![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, красавчег
|
свои пять копеек.
видно что был мондраж, но и видно, что была игра, столько моментов...!!! когда мяч три раза с метра не залетает в ворота, то это я не знаю что такое, и когда Давыдов вышел с подарком, кстати, зря наполчились на Давыдова, он отработал очень здорово, и я верю в его светлое будущее, и вообще чертовски понравилась игра, но только невезение все испортило, ничего, мы еще к ним в гости приедем. и я очень рад, что на миле все успокоились, и начали твердо смотреть на матч. Прав Петреску6 свои моменты надо реализовывать.:beer2: |
Dandy, давай, замути для Дана темку. Думаю, что и Немец (помню его по выезду в Москалию в 2007-м, наш чел) и Дан будут рады:)
|
В обзоре тура по нтв+.
Только что сказали что Кубань из всех новичков произвела самое боевитое впечатление! :app: |
Vitalik13, перестали нас опускать. Просто зачОтно рассказывают
|
Да прям бальзам на душу, особенно даже про победу на классе не говорили, больше склонялись к бональному "Рубину повезло", правда не явно, но читалось.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
и это...
давайте тогда прям в этой теме и поздравим Немца (Виталика) с вчерашним Днем рождения!!! Потому как вчера за матчем как-то ...прозевали. Здоровья тебе, счастья, удачи и долгих лет футбольного "боления"!!! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
но если Цитата:
Тогда будем ждать "отчетик" с фотками о встрече и автограф-сессии.:app: |
Если не побеждать-"ПУТИНСКИЙ" клуб то как и всегда опускаться в ПД.Искуственное изживает Естественное,это один из ответов почему наш клуб в новой истории Российского футбола в ЛИФТЕ...хотя не факт.
|
Хачу такую-же!!!:oops:
P.S. А можно замутить аналогичную, но в клубных, жёлто-зелёных цветах, только не майку, сделанную на малой ДенСяоПинской, а нормальную, и с фамилией Петреску и номером... Ну, к примеру, 2011 на спине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, есть мульт Диснея о маленьком цирковом слонёнке, который родился с очень большими ушами, за что был прозван Дамбо (глупый).:)
|
Цитата:
"Доброе утро! Не знал в какую тему об этом написать, думаю, в этой информация быстрее дойдет до тех людей, которые отвечают за графику. Суть в следующем: вчера в Вашей передаче "Обзор тура", в представлении матча "Кубань" - "Рубин" была использована "неправильная" эмблема краснодарской команды. Эта эмблема была предложена руководством клуба на обсуждение для ребрендинга. Однако, в результате негативного к ней отношения болельщиков, ребрендинг не состоялся, оставлена прежняя! Прошу Вас от лица многих болельщиков Краснодарской "Кубани" убрать эту "пивную этикетку" из своих передач и представлять Нашу Команду настоящей (действующей) старой эмблемой! Заранее благодарен за внимание!" Ждем ответа! |
678 93rus, ЗачОт! Всё правильно сделал!
|
Сейчас главное, что руководство (кто бы это ни был)не читало всяких Бубновых и
не начало делать сеороспелых оргвыводов. Надо дать тренеру саокойно делать свою работу. Игра и момонты были. Мясо при своем супер бюджете и мега тренере тупо летит в Ростове, вообще ничего не показав |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Символическая сборная тура по версии Чемпионат.ру. ИМХО, очень показательный момент, что лучшим голкипером тура стал Рыжиков.
ГОЛКИПЕР Сергей Рыжиков, "Рубин" Вратарь казанцев в первом же туре продемонстрировал, что находится в прекрасной форме. Если бы не его спасения в первой половине матча в Краснодаре, когда он отразил удары Зелау и Варги, "Рубину" трудно было бы рассчитывать на 3 очка в поединке с "Кубанью". |
Первые впечатления
Из других впечатлений первого тура хочу отметить хорошую тактическую готовность команд из первого дивизиона. "Кубань" – единственная из этой тройки команда, которая проиграла, — вполне могла рассчитывать на лучшую участь: моментов у ворот "Рубина" было создано достаточно, нужно было всего лишь забить. "Кубань" проиграла, но вовсе не выглядела удручающе, возможно, хозяева просто перегорели. http://www.championat.ru/football/article-80515.html |
Вложений: 2
вот что бы отвлечся.... так мы открывали сезон...
|
Вложений: 9
Еще чуток припомним...:lol:
|
Знакомые все лица :)
|
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...3&d=1300303004
Зачётная компания:app:. -187- , Бармалей , KARABAS , KASEY, Кубаноид 72.....:beer2: С Кубанью,НАВСЕГДА !!!!:beer2::russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.на других фотках узнал Гнома и Мастера,с которым познакомились на прошлом матче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|