![]() |
Я бы газеты за постоянное "несоответствие действительности" уже штрафовал бы или закрывал :evil: Отвести определенную квоту для "несоответствие действительности", после переполнения которой - наказывать. Не газеты стали, а хуже бабок- сплетниц. Что не новость, обязательно на след. день - не соответствует действительности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что за качество игрока ты отвечать не можешь...еще раз повторюсь от этих хвезд толку не много.ИМХО Знаток#-o |
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?4944
Крылья" просмотрят на Кипре большую группу молодых футболистов Составлен предварительный список футболистов, которые поедут на кипрский сбор. 24 игрока имеют действующие контракты с самарским клубом. Это – вратари Никита Алексеев, Николай Цыган, Давид Юрченко и Раис М’боли, полевые игроки – Ибрагим Цаллагов, Ненад Джорждевич, Денис Ковба, Стив Джозеф-Ренетт. Владимир Ржевский, Дмитрий Молош, Александр Хохлов, Иван Таранов, Даниил Гриднев, Алексей Хрущев, Артур Рылов, Олег Самсонов, Хуан Карлос Эскобар, Сергей Кузнецов, Бранимир Петрович, Антон Соснин, Александр Буданов, Антон Бобер, Евгений Савин, Игорь Стрелков. Дмитрий Костяев из-за болезни присоединится к своим одноклубникам несколько позже. Кроме того, на Кипре "Крылья Советов" намерены просмотреть большую группу потенциальных новичков. Большинство из них – россияне. Это – 21-летний защитник Павел Новицкий, выступавший за столичные клубы "Ника" и "Локомотив", 23-летний форвард Азамат Гонежуков, игравший в прошлом сезоне за "Динамо" (Санкт-Петербург), 19-летний полузащитник Олег Шалаев – воспитанник клуба "Краснодар-2000", игравший в прошлом сезоне за резервный состав нальчикского "Спартака", 17-летний полузащитник Игорь Хохлов – сын известного футболиста Дмитрия Хохлова, выступавший за "Нику", 21-летний полузащитник Иван Темников из "Сатурна", и Алексей Попов, прежде игравший за молодежный состав самарской команды и проведший минувший сезон в аренде в смоленском "Днепре". Кроме того, тренеры самарской команды просмотрят на Кипре нескольких легионеров. Среди потенциальных новичков нашей команды – 25-летний украинский полузащитник Владимир Приемов, игравший за "Черноморец", "Шахтер" и донецкий "Металлург", 21-летний форвард белградского ОФК Лука Мердович, 18-летний грузинский форвард Лаша Чапидзе, играющий за юношескую сборную своей страны и выступавший в минувшем сезоне за молодежный состав "Локомотива" и 17-летний канадец Джозеф Дичара – капитан команды "Спартакус" (Онтарио). Люди через 4 дня двигают на Кипр, но все для всех предельно открыто и понятно, кто и откуда в команде на данную минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда будет надо,уверен,и мы будем владеть информацией о новичках "КУБАНИ". В межсезонье селекционная служба должна в бОльшей степени заниматься своей непосредственной и важной работой,а удовлетворение естественного любопытства болельщиков,на данном этапе не столь важно,а порою может и навредить. Всему своё время.Лично я готов подождать. |
Цитата:
по паре матчей такого вывода делать,имхо, нельзя. А 66 голов в 111 матчах Бундеслиги у Джеко не впечатляет ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ИМХО конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
К@рлсон, я думал ты-знаток, а ты просто СУПЕРзнаток :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал тут свой пьяный бред от 1-го числа...:oops::lol: От своих слов не откажусь. Мне было очень плохо во времена Хованца и я отнюдь не в восторге от прошедшего сезона и футбольной философии Дана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Игра Кубани при ЯПА мне тоже очень нравилась,а на более высоком уровне потом.... |
Цитата:
Хотя игра была..сильная фланговая игра.так что...:) |
Цитата:
Разумеется попытаюсь пересмотреть свои взгляды на футбол, если Дан выведет Кубань в ЛЕ. Ты сам то в это веришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, не обижайся.:)
Ну кто знал, что изречение мудрых латинян - suum cuique, немцы сделают вывеской на воротах Бухенвальда - Jedem das Seine? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лагойда не сторонник репрессий, и это главное отличие от Яковенко его. А так у них методы работы схожи в плане подготовки (у ЯПА нагрузки более жестокие). Просто Лагойда местный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лига Европы в 2013 году или 2014 году обязательно будет на территории края. А еще ......наверно есть варики что мы её и выйграем :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что игра была....все остальное это домыслы и философия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|