![]() |
Цитата:
|
Базар большой чеченов много
Русский девушка идет, Уступи дорога! :lol: Ойся, ты ойся Ты меня не бойся. Я тебя не трону, Ты не беспокойся. На коне, вдоль речки скачет, молодой лихой джигит. Как увидит он казаков, портит воздух и бежит. |
из твиттера Волги
@fcvolgann @fckuban_ru ждем Вас! Давно не виделись в Нижнем! С 2011. P.S.Мы, кстати, починили Бибилова. ;) |
stranger, пусть ждут, они наши "вечные" клиенты. Жаль, что последний сезон:)
|
[QUOTE=Paska;680686]Вот кубанская тема - надо разучивать на мотив лезгинки .....
Спасибо за ссылку! |
Прогноз опять сменили, уже -1 днем стоит в Нижнем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы будем брать уже в Москалии, снег обещают, хз, что там с отлетом и прилетом будя
|
|
Camelot, а че так?
|
нижегородский аналог нашему е5 магнид е5 с зачеркнутой коровой
|
sic,
Цитата:
|
Час Мужества, не скажи. Нино никогда не был аналогом кастратов.
|
Час Мужества, как раз таки наоборот. Фанаты Локомотива, после его кончины начали поддерживать НиНо. В это же время из 2 лиги начала подниматься Электроника с одним единственным фанатом. Потом Электронику переименовали в Волгу и так получилась команда без фанатизма. Домашний сектор собирал до 50 рыл, в то время как НиНо стабильно 200-300. Щас НиНо играет на первенство города и собирает все те же цифры. Про воблу в последний год ничего не знаю т.к. особо за ними не следил. Но думаю кардинально ничего не изменилось.
|
Час Мужества, что Вы делаете в этой теме, имеете отношение к выездам? Что Вы знаете о команде Нижний Новгород, за исключением того, что она прекратила существование?
|
Camelot, умница:app:! Опередил, написал по-делу:beer2:.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=391629946-54-72&n=21 |
3 : 0, 29й, по теме выездов есть что сказать? Конкретный человек делает выводы, не зная предмета вопроса, я ему и задаю вопросы.
|
Энко,
Цитата:
|
Седой, водительское удостоверение выложить или номер сообщить?
|
Энко, ну что-то подобное я и ждал в ответ. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: попроще себя веди, тебя твоя высокомерность не красит |
Вот еще пересрацца между собой не хватало, за знание (незнание) принципов болел Нижнего Новгорода! :shok:
Город красивый, Кремль и слияние двух Великих рек - надо увидеть своими глазами, Гном спел отлично в Нижнем, маленькие ребята в трамвае уважали нас и игру "Кубани", кофе не продают, если покупатель в символике "Кубани", у Камелота везде "свои" люди! "Волга" как команда - гавном была, ею и осталась! :beer2: |
Romario, спасибо, за мнение :beer2:.
Ребят, реально, давайте понимать, то о чем мы делаем выводы. НН, помимо ее истории, заканчивала последний для себя сезон в ФНЛ чуть ли 13-ю или 14-ю игроками, без зарплат, с большими сложностями во всем. И тут такой вывод товарища:shok:. Про вывод отписался Кэм и я, а остальное как всегда про мою персону:lol:. |
епт ну как ехать хз)) третий день эта мысль не дает покоя
|
Цитата:
|
pereselenec, поезд выбрать не могу#-o
|
sic, Да с Краснодара что то неудобно, прибытие в Нижний днем 7-го,придется ночевать:( или вариант шлёпать через Москву;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, не нагнетай, -16 там сейчас, в день матча будет чуть теплее
|
че-то прогноз погоды очень круто меняется.. гисметео вчера выдавал на день матча -1.. сейчас уже -8
|
Наша банька недавно открылась после ремонта и ждет кубанских гостей. :beer2:
|
Camelot, Гудвин, я в прошлом году ужо объяснял, почему так считаю. Отношение фанатов к Вобле и Нино пусть будет их личным делом и на их совести. История клуба только этим не пишется. А так счас на скотобазу придёт 800 чел. на фан-сектор - тоже шо ли великий клуб обозначится?:)
Цитата:
Собсно, то же самое я грил и в прошлом году. Далее спорить не вижу смысла.:) |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |