![]() |
Куясе, Греттон гол забил по инфе от СЭ. Это правда????????
|
Цитата:
|
Да и гол красивый получился у Грэттона. Обидное очень поражение. Играли заметно лучше Молота, большое количество моментов имели. Аукнулся матч с Торосом, где всё было наоборот :cry:
|
Да, и насчёт зрителей. Их число заметно уменьшилось, но явно повысилось качество. Ситуация схожа с футбольной Кубанью. Поддержка была неплохой на протяжении всего матча
|
Грэттона встретили канадским флагом на ложе прессы. Он увидел и помахал перчаткой на построении команд. Когда подъехал на скамейку, под правым глазом у него был заметен синяк. Правда уже не первой свежести. Где он его умудрился получить? В хоккей ведь столько времени не играл. Нос свернут вправо - последствия его бурной тафгайской деятельности. Прикол в том, что когда во время игры он был с шайбой у борта, соперники не рисковали к нему приближаться. Он спокойно отыгрывался с Туником (они, кажется, нашли общий язык) и шел спокойно вперед не встречая на своем пути препятствий. С соперниками в поединок не вступал, но успел и без этого всех построить и укротить. Одному что то высказал, другому, перед тем как меняться, смачно дал по клюшке, а третьему выразительно посмотрел в глаза, подъехав к скамейке соперников. Успел еще что то и главному судье рассказать. Вообще, по моим наблюдениям, к играм он еще не готов. Видно как он задыхался, уезжая на смену. Но гол забил красивейший - стоя спиной к воротам, не мешкая бросил в нижний угол. Смело можно сказать, что его дебют прошел на УРА!!!
|
Заранее прошу прощения за офф. Смотрю сейчас, записанную ночью игру Западная лига (Канада) – Россия. Канадцы пригласили на игру Ларионова, Эспозито, да еще, что поразило, спели гимн России на русском языке! С акцентом, конечно, а-ля «шоколядный заяс», но сам факт заслуживает уважения! Честно говоря, я не встречал раньше, у нас, ни на официальных матчах, ни на товарищеских, как футбольных, так и хоккейных, исполнения гимна соперника на родном языке. Как нужно любить хоккей, чтобы так уважать соперника! Скажу то, что никогда раньше не говорил, и, может быть, вряд ли когда-нибудь скажу: браво, Канада! :app:
|
Starik, не знаю, может показалось, но, по-моему, наш вратарь немного устал (без иронии). Не пора ли ему матч-другой пропустить? А Вы как считаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть один момент, который, имхо, нам очень вредит и который я никак понять не могу: почему наши, играя в меньшинстве, так сильно жмутся к воротам??? Это какая-то новая игровая стратегия или как?
|
Хоккеисты краснодарской "Кубани" оказались сильнее "Зауралья". Матч в Кругане получился очень непростым и держал в напряжении до самых последних секунд. Главными действующими лицами на льду стали вратари - Сергей Денисов и Никита Скатов. Никто из полевых игроков так и не смог переиграть их ни в основное, ни в дополнительное время. Судьба матча решалась в серии послематчевых буллитов. Для выявления победителя командам пришлось выполнить 14 бросков, лишь пять из которых достигли своей цели. И вновь с лучшей стороны проявил себя Денисов отбивший пять из семи буллитов в исполнении игроков "Зауралья". В составе "Кубани" отличились Сергей Пискунов и Роман Волошенко, а решающий бросок записал на свой счет защитник Артем Безруков. Краснодарцы одержали непростую, но очень важную победу.
Курган. 21 ноября. Ледовый дворец им. Н.В. Парышева "Зауралье" (Курган) - "Кубань" (Краснодар) - 0:1 ПБ (0:0,0:0,0:0,0:0,0:1) Голы: 0:1 Артем Безруков (ПБ) http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17 Трансляция – полное дерьмо: вот если посмотреть в дверной советский глазок, то картина, которая при этом откроется, и будет трансляцией из ледового дворца им. Н.В. Парышева. С таким подходом их команду надо в «Зазеркалье» переименовывать. Но все же. Вернулись в зону плей-офф: это радует. Денисов радует не меньше. Движемся дальше. |
ХК "Кубань" в Тюмени уступил "Рубину"
Хоккеисты клуба "Кубань" вчера, 23 ноября, в Тюмени в заключительном матче первого круга уступили лидеру чемпионата ВХЛ "Рубину". "Рубин" отправил в ворота "Кубани" четыре безответные шайбы. Их забили Стасюк, Акифьев, Хульт и Незнамов. В итоге тюменский клуб победил со счетом 4:0 (1:0, 2:0, 1:0) |
Эт мы вчера онлайн глядели :cry: :cry: :cry::cry: Вынос в одну калитку
|
Цитата:
Цитата:
|
Рубин идет на 1м месте, это так к слову :)
|
Цитата:
Анатолий Степанищев: "Пора делать выводы" Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК "Рубин": - Ребята выполнили все, что мы задумали. На сегодняшний, 26-й матч регулярного чемпионата настрой был особенный. Ровно на экваторе турнира мы поднялись на первое место, где в нынешнем сезоне ещё не находились. Пусть это станет для парней дополнительным стимулом в дальнейших матчах. Ну, а играли мы сегодня конечно хорошо, красиво. Хочу поблагодарить ребят за такой залихватский, красивый и я бы сказал, правильный хоккей. Анатолий Степанищев, главный тренер ХК "Кубань": - Очевидно, что в нашей игре наступил кризис. За три выездных матча мы не забросили ни одной шайбы. Честно говоря, за те десятилетия, что я провёл в хоккее, такого не припомню. Что-то в нашем командном механизме работает неправильно. Позади половина чемпионата, пришла пора делать определённые выводы, - подчеркнул наставник краснодарского клуба. – Да, по именам мы довольно сильны, а вот на практике… Необходимо, засучив рукава, продолжать работать. Больше выполнять черновой работы, поменьше демонстрировать зрителям свои навыки владения клюшкой. А то некоторые наши игроки позволяют себе такие вольности, которых я никогда раньше не видел, даже в матчах молодёжных команд. «Рубин» же хочу поздравить с заслуженной победой и с заслуженным первым местом в турнирной таблице. Сибирская команда цельная, настроенная на борьбу и дисциплинированная. - Перед матчем была популярна тема о вероятной драке между рубиновцем Дарси Веро и игроком вашей команды Джошуа Грэттоном. Но этого не произошло, почему? - Я считаю, хватит уже заниматься всякой чепухой, пора, наконец, начинать играть в хоккей. Что хорошего в потасовках, грубости на льду? Мы знаем, к чему приводит такое поведение. Большинство болельщиков ждёт от нас красивой, зрелищной, современной игры, а не сомнительного шоу. Нужно радовать их этим, а не кататься вдоль скамеек, выкрикивая определённые слова на английском языке. Если ты нормальный хоккеист, то должен вести силовую борьбу жёстко, но, соблюдая границы правил. http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17 Слова, конечно, красивые, а на деле? P.S. Что можно сказать по нашей игре, если нам даже игрок по фамилии Хульт забивает :) Лишь то, наша команда вчера хульт забила на игру.:) |
Позор!!! Безобразное и безвольное поражение.:cry::evil::cry: Так прс.рать Зауралью. Куда делась спортивная злость и командный дух?
|
Смотрел матч на YouTube , первые два периода нормально, а вот 3й период - ужас:(
|
кто знает,сегодняшняя трансляция на Девятке,это разовое или постоянное явление?
|
pitbull, вроде начнут все транслировать. Хотя на vhlru.ru можно смотреть все матчи в прямом эфире!
|
Опять обсираютcя#-o.
|
Молодцы, парни! Спасибо за игру и за характер! Так держать!
P.S. Денисов, однако, совсем не плох! |
Цитата:
|
Что делал Саша Будаков на хоккее? В перерыве матча он выиграл турнир по броскам от красной линии! Ну, ему не впервой забивать :lol:
|
Цитата:
|
всех с волевой
|
По качеству игры, команда играет хуже чем в первых матчах сезона...
За победу конечно спасибо !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Сарыарке: на YouTube кто-то писал, что у них очень сильная тренерская бригада, из Челябинска. Отсюда и результат. |
"Кубань" (Краснодар) - "Рубин" (Тюмень) - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
Голы: Шепеленко - 6 (Туник, Срюбко), 30:11 (1:0). Севостьянов - 2 (Горшков, Беркутов), 34:55 (1:1). Акифьев - 6 (Беркутов), 55:27 (1:2 - бол.). |
Сегодня в Донецке на игре ХК Донбасс - Динамо Москва были болельщики с баннером " Кубань за Донбасс".
|
Цитата:
|
Первый раз посмотрел телетрансляцию игры с участием ХК Кубань (сынок отметил свой 10-дневный юбилей богатырским сном и дал посмотреть матч от начала до конца). Лично мне трансляция очень понравилась! Все на месте: и комментаторы, и таймеры, и повторы. Молодцы!
По игре: сцуко, что, блин за выходные :(, сплошые расстройства. За игру, парням спасибо, бились как могли. Да и смогли бы. Рубин, имхо, он и в хоккее Рубин: все на контратаках. Не зря у них самый любимый счет 2:1 (блин, я за эти два дня стал ненавидить этот счет). Судейка: урод, скотина, .удак, ублюдок, чтоб ты, гад, все зубы на льду оставил!!! Мало того, что вместо штрафа 2+2 в нашу пользу, он не дал ни .уя, так еще и умудрился гол, забитый на последней секунде не защитать! В общем, эта тварь украла у нас как минимум овертайм. |
Цитата:
|
Интересно, судейка, ильшат кадыров, не родственник рафаэля кадырова, судейки, обслуживающего КХЛ? Если да, тогда все понятно.
|
Цитата:
:beer2: А вообще, если честно, жаба душит не по-детски: второй день подряд такие обломы :( |
http://cccp.tv/video/Khokkej_CCCP_Canada/
Ретро 1960 год Команда Канады - сб. СССР (1960 г., комментирует Ю.Озеров) |
Не нашел общей темы ХОККЕЙ
Поздравляю всех с красивой победой в Евротуре: Россия - Швеция 5:1 |
Россия - Чехия 6:0:app: Браво! Получил колоссальное удовольствие от просмотра!:)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |