Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10533)

Митрич 06.01.2011 15:20

Я бы газеты за постоянное "несоответствие действительности" уже штрафовал бы или закрывал :evil: Отвести определенную квоту для "несоответствие действительности", после переполнения которой - наказывать. Не газеты стали, а хуже бабок- сплетниц. Что не новость, обязательно на след. день - не соответствует действительности...

remix 06.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 347274)
перелистни страницы на год назад на ентом сайте и почитай ;)

Сарказм от юмора отличаются,однако :)

Колхозник 06.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 347391)
Я бы газеты за постоянное "несоответствие действительности" уже штрафовал бы или закрывал

Да ладно те, ну подумаешь двух негров спутали... они ж на одно лицо#-o

К@рлсон 06.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 347329)
:lol:
ага , особенно Мисимович, Джеко,Ибишевич и Муслимович,:app:
а Зебелян - хороший форвард :app:
знаток #-o

Знаете..как то меня Мисимовичи и Джеки не впечатлили как с конями играли...обычные игроки..да и на нашу сборную посмотри.Аршавин и Жирков звезды,а вот Игнашевич например так себе...колхоз(если клубы сравнивать)
так что за качество игрока ты отвечать не можешь...еще раз повторюсь от этих хвезд толку не много.ИМХО
Знаток#-o

Форекс 06.01.2011 17:02

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?4944

Крылья" просмотрят на Кипре большую группу молодых футболистов
Составлен предварительный список футболистов, которые поедут на кипрский сбор. 24 игрока имеют действующие контракты с самарским клубом. Это – вратари Никита Алексеев, Николай Цыган, Давид Юрченко и Раис М’боли, полевые игроки – Ибрагим Цаллагов, Ненад Джорждевич, Денис Ковба, Стив Джозеф-Ренетт. Владимир Ржевский, Дмитрий Молош, Александр Хохлов, Иван Таранов, Даниил Гриднев, Алексей Хрущев, Артур Рылов, Олег Самсонов, Хуан Карлос Эскобар, Сергей Кузнецов, Бранимир Петрович, Антон Соснин, Александр Буданов, Антон Бобер, Евгений Савин, Игорь Стрелков. Дмитрий Костяев из-за болезни присоединится к своим одноклубникам несколько позже.

Кроме того, на Кипре "Крылья Советов" намерены просмотреть большую группу потенциальных новичков. Большинство из них – россияне. Это – 21-летний защитник Павел Новицкий, выступавший за столичные клубы "Ника" и "Локомотив", 23-летний форвард Азамат Гонежуков, игравший в прошлом сезоне за "Динамо" (Санкт-Петербург), 19-летний полузащитник Олег Шалаев – воспитанник клуба "Краснодар-2000", игравший в прошлом сезоне за резервный состав нальчикского "Спартака", 17-летний полузащитник Игорь Хохлов – сын известного футболиста Дмитрия Хохлова, выступавший за "Нику", 21-летний полузащитник Иван Темников из "Сатурна", и Алексей Попов, прежде игравший за молодежный состав самарской команды и проведший минувший сезон в аренде в смоленском "Днепре".

Кроме того, тренеры самарской команды просмотрят на Кипре нескольких легионеров. Среди потенциальных новичков нашей команды – 25-летний украинский полузащитник Владимир Приемов, игравший за "Черноморец", "Шахтер" и донецкий "Металлург", 21-летний форвард белградского ОФК Лука Мердович, 18-летний грузинский форвард Лаша Чапидзе, играющий за юношескую сборную своей страны и выступавший в минувшем сезоне за молодежный состав "Локомотива" и 17-летний канадец Джозеф Дичара – капитан команды "Спартакус" (Онтарио).

Люди через 4 дня двигают на Кипр, но все для всех предельно открыто и понятно, кто и откуда в команде на данную минуту.

breeze 06.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347410)
"Спартакус" (Онтарио)

хех оригинально :lol:

Bond 06.01.2011 17:27

Цитата:

Люди через 4 дня двигают на Кипр, но все для всех предельно открыто и понятно, кто и откуда в команде на данную минуту.

Форекс, ну и что? Почитав список этих "потенциальных новичков" ИМХО понятно,что серьёзное усиление "Крыльям Советов" не грозит и Тарханов расчитывает лишь на свои способности по определению возможностей новичков.
Когда будет надо,уверен,и мы будем владеть информацией о новичках "КУБАНИ".
В межсезонье селекционная служба должна в бОльшей степени заниматься своей непосредственной и важной работой,а удовлетворение естественного любопытства болельщиков,на данном этапе не столь важно,а порою может и навредить.
Всему своё время.Лично я готов подождать.

Dandy 06.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347407)
как то меня Мисимовичи и Джеки не впечатлили как с конями играли...обычные игроки

ну и зря :mrgreen:
по паре матчей такого вывода делать,имхо, нельзя.
А 66 голов в 111 матчах Бундеслиги у Джеко не впечатляет ? ;)

ACDC 06.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 347419)
ну и зря :mrgreen:
по паре матчей такого вывода делать,имхо, нельзя.
А 66 голов в 111 матчах Бундеслиги у Джеко не впечатляет ? ;)

Карлсон видимо с Роналду сравнивает, 61 игра за Реал- 60 мячей!:lol:

Бармалей 06.01.2011 18:10

Цитата:

Крылья" просмотрят на Кипре большую группу молодых футболистов

Из этого разнообразия молодёжи Тарханов имеющий талант находить молодые таланты:),определённо найдёт для своей команды нужного молодого игрока.Тут сомнений быть не может.

ACDC 06.01.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347434)
Из этого разнообразия молодёжи Тарханов имеющий талант находить молодые таланты:),определённо найдёт для своей команды нужного молодого игрока.Тут сомнений быть не может.

Тарханов из тех немногих тренеров, которые умеют ставить игру, ставить быстро и эффективно, т.е. у него есть вполне осязаемая модель игры которая даже при отсутствии высококлассных исполнителей работает и вполне понятно, что мало-мальски перспективному юниору прогрессировать у него куда легче. Тарханов пожалуй самый недооцененный россииский тренер.
Все ИМХО конечно.

К@рлсон 06.01.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 347424)
Карлсон видимо с Роналду сравнивает, 61 игра за Реал- 60 мячей!:lol:

В сборной он 0..а в лиге чемпионов показал,что так себе форвард..немецкая бундеслига не лучше нашей

Dandy 06.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347446)
немецкая бундеслига не лучше нашей

:lol: я плакаль от смеха.
К@рлсон, я думал ты-знаток, а ты просто СУПЕРзнаток :app:

Бармалей 06.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 347441)
Тарханов пожалуй самый недооцененный россииский тренер.

Согласен на все сто...:)Мне он чем-то напоминает Яковенко,только Тарханов конечно намного более удачнее и опытнее.:)

ACDC 06.01.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347483)
Согласен на все сто...:)Мне он чем-то напоминает Яковенко,только Тарханов конечно намного более опытнее.:)

Все что можно было сказать (и даже, что нельзя) о Яковенко, мы здесь сообща, собрав интеллект, инсайд, полный стадион, фейерию на поле в ПД, слава тебе господи обсудили и проехали...:lol:
Прочитал тут свой пьяный бред от 1-го числа...:oops::lol:
От своих слов не откажусь. Мне было очень плохо во времена Хованца и я отнюдь не в восторге от прошедшего сезона и футбольной философии Дана.

К@рлсон 06.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 347449)
:lol: я плакаль от смеха.
К@рлсон, я думал ты-знаток, а ты просто СУПЕРзнаток :app:

Ты считаешь нет?странно...Ты забыл как наш лучший клуб Зенит драл во все дыры лучший клуб их Баварию?или как ЦСКА тут надирал Вольфсбург

К@рлсон 06.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347483)
Согласен на все сто...:)Мне он чем-то напоминает Яковенко,только Тарханов конечно намного более удачнее и опытнее.:)

Не соглашусь..Яковенко лучший тренер Кубани на моей памяти.Игра была и результат...только при нем..больше игры при других тренерах я ИМХО не вижу

Бармалей 06.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 347491)
Мне было очень плохо во времена Хованца и я отнюдь не в восторге от прошедшего сезона и футбольной философии Дана.

Но эта "философия" Дана принесла первое место и успех,а значит она имеет право на жизнь... И кто бы не говорил,что это не зрелищно... это принесло результат,а главное золотые медали ПД.:app::beer2:Я не против если эта философия Дана принесёт нам результаты в ПЛ и ЛЕ... для начала.;)

К@рлсон 06.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347521)
Но эта "философия" Дана принесла первое место и успех,а значит она имеет право на жизнь... И кто бы не говорил,что это не зрелищно... это принесло результат,а главное золотые медали ПД.:app::beer2:Я не против если эта философия Дана принесёт нам результаты в ПЛ и ЛЕ... для начала.;)

Меня игра вобще не впечатляла...но есть результат а Дан умеет добиваться его без игры

Бармалей 06.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347509)
Не соглашусь..Яковенко лучший тренер Кубани на моей памяти.Игра была и результат...только при нем..больше игры при других тренерах я ИМХО не вижу

К@рлсон, я имел ввиду не один сезон работы тренеров,а их работу на протяжении многих годов и в разных клубах...
Зы: Игра Кубани при ЯПА мне тоже очень нравилась,а на более высоком уровне потом....

К@рлсон 06.01.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347528)
К@рлсон, я имел ввиду не один сезон работы тренеров,а их работу на протяжении многих годов и в разных клубах...
Зы: Игра Кубани при ЯПА мне тоже очень нравилась,а на более высоком уровне потом....

Потом была тоже самое..Зенит за нами бегал тут а мы его возили,но Парня послали((
Хотя игра была..сильная фланговая игра.так что...:)

ACDC 06.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347521)

Крайне не хотелось бы отсылать тебя к Колифею и иже с ним, но извини...
Разумеется попытаюсь пересмотреть свои взгляды на футбол, если Дан выведет Кубань в ЛЕ.
Ты сам то в это веришь?

К@рлсон 06.01.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 347532)
Разумеется попытаюсь пересмотреть свои взгляды на футбол, если Дан выведет Кубань ЛЕ.
Ты сам то в это веришь?

Результат был?был!так с чем спорить...если мы сейчас будем выигрывать все 1:0,ты будешь против?я лично нет,по этому заранее ничего знать нельзя:)

coc 06.01.2011 20:10

Цитата:

Разумеется попытаюсь пересмотреть свои взгляды на футбол, если Дан выведет Кубань в ЛЕ.
Ты сам то в это веришь?

Без веры нельзя жить , пират кажется говорил.

Coach 06.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347509)

Лагойда :)

К@рлсон 06.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347549)
Лагойда :)

При Лагойде не было никакой дисциплины...всем игрокам это нравилось вот и игра шла..но как тренер он для 2 дивизиона:)

Coach 06.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 347528)

Бердыев тоже еле еле не вылетел с Рубином во второй сезон.... но остался у руля и затем выйграл чемп..... о как.

ACDC 06.01.2011 20:21

Бармалей, не обижайся.:)
Ну кто знал, что изречение мудрых латинян - suum cuique, немцы сделают вывеской на воротах Бухенвальда - Jedem das Seine?

К@рлсон 06.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347553)
Бердыев тоже еле еле не вылетел с Рубином во второй сезон.... но остался у руля и затем выйграл чемп..... о как.

Бердыева всегда обожал,игры как таковой не много,но дисциплина железная:)

Бармалей 06.01.2011 20:22

Цитата:

У Колифея свое мнение,и для меня оно не авторитет.;)У меня своё.Просто я в этом никогда не поддерживал его и "еже с ними".Я по поводу гамнофутбола.;) Так что ты не в тему...:)

Coach 06.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347551)
При Лагойде не было никакой дисциплины...всем игрокам это нравилось вот и игра шла..но как тренер он для 2 дивизиона:)

При Лагойде был один большой конфликт из за которого его помоему и уволили.

Лагойда не сторонник репрессий, и это главное отличие от Яковенко его. А так у них методы работы схожи в плане подготовки (у ЯПА нагрузки более жестокие). Просто Лагойда местный :)

К@рлсон 06.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347558)
При Лагойде был один большой конфликт из за которого его помоему и уволили.

Лагойда не сторонник репрессий, и это главное отличие от Яковенко его. А так у них методы работы схожи в плане подготовки (у ЯПА нагрузки более жестокие). Просто Лагойда местный :)

КОЛХОЗАН:lol::lol:

Бармалей 06.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 347555)
Бармалей, не обижайся. Ну кто знал, что в изречение мудрых латинян - suum cuique, немцы сделают вывеской на воротах Бухенвальда - Jedem das Seine?

ACDC, я и не обижаюсь:),просто "каждому своё";)...

Coach 06.01.2011 20:25

Цитата:

Ты сам то в это веришь?

:) результат будет. Если будет стабильность в команде. (в плане финансов и руководства с тренерами).

Лига Европы в 2013 году или 2014 году обязательно будет на территории края. А еще ......наверно есть варики что мы её и выйграем :))))))

Бармалей 06.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347544)
Не думаю что это так

К@рлсон, конечно не так,я и смайлы поставил;):)

Coach 06.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347559)

ну мы все тут такие если толковать с точки зрения Фанатов ФК Томь.......

Дело в том что игра была....все остальное это домыслы и философия.

К@рлсон 06.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347567)
Камаз вроде бы изначально открестился от ПЛ еще в начале турнира, а потом в середине сезона в окне распродали пол состава для решения фин проблем. Гогниев, Козлов и т.д. Сохранили помоему отчасти только костяк в центре.

Кто войдет в ПЛ за деньги не станет в ней никем:mrgreen:ВО)

К@рлсон 06.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347569)
ну мы все тут такие если толковать с точки зрения Фанатов ФК Томь.......

Дело в том что игра была....все остальное это домыслы и философия.

Томь колхоз...они дальше от Москвы:lol::lol::lol:

ACDC 06.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 347564)
:) результат будет. Если будет стабильность в команде. (в плане финансов и руководства с тренерами).

Лига Европы в 2013 году или 2014 году обязательно будет на территории края. А еще ......наверно есть варики что мы её и выйграем :))))))

Блин душа, как бы мне хотелось откатить время в 1979 год и с той командой верить-верить-верить!:beer2:

remix 06.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 347559)

Лагойду за один Воронеж 2003 можно долго помнить!

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.