Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11846)

Dandy 04.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 389608)
АМД, дядя, а дядя... кто выйграл? то.....

Штирлиц, а у тя чо- залипает на последней странице форума? :lol:

Штирлиц 04.04.2011 23:32

avgust, уже... спасибо! ез обид... ёта 64кбит в се... не позволяет быть мобильым...(((((((
С ПОБЕДОЙ!!!!

Кабася 04.04.2011 23:32

Штандантенфюрер, тебя что на Ямайку с заданием закинули?:lol:

Miksher 04.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 389600)
,А Катя **** красивая!

В контакте есть http://vkontakte.ru/fave#/id982413 :)

Гудвин 04.04.2011 23:34

Катя, покажи фанатам сиськи:)

Labile 04.04.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 389605)
Labile, не, не так, он сказал что это выбор болельщиков, а он типа АналитеГ голосовал бы за Тетрадзе..

А я разве не тоже самое написал? :lol:

avgust 04.04.2011 23:36

Штирлиц, Какие обиды, ты что!:beer2:

Баламут 04.04.2011 23:37

По версии программы *Голевой момент* гол Кулика занял 1 место. С чем искренне поздровляю :app::app::vpered::vpered:

Labile 04.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 389615)
Катя, покажи фанатам сиськи

Это как обращение фанатов на Главную надо.
А что? Жены футболистов раздеваются и ничего :)

Штирлиц 04.04.2011 23:39

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...premier-lige-1 голосуем за нашиx!!!! сбоная тура спортбокса...

Labile 04.04.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 389619)
По версии программы *Голевой момент* гол Кулика занял 1 место. С чем искренне поздровляю

Что за программа? Где ее найти?

Хищник 04.04.2011 23:41

С Динамо нас на плюсе Генич с Журавлем комментируют, так что пиар со стороны Генича нам обеспечен, он больше других впечатлился нашей игрой

Баламут 04.04.2011 23:42

Labile, вот лови http://gooool.ru/news/2011-04-04-6351

Garalf 04.04.2011 23:45

А еще эти *****ы вспомнили Игнатьева, как молодое дарование, доселе никому неизвестное, но никто из них не вспомнил, что рассмотрел его ДАН в Кубани!

пы сы Самым адекватным там по-моему был Трубач. Когда начали петь песни, что мол защита Спартака была не в оптимальном составе, он сказал что Кубвнь просто лучше играла.

Labile 04.04.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 389623)
С Динамо нас на плюсе Генич с Журавлем комментируют, так что пиар со стороны Генича нам обеспечен, он больше других впечатлился нашей игрой

Что за программа? На плюсе их много

АМД 04.04.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 389623)

Лишь бы Косте мозг коллеги не промыли за неделю:lol:Лучше бы конечно чтобы нас комментировал Елагин или Батурин,они по крайней мере для нас фартовые!Особенно Елагин,да и хвалил Кубань во время игры!

Labile 04.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 389621)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...premier-lige-1 голосуем за нашиx!!!! сбоная тура спортбокса...

Наших надо подтягивать, отстают!

Miksher 04.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 389629)
Особенно Елагин,да и хвалил Кубань во время игры!

Весьма и весьма неплохой комментатор.Грамотный и проффесиональный.

АМД 04.04.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 389584)
ага, ***** - "не читал, но осуждаю"
"Я бы проголосовал за Тетрадзе, а не за Петреску- потому что я смотрел все 3 матча" Волги."..правда "Кубань" я видел фрагментарно."

Лучше бы Чердак молчал,чем морозить такую керню на всю страну.

Час Мужества 04.04.2011 23:59

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 389633)
Лучше бы Чердак молчал,чем морозить такую керню на всю страну.

Черданцев, он как Колифей - шо видит, то и поёт.:lol:
Уверен, если бы он смотрел три матча "Кубани" - сказал бы то же самое про "Кубань". А на мнение остальных ему обычно пох.

Garalf 05.04.2011 00:15

АМД, Елагин моментами вообще в экстазе бился от игры Кубани:lol:

АМД 05.04.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 389635)
Уверен, если бы он смотрел три матча "Кубани" - сказал бы то же самое про "Кубань". А на мнение остальных ему обычно пох.

Час Мужества, вот лучше бы он для начала посмотрел ПОЛНОСТЬЮ три матча Кубани,а потом сравнивал с Волгой,и выбирал лучшего тренера,а так пистанул керню!Нам на его мнение тоже как-то пох..Мы то знаем,что Дан лучший,что и подтвердила голосовалка:)

пират 05.04.2011 01:30

Аргумент Чердани: "За "Кубань" голосовали противники Спартака, т.к. они его обыграли." А разве Ростов не обыграл Спартак?
Тоже мне, нашел фаворита- Тетрадзе! Да если б Динамо забило свои моменты, Волга бы не выиграла.

матрас 05.04.2011 01:44

Волга смотрелась хорошо. По моему сейчас ещё рано рассуждать кто из тренеров кого передумал.По нынешнем состоянии полей в чемпионате скорее важнее как команда вкатилась в сезон её физическая подготовка.А в этом Д.Петреску и его штаб поработали хорошо(английская школа с её акцентом на физику).В основном за счёт этого и побеждают пока...Дальше будет видно..

Бармалей 05.04.2011 02:43

Желающие записать или ещё раз посмотреть сегодня этот удивительный матч Кубань-Спартак на каналах НТВ+:
"Наш футбол" в 9.40 и в 22.10.
"СПОРТ-ПЛЮС" в 15.50.:beer2:

Штирлиц 05.04.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 389629)
Лишь бы Косте мозг коллеги не промыли за неделюЛучше бы конечно чтобы нас комментировал Елагин или Батурин,они по крайней мере для нас фартовые!Особенно Елагин,да и хвалил Кубань во время игры!

а кто тогда будет комментировать по РОССИИ2??? матч в прямую по общаку покажут....

АМД 05.04.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 389674)
а кто тогда будет комментировать по РОССИИ2??? матч в прямую по общаку покажут....

Наверное Стогниенко,а может Трушечкин.ХЗ:)

Garalf 05.04.2011 09:20

АМД, Стогниенко "звезду" поймал. Скорее всего он будет комментировать Зенит-ЦСКА.

3 : 0 05.04.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 389331)
И своё мнение насчёт перекличек выскажу. Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.

Цитата:

ещё совсем недавно кто-то говорил, что у нас скудный репертуар, всего то три номера...."Вперёд Кубань!!!" "Жёлто-зелёные!!!" и "Мы сильней,мы победим!!!", а сейчас настали времена что и одну толком соорудить за весь матч не можем, да и ещё на каком матче, на котором сам бог велел. И соперник что надо и "Кубань" показала фееричный футбол, а мы ели-ели на одну перекличку, за весь матч сподобились.
Думаю причины известны: запад (особенно 3 и 4 сектор) прокастрирован (давно заметил, что много тел собирается туда, вот только накуа остается только догадываться (я думаю, что они приходят убедить себя в "а тому ли я дала?" (переметнувшись в гавноклуб)) - от таких поддержки в перекличках ждать не стОит; еще одна из причин - это посещение матчей левых пассажиров (пришедших на соперника позырить), дудочников и прочих "болельщиков" (которые болельщики только когда Кубань побеждает, а стоит ей оступиться - все пля нах.:evil:). Заметьте, когда на матче 12-15тыс. челов (это именно те люди, которые ходили на ПД и поддерживали команду) с перекличками все в норме, как только собирается больше 20тыс. - все писец, тут и свист, и мат, и дудорасты и т.д.
Вобщем культура боления зависит напрямую от приоритета (см. выше) приходящих на матч людей. И думаю этот приоритет будет меняться в пользу боления за Кубань в случае побед и отличной игры нашего клуба.

DJ_FISH 05.04.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 389689)
Думаю причины известны: запад (особенно 3 и 4 сектор) прокастрирован (давно заметил, что много тел собирается туда, вот только накуа остается только догадываться (я думаю, что они приходят убедить себя в "а тому ли я дала?" (переметнувшись в гавноклуб)) - от таких поддержки в перекличках ждать не стОит;

Я бы попросил тебя не обобщать, и принести свои извинения!!! Я лично начинаю и потом поддерживаю переклички , несмотря на то что сижу на VIP секторе!!!!При этом со мной рядом сидят много людей, которые тоже участвуют в перекличках!!!!!

3 : 0 05.04.2011 09:56

DJ_FISH, я не обобщаю и не говорю, что там все такие, потому как сам частенько там сижу, только на верхнем ярусе, и вижу сколько человек со мной поддерживают Кубань. Тем кто поддерживает :app:, но таких становится мало и жалобы востока тому подтверждение.

KAZZAK 05.04.2011 10:23

Посмотрел "90 мин " , лично мне очень приятен был общий фон студии по отношению к Кубани . Впринципе все по делу . Чердак, важно держал нейтралитет , разве что по голосовалке высказался в пользу Тетрадзе , но и оговорился , что игры Кубани не видел ( хотя не верю , что Спам не смотрел, ну это личное ). Меня вот Рабинер со своим нытьем больше вымораживал . Трубач оч. даже обьективен .
ЗЫ Катя овца какая то , всю передачу как идиотка лыбу давит с вопросом -" А кто все таки чемпиен то ?" , по мне лучше Лапыреву зырить , вот то секси , а с футболом знакомы одинаково .

АМД 05.04.2011 10:25

Пожара: в матче со "Спартаком" продемонстрировали бойцовский дух
Тренер "Кубани" Кристинел Пожара рассказал, за счёт чего краснодарский клуб смог победить московский "Спартак" в рамках третьего тура Премьер-Лиги.

"Самое главное – то, что в матче со "Спартаком" мы продемонстрировали настоящий бойцовский дух. Особенно важно это было после того, как Ибсон сравнял счёт. В футболе часто бывает так, что, пропустив от топ-клуба, игроки опускают руки. С нами же всё было иначе: после гола в свои ворота мы прибавили и смогли решить исход матча в свою пользу. Нашей задачей было сыграть компактно и сверхорганизованно. Нельзя было давать техничным игрокам соперника простор, поэтому мы очень много внимания уделили прессингу и созданию преимущества в каждой отдельной зоне. Результат есть, значит, всё получилось.

Для нас каждый новый соперник – особенный и самый важный, и "Динамо" здесь не исключение. Постараемся подготовиться к нему самым лучшим образом, найти у соперника слабые места и в ходе всей тренировочной недели донести до футболистов, как против москвичей играть", — цитирует тренера официальный сайт "Кубани".http://www.championat.ru/football/_r...ws-776868.html
Чемпионат уже перепечатать фамилию тренера не может нормально!:evil:

Garalf 05.04.2011 10:36

KAZZAK, и шоб по ходу передачи стриптиз был!:lol:
А если серьезно, ну лишняя она в передаче, особенно ее улыбка...
По Черданцеву не согласен. Когда в начале передачи анализировали игру Спартака, о игре Кубани не бало ни единого слова. Кто не знал - мог подумать, что Спартак со сборной Бразилии играет. Игнорировали Кубань.
По Трубачу согласен - самый объективный был.
пы сы счас посмотрел Футбольную столицу с Орловым, понравилась реплика ведущего: пусть теперь болельщики Кубани считают во сколько раз Кубань сильнее Аякса.

Иfан 05.04.2011 10:47

Garalf, А где показывают Футбольную столицу?

Garalf 05.04.2011 11:01

Иfан, http://gooool.ru/news/2011-04-05-6370

Иfан 05.04.2011 11:05

Garalf, Спасибочки

пкун 05.04.2011 13:52

Хожу на стадион не очень регулярно и вот какую странность заметил: вот раньше пить можно на стаде было, как замечательно мне нравился футбол Кубани - и победы и боевые ничьи, поражений под пиво не припомню. Как только приходил на матч трезвым - и игра УГ, и проигрываем (всего пару ничеек помню по-трезвяку было). Припёрся в этом году на Рубин трезвый - опять фигня полная. Но стоило бухому пойти на Спартак - опять феерия )))
Чёт эта тенденция меня настораживает)))

Товарищ Саахов 05.04.2011 14:00

сиди лучше дома....болельщик...мля....

Час Мужества 05.04.2011 14:27

Штирлиц,
Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 389674)
а кто тогда будет комментировать по РОССИИ2???

Роман Трушечкин

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.