![]() |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, дык за коня Игнашку давно боязно, в плане незыблемого места в сборной. Его в Бразилии многие объезжать будут:)
|
А НТВ не засчитало гол Хонды, у них до сих пор висит 0:2. :lol:
|
Вот и 1:3, печальное зрелище, хотя обещали, что когда перейдём на "осень-весна", всё будет нормалёк. :)
|
Щенников лох другого слова не нахожу, ну выноси ты мяч ей богу
|
Даже по надеяться Фрицы не дали после 1:2. Сразу же 1:3. И продолжает защита и Акинфеев чудить: чуть 4- й не пустили
|
Цитата:
Даже когда Романцев собрал после развала всего и вся Спартак, например в 93-м по-моему Барса Кройфа с Ромой, Стоичковым,Лаудрупом и т.д. возила мясных как пацанов. Не конкурентны мы пока в этом турнире,увы... |
Цитата:
|
А да,немало пролилось дифирамбов, когда мясные выиграли все шесть матчей группового, но ей богу, при всём уважении ни Блэкберн, ни лыжников, ни по-моему поляков к топ-бандам не причислить ;)
|
почему мне противно последние годы смотреть еврокубки с нашими клубами? Не потому, что почти сплошные проигрыши, а потому что, кроме Рубина, у нас нет команд с кубковыми характерами......
|
Ой не прет коням!!!
|
Тошич - лохапет, исполнял он, ля. #-o
|
Цитата:
|
Ой не... Не, не так. .... О - Бавария.... в Химках.... А шо, прикольно...:-D
|
РФС, РФПЛ-гoмнo!!! Единственное чем силен российский футбол ,это болельщиками !!!
|
Без шансов, без вариантов! Но коням за сегодняшнюю игру не должно быть стыдно, в субботу Боруссия Баварии с таким же счетом влетела. Другое дело, что Мюнхен чемпионской игры никак не показал, стока позволить сопернику у своих ворот создать никуда не годится
|
Коням спасибо за старание:app: Уж точно проигрывать не должны были сегодня... Да Бавария не мотивированная, да Погода ацццкая... Да Жора Щенок кривоногий дебил...Но бились молодцы, рук не опускали, за что им спасибо.такое ощущение было в начале девяностых- когда наши команды слабее , но за счёт самоотдачи какое нибудь Торпедо возьмёт и отдрючит Реал, или ЦСКА Барсу...
|
total, да и поляна похоже из тех же годов, что и ощущения..)
|
А на мой взгляд кони усрались, а то что бились во втором тайме, это как раз таки подтверждает. В 90-х годах потому и побеждали изредка клубы гранды, потому как не боялись их..сейчас нишу тех клубов из 90-х занял Батэ, вот они бились и не боялись Баварию.
|
Ибракадабра на!:app:
|
Кстати щаз прочитал, что МЮ, при посадке в Кельне, едва не раскуярился, самолет ушел на второй круг с 400 метров, при посадке. Полоса оказалась занятой, что-то там диспетчер накосячил. Тока вот не написано, чей самолет у них был. Кто знает, Аэрофлот там уже приступил или нет к перевозке?
|
Кто что смотрит , где интересно ?
|
Я Шахтёр смотрю.
|
Цитата:
|
Симулкаст:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если бы не жуткий холод в Химках, то было бы вообще супер!!!
Оборона сбродной России - чистые клоуны. Nummer Neunzehn - Mario Götze:app::app::app: |
Рейтинги УЕФА. Россия в плей-офф может получить двойной перевес над конкурентами
http://sport-weekend.com/images/stor...efa_131203.jpg У Франции и Португалии весной, вероятно, останется по две команды - численное преимущество надо обязательно реализовывать. Если только хотим вернуть тройное представительство в Лиге чемпионов |
Платини: Победители кубков - в Лигу чемпионов
Сенсация!!! Президент УЕФА Мишель Платини предложил допускать в розыгрыш Лиги чемпионов победителей национальных кубков, чтобы поднять престиж кубковых соревнований. - УЕФА неоднократно обсуждал этот вопрос. Я - полностью за. Дело в том, что при голосовании в большинстве оказываются те страны, которые боятся из-за нововведения потерять места в еврокубках. |
Цитата:
Достали!!! Верните настоящие Еврокубки!!! Казлы еврапейские!!! Хочу олимпийскую систему- Иначе Байкот!!! Нах!!! :evil: |
Цитата:
|
Седой, дык накипело, да и реально скучаю по старым добрым кубкам, спорт ушёл, а гладиаторов запретили ещё в Риме.:)
|
Я сначала не врубился, что ЦСКА в белой форме играет.
|
Муса-чудак!#-o
|
А Бавария с шейхами нормуль так. Весело)))). Харт, как обычно, феерит:app:
|
Кто Мусе сказал что он форвард?исключительное дно....
|
В Стамбуле снег **..ит жесткий!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |