![]() |
Ветки надо давно разделить!!И не шариться с писюнами др.к другу!!НАливай!!Кстати 2 недели ни глотка-старею!!:beer2:
|
Давай-давай, Игорь, сноси обязательно! Это будет выражением официальной позиции данного ресурса. Алогично, но честно. Вперёд!
|
наблюдающий, сходите ради интереса как-нибудь на сие мероприятие (или пошлите гонца (с)), посмотрите как в условиях небольшого бюджета можно делать интересно для болельщиков.
Краснодар возобновляет традицию спортпикников Сегодня, после перерыва на время летних каникул, организаторы игр чемпионата России по регби в Краснодаре приглашают горожан на пикник перед матчем. Вход на мероприятие — свободный. Разнообразие площадок активностей позволит выбрать по душе занятия для детей и взрослых. Спортпикник начнется на стадионе «Труд» в 15 часов. Для того, чтобы неопытным болельщикам было интереснее наблюдать за матчем, с азами регби их познакомят действующие чемпионы Европы. Игроки команды «Кубань», которые в этот раз по каким-то причинам не выйдут на поле, проведут мастер-классы. Приглашенные музыканты дадут концерт под открытым небом. А в 17:00 там же на стадионе «Труд» начнется матч предварительного этапа чемпионата России по регби- 7, в котором встретятся «Кубань» и «Красный Яр». После 8 матчей сезона краснодарцы пока занимают пятую строку в турнирной таблице. Для того, чтобы в этапе плей-офф иметь преимущество своей площадки, игрокам «Кубани» надо успешно выступить в двух оставшихся встречах. Источник: Типичный Краснодар |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что у проекта Урожай больше шансов на восстановление профессиональной команды Кубань, так как Урожай один из лидеров ПФЛ зоны ЮГ, а удел Надежды, переименованной в Кубань, на данный момент, подвал 1-й лиги кубка губернатора. До ПФК здесь как до луны. |
Цитата:
|
Разделяйте ветки, выносите в оффтоп. Афигенная мысль. Просто афигенная. Сломать даже ту небольшую связь, которая есть между людьми сейчас. По поводу 4 сотен. Вот я прям знала, что именно мегаюрист-фельдмаршал запилит что-то такое. От. Не ошиблась.)) Всем хорошего дня и настроения, и плодотворной рабочей недели. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все уже все для себя поняли. Посещаемость все показала. Тысячи приходящие на домашние матчи, и почти тысяча на выезде - это и есть показатель понимания ситуации: где Кубань, а где очередная прачечная. А ты можешь конечно тут ещё 1000 раз написать про перспективы ондрейкиного футбола и свои влажные мечты. |
Цитата:
|
Админы, сносите тему в офтоп. К Кубани она не имеет ни какого отношения.
Давайте админы разберутся без Вас что куда сносить, а если есть пожелания то высказывайте их в надлежащем разделе |
andr,
Цитата:
Есть юридически оформленное решение краснодарской краевой федерации футбола. :rtfm: Футбольный клуб «Кубань» (Краснодар) существует и существует в единственном лице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
протокольчик засвети, хотя бы решения президиума в свободном доступе не будет, как я понимаю :) многоуважаемый Форекс ссылается на Общественную организацию Футбольный клуб Кубань - это что за образование, не смог найти действующей организации с таким наименованием АНО ДФК Надежда как действовало под этим наименованием, так и действует. тогда какую организацию представляет команда в 1 лиге? на сайте федерации матч Заря - Надежда в общем, какая-то божья роса для молодняка и фанатов :) без пруфов никак :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
Будут тебе и пруфы, и протокольчики. Можь, сегодня, а, можь, завтра. Я хз, когда там админ ККФФ разродится. |
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d21/1808/6c/8aa19ab832f4.jpg |
Цитата:
|
Че за истерия #-o
|
Цитата:
Готова выслушать посылы про мою глупость, неуважение и бла бла бла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
Но если подходить к проблеме проще (даже с гайдашёвских позиций), то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов, плюс, поддерживающий всё это дело Плошник и обеспечивают легитимность преемственности. Ну и, самой собой, болельщики. Которые голосуют сердцем и ногами. |
все буфатория. мне обещали вернуть мой 99ый, но на ВИП не пустили. какой же тогда это 99 ый?:(
|
Цитата:
Лично я там ни одного коммента не оставлял и оставлять не буду, выводы я для себя сделал, "нет предела человеческой мерзости"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, вчера была на стадионе Кубань ;)
|
Цитата:
|
там много было лучиков ..600 нимф и лыжниц- это вам не халям балям.. а еще был один не пердатель, единственный на стадионе. мы с Носом его всю игру сторожили, чтоб он в Троицкую ненароком не рванул:)
|
Кстати, набрасыватели, которые тут устроили вселенский плач по поводу того, что "всепросралитридварасы" перекрасили бус и пустили на маршрут, расскажите мне, что на фотке изображено:
https://pp.userapi.com/c849536/v8495...I8Y1uAx4oU.jpg |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |