![]() |
KASEY, фотка жесть:) Особенно некто на первом плане:). Палево, видать топит за Юве, а майку, новую, как у Гудвина, розовую, жаба душит купить:)
|
хичкок, те не пох как и у кого сложится в Рубине? Болельщик Рубина? Мне лично пох Рубин и иже с ним...
|
Гудвин, а ты что же таки тоже топишь за Юве?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#-oKASEY,Серёга,а кто этот небритый на переднем плане в кепке,что-то такого футболиста не знаю.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о своем желании перейти в европейский клуб.:lol::lol::lol:
http://www.sports.ru/football/137767054.html Ну Давыдова реально прёт:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, да, Андреич все дословно написал. Даже знаки препинания.:)
См. с 15 минуты http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...12-03-02-11216 |
О,как#-o Уже Давыдова цитировать взялись:lol:
|
имхо.Нашлись насчёт кого заморачиваться:)
|
Волга - Спартак Нч.
Трое бывших Кубанцев:lol::app: |
Цитата:
|
А вот и Бендзь прошил Буду!:app::app::app:Да красиво как. Да головой!
|
Цитата:
|
Недолго целочка хвалилась:-P
|
В ближний угол.....слава богу, что больше он не с нами.:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня норм "наши" забивали, Бендзь и Асильдаров принесли победы своим командам.
|
Боавентура,_Вильям, АПОЭЛЬ
1/4 финала Лиги чемпионов :app: Зенит:-P |
Да Вильям закрыл бровку чОтко!
|
Вратарь Александр Будаков, пополнивший в январе состав "Спартака-Нальчик", дал интервью официальному сайту нальчикского клуба, в котором ответил на вопрос о том, почему он принял решение играть под номером 98.
"Если честно, то у меня десять вариантов ответов на этот вопрос. Перед первой игрой в моей карьере мне дали майку без номера и сказали: "Наклей себе любой номер". Я посидел, подумал и наклеил 98. Так как я родом из Магнитогорска, я люблю хоккей. Поэтому когда мне задают вопрос о моём номере, я отвечаю: "Я неплохо играю в хоккей. По игре чуточку не дотягиваю до Гретцки. Поэтому у меня номер 98, а у него 99", — сказал Будаков. |
Александр Будаков: «Нальчикский «Спартак» – моя первая команда, в которой все игроки говорят на русском языке»
Вратарь нальчикского «Спартака» Александр Будаков поделился впечатлениями от выступлений за новую команду. «Коллектив хороший. «Спартак» – моя первая команда, в которой все игроки говорят на русском языке. Поэтому на поле все друг друга понимают без проблем. Первая игра в форме «Спартака» была для меня как праздник. К сожалению, в итоге праздника не получилось. Мы ждали этой игры, но что-то у нас не получилось. То ли искусственное поле, то ли новые мячи… Хотя не стоит на это пенять, условия для команд были одинаковы. Будем надеяться, что это больше не повторится», – приводит слова Будакова официальный сайт «Спартака». http://www.sports.ru/football/138190181.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, его ещё не откалибровали.:)
|
Вложений: 1
Вот так вот Давыдов новую форму получил а манишку кубанскую с десяточкой не снимает:)
|
Манишку не выдали просто))))
|
НЕ и Кубик поучаствовали в победе Таврии на выезде над Карпатами 3-2
|
Цитата:
|
Туда Бендерам и дорога:app::app::app: Терпеть их не могу:evil::evil::evil:
|
Иfан, а ты не попутал тему...
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |