогло бы прикупить, да и другие клубы тоже. А что касается крымских нигерийцев, то можно было бы и посмотреть.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |