Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Инженер 27.08.2018 02:39

Ветки надо давно разделить!!И не шариться с писюнами др.к другу!!НАливай!!Кстати 2 недели ни глотка-старею!!:beer2:

AID 27.08.2018 06:06

Давай-давай, Игорь, сноси обязательно! Это будет выражением официальной позиции данного ресурса. Алогично, но честно. Вперёд!

OmaX 27.08.2018 06:54

наблюдающий, сходите ради интереса как-нибудь на сие мероприятие (или пошлите гонца (с)), посмотрите как в условиях небольшого бюджета можно делать интересно для болельщиков.

​​Краснодар возобновляет традицию спортпикников

Сегодня, после перерыва на время летних каникул, организаторы игр чемпионата России по регби в Краснодаре приглашают горожан на пикник перед матчем.

Вход на мероприятие — свободный. Разнообразие площадок активностей позволит выбрать по душе занятия для детей и взрослых. Спортпикник начнется на стадионе «Труд» в 15 часов.

Для того, чтобы неопытным болельщикам было интереснее наблюдать за матчем, с азами регби их познакомят действующие чемпионы Европы. Игроки команды «Кубань», которые в этот раз по каким-то причинам не выйдут на поле, проведут мастер-классы. Приглашенные музыканты дадут концерт под открытым небом.

А в 17:00 там же на стадионе «Труд» начнется матч предварительного этапа чемпионата России по регби- 7, в котором встретятся «Кубань» и «Красный Яр». После 8 матчей сезона краснодарцы пока занимают пятую строку в турнирной таблице. Для того, чтобы в этапе плей-офф иметь преимущество своей площадки, игрокам «Кубани» надо успешно выступить в двух оставшихся встречах.
Источник: Типичный Краснодар

OmaX 27.08.2018 07:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1518942)
Я так понимаю, что со вчерашнего дня вопрос закрыт. В российском футболе есть команда, официально называемая "Кубань" (Краснодар), которая играет в своей жёлто-зелёной форме и под своей эмблемой.
Да, пускай она играет в шестом по силе российском дивизионе. И пускай этот дивизион любительский. Это на данный момент не суть важно.

ЗЫ: ИМХО, урожайную тему надо сносить в оффтоп. Или, в лучшем случае, в "Спорт". Бо сие сайт болельщиков "Кубани".

Ради пустого формализма подбрасывать ещё порцию дерьмеца на вентилятор сторонников идеи" Взять и поделить" - глупо.

andr 27.08.2018 08:12

Цитата:

ЗЫ: ИМХО, урожайную тему надо сносить в оффтоп. Или, в лучшем случае, в "Спорт". Бо сие сайт болельщиков "Кубани".

Высока вероятность что это приведет к тому, что со временем окажется, что ПФК Кубань одна часть болельщиков обсуждала в оффтоп, а другая часть обсуждала "дворовую" команду самоназванную Кубанью. Я так понимаю, что юридически оформленных прав на бренд ФК Кубань нет?
Пока что у проекта Урожай больше шансов на восстановление профессиональной команды Кубань, так как Урожай один из лидеров ПФЛ зоны ЮГ, а удел Надежды, переименованной в Кубань, на данный момент, подвал 1-й лиги кубка губернатора. До ПФК здесь как до луны.

andr 27.08.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518922)
Вас было 4 сотни

Ты по головам считал или мельком посчиталось, столько сколько хотелось посчитаться?

Кошка_на_окошкЕ 27.08.2018 08:22

Разделяйте ветки, выносите в оффтоп. Афигенная мысль. Просто афигенная. Сломать даже ту небольшую связь, которая есть между людьми сейчас. По поводу 4 сотен. Вот я прям знала, что именно мегаюрист-фельдмаршал запилит что-то такое. От. Не ошиблась.)) Всем хорошего дня и настроения, и плодотворной рабочей недели. ;)

Гудвин 27.08.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1518970)
Ты по головам считал или мельком посчиталось, столько сколько хотелось посчитаться?

Я был в Троицкой. Цифру дал абсолютно нейтральный человек, который был с Колей Писаревым на матче

Volodya84 27.08.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1518968)
Высока вероятность что это приведет к тому, что со временем окажется, что ПФК Кубань одна часть болельщиков обсуждала в оффтоп, а другая часть обсуждала "дворовую" команду самоназванную Кубанью. Я так понимаю, что юридически оформленных прав на бренд ФК Кубань нет?
Пока что у проекта Урожай больше шансов на восстановление профессиональной команды Кубань, так как Урожай один из лидеров ПФЛ зоны ЮГ, а удел Надежды, переименованной в Кубань, на данный момент, подвал 1-й лиги кубка губернатора. До ПФК здесь как до луны.

Ты так часто это пишешь, как будто сам себя хочешь заставить верить в будущее урожая. :lol:
Все уже все для себя поняли. Посещаемость все показала. Тысячи приходящие на домашние матчи, и почти тысяча на выезде - это и есть показатель понимания ситуации: где Кубань, а где очередная прачечная. А ты можешь конечно тут ещё 1000 раз написать про перспективы ондрейкиного футбола и свои влажные мечты.

Гудвин 27.08.2018 08:28

Цитата:

Я так понимаю, что со вчерашнего дня вопрос закрыт. В российском футболе есть команда, официально называемая "Кубань" (Краснодар), которая играет в своей жёлто-зелёной форме и под своей эмблемой.
Да, пускай она играет в шестом по силе российском дивизионе. И пускай этот дивизион любительский. Это на данный момент не суть важно.

Эту тему надо не просто сносить, её надо выкрасить в цвет позора и оставить в назидание потомкам:)

Volodya84 27.08.2018 08:29

Админы, сносите тему в офтоп. К Кубани она не имеет ни какого отношения.
Давайте админы разберутся без Вас что куда сносить, а если есть пожелания то высказывайте их в надлежащем разделе

Колифей 27.08.2018 08:30

andr,
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1518968)
самоназванную Кубанью

Что значит "самоназванную"? :shok:
Есть юридически оформленное решение краснодарской краевой федерации футбола. :rtfm:
Футбольный клуб «Кубань» (Краснодар) существует и существует в единственном лице.

Гудвин 27.08.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518972)
Разделяйте ветки, выносите в оффтоп. Афигенная мысль. Просто афигенная. Сломать даже ту небольшую связь, которая есть между людьми сейчас. По поводу 4 сотен. Вот я прям знала, что именно мегаюрист-фельдмаршал запилит что-то такое. От. Не ошиблась.)) Всем хорошего дня и настроения, и плодотворной рабочей недели. ;)

Связь с кем? С кучкой эрольных почитателей? Вчера в Троицкой были ветераны Кубани, которые на общак наиграли больше тыщи матчей за клуб:). В галимой деревне были. Фанаты Таврии были, туляки. Зачем нам связь в уродцами? Это западло, миледи. Открывайте свои ресурсы и там песнь эрольную завывайте:)

Кошка_на_окошкЕ 27.08.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518980)
Связь с кем? С кучкой эрольных почитателей? Вчера в Троицкой были ветераны Кубани, которые на общак наиграли больше тыщи матчей за клуб:). В галимой деревне были. Фанаты Таврии были, туляки. Зачем нам связь в уродцами? Это западло, миледи. Открывайте свои ресурсы и там песнь эрольную завывайте:)

А уродцыы это, пардон, кто?

andr 27.08.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518973)
Я был в Троицкой. Цифру дал абсолютно нейтральный человек, который был с Колей Писаревым на матче

Я предпочитаю доверять официальной информации, так как у организаторов матча была возможность посчитать зрителей по одному на входе. Одному человеку на взгляд оценить общую посещаемость сложно так как видны только ближайшие секторы.

Volodya84 27.08.2018 08:42

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1518977)
Давайте админы разберутся без Вас что куда сносить, а если есть пожелания то высказывайте их в надлежащем разделе

Да на здоровье, разбирайтесь. А то цирк какой то. На сайте болел Кубани, на главной идёт обсуждение какого то новодела, при том, что существует официально признанная федерацией футбола Кубань

alexhop 27.08.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1518978)
Что значит "самоназванную"? :shok:
Есть юридически оформленное решение краснодарской краевой федерации футбола. :rtfm:
Футбольный клуб «Кубань» (Краснодар) существует и существует в единственном лице.

где пруфы, Колифей? нам нужны пруфы :)
протокольчик засвети, хотя бы
решения президиума в свободном доступе не будет, как я понимаю :)

многоуважаемый Форекс ссылается на Общественную организацию Футбольный клуб Кубань - это что за образование, не смог найти действующей организации с таким наименованием

АНО ДФК Надежда как действовало под этим наименованием, так и действует. тогда какую организацию представляет команда в 1 лиге?
на сайте федерации матч Заря - Надежда

в общем, какая-то божья роса для молодняка и фанатов :)
без пруфов никак :)

andr 27.08.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1518978)
Что значит "самоназванную"?

Право собственности на бренд есть? Если нет, то это самоназванная команда. Так же можно было бы команду назвать Реал Мадрид, но от этого команда не стала бы мадридским Реалом. Или можно чисто по своему решению в каждом дворовом турнире создать десяток команд с названием Кубань. Каждая будет настоящей и не самоназванной?

andr 27.08.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1518974)
Ты так часто это пишешь, как будто сам себя хочешь заставить верить в будущее урожая.

Я спокойно отношусь к шансам обоих проектов, стараюсь не выделять только сильные стороны одного проекта и только слабые стороны другого. У обеих сторон есть и плюсы и минусы, но многие предпочитают видеть только черно-белую картинку.

Гудвин 27.08.2018 08:53

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1518985)
где пруфы, Колифей? нам нужны пруфы :)
решения президиума в свободном доступе не будет, как я понимаю :)

многоуважаемый Форекс ссылается на Общественную организацию Футбольный клуб Кубань - это что за образование, не смог найти действующей организации с таким наименованием

АНО ДФК Надежда как действовало под этим наименованием, так и действует. тогда какую организацию представляет команда в 1 лиге?
на сайте федерации матч Заря - Надежда

в общем, какая-то божья роса для молодняка и фанатов :)
без пруфов никак :)

Если брать данные с сайта, то у нас вчера трое подставных играло, так как там нету их, как дозаявленных:). Какой молодняк? Дядя вчера лично прибыл на данное мероприятие в Абинск, дабы быть гарантом того, что решение есть;). А дядя - это круче любой бумаги;).

Гудвин 27.08.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518982)
А уродцыы это, пардон, кто?

Хозяева вашего овощного клуба

Колифей 27.08.2018 09:03

alexhop,
Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1518985)
где пруфы, Колифей? нам нужны пруфы

Ага. Вот вчера все всё бросили и побежали пруфы публиковать.
Будут тебе и пруфы, и протокольчики. Можь, сегодня, а, можь, завтра. Я хз, когда там админ ККФФ разродится.

Гудвин 27.08.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1518987)
Право собственности на бренд есть? Если нет, то это самоназванная команда. Так же можно было бы команду назвать Реал Мадрид, но от этого команда не стала бы мадридским Реалом. Или можно чисто по своему решению в каждом дворовом турнире создать десяток команд с названием Кубань. Каждая будет настоящей и не самоназванной?

Право собственности в этой стране вещь аморфная, увы;). Оно определяется фактом, как на Диком Западе, во времена освоения Америки. По факту вчера пара тысяч людей видела игру Кубани. Всё остальное - это как земли Коробки в Динском районе. Сегодня он их подгрёб, завтра у него их отберут. А отобрать у фэнов и болел Кубань не удастся никому и никогда. Это, тож, факт;)

alexhop 27.08.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1518993)
alexhop,

Ага. Вот вчера все всё бросили и побежали пруфы публиковать.
Будут тебе и пруфы, и протокольчики. Можь, сегодня, а, можь, завтра. Я хз, когда там админ ККФФ разродится.

олрайт :)

https://d.radikal.ru/d21/1808/6c/8aa19ab832f4.jpg

Кармен 27.08.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1518984)
Да на здоровье, разбирайтесь. А то цирк какой то. На сайте болел Кубани, на главной идёт обсуждение какого то новодела, при том, что существует официально признанная федерацией футбола Кубань

Которая не новодел?:) И ведёт свою историю с 1928?

OmaX 27.08.2018 09:07

Че за истерия #-o

Кошка_на_окошкЕ 27.08.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518992)
Хозяева вашего овощного клуба

Я знала, что ты так и ответишь. Но, понимаешь, в чем проблема? Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками, а никак не с руководством. И ты не мог этого не понять. Больше того, ты позволил себе опуститься до оскорблений на пустом месте. Что? Духу не хватило написать свои мысли открыто? Хотя, о них и так все знают. По этому я советую тебе следить за своим языком. А-то ты перешёл уже все границы. Если ты тут неприкасаемый, то это прискорбно. Понял меня?
Готова выслушать посылы про мою глупость, неуважение и бла бла бла.

Гудвин 27.08.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1518990)
Я спокойно отношусь к шансам обоих проектов, стараюсь не выделять только сильные стороны одного проекта и только слабые стороны другого. У обеих сторон есть и плюсы и минусы, но многие предпочитают видеть только черно-белую картинку.

Проект Коробаса - это прачечная. Я полностью согласен, что у прачечной есть плюсы. Только это плюсы пары-тройки человек. Картинка неприглядная, когда ты видишь, что люди просто бабос моют, осуществив, ради бабла, даже слив клуба, который почти сотню лет существовал.

Гудвин 27.08.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518998)
Я знала, что ты так и ответишь. Но, понимаешь, в чем проблема? Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками, а никак не с руководством. И ты не мог этого не понять. Больше того, ты позволил себе опуститься до оскорблений на пустом месте. Что? Духу не хватило написать свои мысли открыто? Хотя, о них и так все знают. По этому я советую тебе следить за своим языком. А-то ты перешёл уже все границы. Если ты тут неприкасаемый, то это прискорбно. Понял меня?
Готова выслушать посылы про мою глупость, неуважение и бла бла бла.

Связь между болельщиками двух разных клубов не входит в задачи данного ресурса, увы...И никогда в эти задачи не входила. И это не мои, а Ваши половые трудности. Мой дух там, где Кубань, так было всегда, с того момента, когда я пришёл на стадион. Границы мои будут определять те, кто на это имеет право:). И это явно не девушка, которая ничего в этом мире пока не видела;)

OmaX 27.08.2018 09:15

Цитата:

Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками

Связь между болельщиками никак не зависит от локации данной группы

Колифей 27.08.2018 09:17

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1518997)
Которая не новодел? И ведёт свою историю с 1928?

Не, ну так, если начинать разбираться, то и "Нефтяник", и "Спартак", и сама "Кубань" были новоделами по отношению к "Динамо".
Но если подходить к проблеме проще (даже с гайдашёвских позиций), то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов, плюс, поддерживающий всё это дело Плошник и обеспечивают легитимность преемственности.

Ну и, самой собой, болельщики. Которые голосуют сердцем и ногами.

prishelets 27.08.2018 09:20

все буфатория. мне обещали вернуть мой 99ый, но на ВИП не пустили. какой же тогда это 99 ый?:(

Andrew 27.08.2018 09:20

Цитата:

Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками

Зашел я в группу Урожая в ВК, почитать, что люди пишут... Так там помоев в сторону любительской Кубани, что "мама не горюй"! И пишут те, кто ранее были завсегдаями Официальной группы болельщиков ФК Кубань...
Лично я там ни одного коммента не оставлял и оставлять не буду, выводы я для себя сделал, "нет предела человеческой мерзости"!

Гудвин 27.08.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1518997)
Которая не новодел?:) И ведёт свою историю с 1928?

Маркиза, шашлык был изумительным вчера. И свинья, которая пошла на этот шашлык, была не 1928 года рождения, точно:). Вы были или нет? Дядя, как всегда, был занят и не мог всех узреть. Но мясо попробовал. Троицким респект за приём;)

prishelets 27.08.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1519006)
Так там помоев в сторону любительской Кубани, что "мама не горюй"

так раскол же;) все там было тихо и спокойно, пока не начили приходить юнцы с неокрепшими умами и не стали учить жить взрослых дядек

Гудвин 27.08.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1519009)
так раскол же;) все там было тихо и спокойно, пока не начили приходить юнцы с неокрепшими умами и не стали учить жить взрослых дядек

Да плевать на все эти интернет диспозиции. Гораздо важнее совсем другое. Дядя, вчера, в кулуарах заседания ККФФ имел возможность оценить мнения про оба проекта. Вот это было важно. И мнения эти явно не в пользу овощных были. Не верят им. И правильно делают. Там дяди системные и футбольные.

Кармен 27.08.2018 09:33

Гудвин, вчера была на стадионе Кубань ;)

Гудвин 27.08.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1519012)
Гудвин, вчера была на стадионе Кубань ;)

Ну хоть лучик света был в темном царстве:)

prishelets 27.08.2018 09:40

там много было лучиков ..600 нимф и лыжниц- это вам не халям балям.. а еще был один не пердатель, единственный на стадионе. мы с Носом его всю игру сторожили, чтоб он в Троицкую ненароком не рванул:)

CriMsoN 27.08.2018 09:49

Кстати, набрасыватели, которые тут устроили вселенский плач по поводу того, что "всепросралитридварасы" перекрасили бус и пустили на маршрут, расскажите мне, что на фотке изображено:
https://pp.userapi.com/c849536/v8495...I8Y1uAx4oU.jpg

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.