Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хоккейный клуб "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14620)

Гудвин 15.11.2012 21:50

Куясе, Греттон гол забил по инфе от СЭ. Это правда????????

Alex027 15.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 634738)
Куясе, Греттон гол забил по инфе от СЭ. Это правда????????

Он вообще себя сегодня вел как хороший полевой игрок: передачи от него неплохие шли, силовыми приемами не брезговал, чистыми причем, да еще к тому же голом отличился.

Vit@s 15.11.2012 22:43

Да и гол красивый получился у Грэттона. Обидное очень поражение. Играли заметно лучше Молота, большое количество моментов имели. Аукнулся матч с Торосом, где всё было наоборот :cry:

Vit@s 15.11.2012 22:44

Да, и насчёт зрителей. Их число заметно уменьшилось, но явно повысилось качество. Ситуация схожа с футбольной Кубанью. Поддержка была неплохой на протяжении всего матча

Starik 15.11.2012 23:13

Грэттона встретили канадским флагом на ложе прессы. Он увидел и помахал перчаткой на построении команд. Когда подъехал на скамейку, под правым глазом у него был заметен синяк. Правда уже не первой свежести. Где он его умудрился получить? В хоккей ведь столько времени не играл. Нос свернут вправо - последствия его бурной тафгайской деятельности. Прикол в том, что когда во время игры он был с шайбой у борта, соперники не рисковали к нему приближаться. Он спокойно отыгрывался с Туником (они, кажется, нашли общий язык) и шел спокойно вперед не встречая на своем пути препятствий. С соперниками в поединок не вступал, но успел и без этого всех построить и укротить. Одному что то высказал, другому, перед тем как меняться, смачно дал по клюшке, а третьему выразительно посмотрел в глаза, подъехав к скамейке соперников. Успел еще что то и главному судье рассказать. Вообще, по моим наблюдениям, к играм он еще не готов. Видно как он задыхался, уезжая на смену. Но гол забил красивейший - стоя спиной к воротам, не мешкая бросил в нижний угол. Смело можно сказать, что его дебют прошел на УРА!!!

Alex027 15.11.2012 23:41

Заранее прошу прощения за офф. Смотрю сейчас, записанную ночью игру Западная лига (Канада) – Россия. Канадцы пригласили на игру Ларионова, Эспозито, да еще, что поразило, спели гимн России на русском языке! С акцентом, конечно, а-ля «шоколядный заяс», но сам факт заслуживает уважения! Честно говоря, я не встречал раньше, у нас, ни на официальных матчах, ни на товарищеских, как футбольных, так и хоккейных, исполнения гимна соперника на родном языке. Как нужно любить хоккей, чтобы так уважать соперника! Скажу то, что никогда раньше не говорил, и, может быть, вряд ли когда-нибудь скажу: браво, Канада! :app:

Alex027 15.11.2012 23:43

Starik, не знаю, может показалось, но, по-моему, наш вратарь немного устал (без иронии). Не пора ли ему матч-другой пропустить? А Вы как считаете?

Starik 16.11.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 634799)
Starik, не знаю, может показалось, но, по-моему, наш вратарь немного устал (без иронии). Не пора ли ему матч-другой пропустить? А Вы как считаете?

Считаю, что Денисов сегодня не выручил свою команду, как минимум в двух пропущенных шайбах. Но, в то-же время вопрос к защитникам. Где они были, когда форварды гостей, как под копирку, трижды убегали по правому флангу и беспрепятственно расстреливали нашего голкипера?

Есаул 16.11.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 634798)
спели гимн России на русском языке!

Не любят они нас (а кто нас любит???), но уважают, и очень сильно! А это главное.:)

Alex027 16.11.2012 11:03

Еще есть один момент, который, имхо, нам очень вредит и который я никак понять не могу: почему наши, играя в меньшинстве, так сильно жмутся к воротам??? Это какая-то новая игровая стратегия или как?

Alex027 21.11.2012 23:52

Хоккеисты краснодарской "Кубани" оказались сильнее "Зауралья". Матч в Кругане получился очень непростым и держал в напряжении до самых последних секунд. Главными действующими лицами на льду стали вратари - Сергей Денисов и Никита Скатов. Никто из полевых игроков так и не смог переиграть их ни в основное, ни в дополнительное время. Судьба матча решалась в серии послематчевых буллитов. Для выявления победителя командам пришлось выполнить 14 бросков, лишь пять из которых достигли своей цели. И вновь с лучшей стороны проявил себя Денисов отбивший пять из семи буллитов в исполнении игроков "Зауралья". В составе "Кубани" отличились Сергей Пискунов и Роман Волошенко, а решающий бросок записал на свой счет защитник Артем Безруков. Краснодарцы одержали непростую, но очень важную победу.
Курган. 21 ноября. Ледовый дворец им. Н.В. Парышева
"Зауралье" (Курган) - "Кубань" (Краснодар) - 0:1 ПБ (0:0,0:0,0:0,0:0,0:1)
Голы: 0:1 Артем Безруков (ПБ)
http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17
Трансляция – полное дерьмо: вот если посмотреть в дверной советский глазок, то картина, которая при этом откроется, и будет трансляцией из ледового дворца им. Н.В. Парышева. С таким подходом их команду надо в «Зазеркалье» переименовывать.
Но все же. Вернулись в зону плей-офф: это радует. Денисов радует не меньше. Движемся дальше.

Седой 24.11.2012 20:19

ХК "Кубань" в Тюмени уступил "Рубину"

Хоккеисты клуба "Кубань" вчера, 23 ноября, в Тюмени в заключительном матче первого круга уступили лидеру чемпионата ВХЛ "Рубину".

"Рубин" отправил в ворота "Кубани" четыре безответные шайбы. Их забили Стасюк, Акифьев, Хульт и Незнамов.

В итоге тюменский клуб победил со счетом 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

пиво 24.11.2012 20:29

Эт мы вчера онлайн глядели :cry: :cry: :cry::cry: Вынос в одну калитку

Бармалей 24.11.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 638785)
В итоге тюменский клуб победил со счетом 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Да-а,полный аут...:(
Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 638788)
Вынос в одну калитку

Вынос в одни ворота..;)

DJ_FISH 24.11.2012 22:11

Рубин идет на 1м месте, это так к слову :)

Alex027 24.11.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 638816)
Рубин идет на 1м месте, это так к слову :)

Идет-то он, конечно, идет, а вот куда идем мы??? Вы вчерашнюю игру смотрели? Как впечатление? Честно скажу, после поражения ФК Кубань от ПФК ЦСКА настроение было получше. А здесь: безнадега полная. :cry:На каком бы месте Рубин не шел, но нельзя же так безвольно проигрывать. Лично я не увидел ни одного момента у нашей команды! :( Может кто-то и увидел, не знаю, но я – нет. С такой игрой как со Спутником и Рубином - в плей-офф только позориться. Вспомните как играла Ижсталь, стоящая на предпоследнем месте. Продолжаю верить в светлое будущее ХК Кубань, но настроение после игры не в п…у. (:

Анатолий Степанищев: "Пора делать выводы"

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК "Рубин":
- Ребята выполнили все, что мы задумали. На сегодняшний, 26-й матч регулярного чемпионата настрой был особенный. Ровно на экваторе турнира мы поднялись на первое место, где в нынешнем сезоне ещё не находились. Пусть это станет для парней дополнительным стимулом в дальнейших матчах. Ну, а играли мы сегодня конечно хорошо, красиво. Хочу поблагодарить ребят за такой залихватский, красивый и я бы сказал, правильный хоккей.

Анатолий Степанищев, главный тренер ХК "Кубань":
- Очевидно, что в нашей игре наступил кризис. За три выездных матча мы не забросили ни одной шайбы. Честно говоря, за те десятилетия, что я провёл в хоккее, такого не припомню. Что-то в нашем командном механизме работает неправильно. Позади половина чемпионата, пришла пора делать определённые выводы, - подчеркнул наставник краснодарского клуба. – Да, по именам мы довольно сильны, а вот на практике… Необходимо, засучив рукава, продолжать работать. Больше выполнять черновой работы, поменьше демонстрировать зрителям свои навыки владения клюшкой. А то некоторые наши игроки позволяют себе такие вольности, которых я никогда раньше не видел, даже в матчах молодёжных команд. «Рубин» же хочу поздравить с заслуженной победой и с заслуженным первым местом в турнирной таблице. Сибирская команда цельная, настроенная на борьбу и дисциплинированная.

- Перед матчем была популярна тема о вероятной драке между рубиновцем Дарси Веро и игроком вашей команды Джошуа Грэттоном. Но этого не произошло, почему?

- Я считаю, хватит уже заниматься всякой чепухой, пора, наконец, начинать играть в хоккей. Что хорошего в потасовках, грубости на льду? Мы знаем, к чему приводит такое поведение. Большинство болельщиков ждёт от нас красивой, зрелищной, современной игры, а не сомнительного шоу. Нужно радовать их этим, а не кататься вдоль скамеек, выкрикивая определённые слова на английском языке. Если ты нормальный хоккеист, то должен вести силовую борьбу жёстко, но, соблюдая границы правил.
http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17
Слова, конечно, красивые, а на деле?
P.S. Что можно сказать по нашей игре, если нам даже игрок по фамилии Хульт забивает :) Лишь то, наша команда вчера хульт забила на игру.:)

пиво 27.11.2012 21:07

Позор!!! Безобразное и безвольное поражение.:cry::evil::cry: Так прс.рать Зауралью. Куда делась спортивная злость и командный дух?

DJ_FISH 27.11.2012 22:29

Смотрел матч на YouTube , первые два периода нормально, а вот 3й период - ужас:(

Albatros 28.11.2012 01:34

кто знает,сегодняшняя трансляция на Девятке,это разовое или постоянное явление?

DJ_FISH 28.11.2012 08:28

pitbull, вроде начнут все транслировать. Хотя на vhlru.ru можно смотреть все матчи в прямом эфире!

Staryj 29.11.2012 20:07

Опять обсираютcя#-o.

Alex027 30.11.2012 00:16

Молодцы, парни! Спасибо за игру и за характер! Так держать!
P.S. Денисов, однако, совсем не плох!

Starik 30.11.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 641375)
Молодцы, парни! Спасибо за игру и за характер! Так держать!

И снова Зарипов!!! Умница. А ведь за одну минуту до сирены мы еще проигрывали :app:

Starik 30.11.2012 00:21

Что делал Саша Будаков на хоккее? В перерыве матча он выиграл турнир по броскам от красной линии! Ну, ему не впервой забивать :lol:

Alex027 30.11.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 641381)
Что делал Саша Будаков на хоккее? В перерыве матча он выиграл турнир по броскам от красной линии! Ну, ему не впервой забивать :lol:

Может Денисова подсиживает? :)

Вагончик тронулся 30.11.2012 01:28

всех с волевой

DJ_FISH 30.11.2012 09:29

По качеству игры, команда играет хуже чем в первых матчах сезона...
За победу конечно спасибо !!!!

Alex027 30.11.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 641425)
По качеству игры, команда играет хуже чем в первых матчах сезона...
За победу конечно спасибо !!!!

Так ведь и соперники не ТХК с Рязанью. А с теми, кто наверху мы и тогда играли ни шатко, ни валко. Вспомните Сарыарку, Южный Урал.

Есаул 30.11.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 641467)
Вспомните Сарыарку, Южный Урал.

Сарыарка тоже кагбэ новичек, но на 1 месте.:)

Alex027 30.11.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 641469)
Сарыарка тоже кагбэ новичек, но на 1 месте.:)

Ну тут, я думаю, новичек или нет, не так важно, главное, что команда реально сильная, во всяком случае, сильнее нас. Торпедо У-К, Ижсталь, да и Лада, еще в чемпионате СССР играли, а сейчас почти наравне с нами (плюс-минус несколько очков).
По Сарыарке: на YouTube кто-то писал, что у них очень сильная тренерская бригада, из Челябинска. Отсюда и результат.

Седой 01.12.2012 21:15

"Кубань" (Краснодар) - "Рубин" (Тюмень) - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
Голы: Шепеленко - 6 (Туник, Срюбко), 30:11 (1:0). Севостьянов - 2 (Горшков, Беркутов), 34:55 (1:1). Акифьев - 6 (Беркутов), 55:27 (1:2 - бол.).

storm76 01.12.2012 22:31

Сегодня в Донецке на игре ХК Донбасс - Динамо Москва были болельщики с баннером " Кубань за Донбасс".

Staryj 01.12.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 642360)
"Кубань" (Краснодар) - "Рубин" (Тюмень) - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
Голы: Шепеленко - 6 (Туник, Срюбко), 30:11 (1:0). Севостьянов - 2 (Горшков, Беркутов), 34:55 (1:1). Акифьев - 6 (Беркутов), 55:27 (1:2 - бол.).

Футбольная "Кубань", по-моему, больше забивает, чем хоккеисты#-o. Сколько они набросали за 10 последних матчей? Хоть по одной за матч в среднем выйдет?

Alex027 02.12.2012 00:26

Первый раз посмотрел телетрансляцию игры с участием ХК Кубань (сынок отметил свой 10-дневный юбилей богатырским сном и дал посмотреть матч от начала до конца). Лично мне трансляция очень понравилась! Все на месте: и комментаторы, и таймеры, и повторы. Молодцы!
По игре: сцуко, что, блин за выходные :(, сплошые расстройства. За игру, парням спасибо, бились как могли. Да и смогли бы. Рубин, имхо, он и в хоккее Рубин: все на контратаках. Не зря у них самый любимый счет 2:1 (блин, я за эти два дня стал ненавидить этот счет).
Судейка: урод, скотина, .удак, ублюдок, чтоб ты, гад, все зубы на льду оставил!!! Мало того, что вместо штрафа 2+2 в нашу пользу, он не дал ни .уя, так еще и умудрился гол, забитый на последней секунде не защитать! В общем, эта тварь украла у нас как минимум овертайм.

Starik 02.12.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 642433)
В общем, эта тварь украла у нас как минимум овертайм.

Не соглащусь. Гол был забит через пол-секунды после окончания матча... А так, парни молодцы. Бились до последнего! :app:

Alex027 02.12.2012 00:42

Интересно, судейка, ильшат кадыров, не родственник рафаэля кадырова, судейки, обслуживающего КХЛ? Если да, тогда все понятно.

Alex027 02.12.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 642436)
Не соглащусь. Гол был забит через пол-секунды после окончания матча... А так, парни молодцы. Бились до последнего! :app:

ну а как проверить, кто из нас прав? :)
:beer2: А вообще, если честно, жаба душит не по-детски: второй день подряд такие обломы :(

Форекс 02.12.2012 20:39

http://cccp.tv/video/Khokkej_CCCP_Canada/
Ретро 1960 год Команда Канады - сб. СССР (1960 г., комментирует Ю.Озеров)

Puшkin 13.12.2012 22:34

Не нашел общей темы ХОККЕЙ
Поздравляю всех с красивой победой в Евротуре:
Россия - Швеция 5:1

Есаул 15.12.2012 16:15

Россия - Чехия 6:0:app: Браво! Получил колоссальное удовольствие от просмотра!:)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.