![]() |
Цитата:
|
|
Интересно, при том, что Рубин никто особо в данный момент ни во что не ставит, он занимает, по моим подсчетам, 1-е место в турнире среди первых восьми команд, с 8-ю набранными очками. Поэтому всех убедительно прошу, контролировать перед матчем свои эмоции и держать свои шапки при себе..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ИМХО Рубин по сотаву ни чем не лучше нас:)а тем более не понятно что в нутри команды!
вообщем глядя на все без жз очков здесь наши 3 очка! ИМХО:) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждая игра ,маленький финал, не даром об этом говорят все участники первой восьмерки и результат может быть непредсказуем! Поэтому без обид тебе и всем остальным, свои эмоции лучше держать при себе! Зато после благополучно закончившивося для нас матча можно начинать развивать свои мысли как угодно!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pereselenec, а какой говнофутбол был с Локомотивом у нас, и какой футбол был с Зенитом? :) Что мешает также поменяться Рубину?
Так что от греха подальше все прячьте шапки в шкаф. :) |
pereselenec, после игры с Локо Кубань тоже никто в расчет не принимал, а оно вон как вышло...
|
Garalf,
Арбалет, Да нормально все Мы смотрели эту игру в пабе если честно противно было смотреть,настроится должным образом играть вторым номером,но а шанс вкатить гол Я думаю будет. Верю в положительный результат:vpered: |
pereselenec, татары, к матчу с нами, отбыли дисквы, Сергей Сергеевич протрезвеет ради такого случая, будя другой Рубин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec, тяжелая игра будет. Курбан тож от обороны играть умеет
|
Ну как так, за всю передачу ни слова про наш матч не сказали.
Хотя я опоздал на 5 минут, может в это время уложидись? |
Гудвин, Наш Казанский матч стоит перед глазами. Все было ГУТ:app: Зачем мандраж?? Я после матча с Зенитом вижу что наши парни играют в футбол не хуже остальных... Поэтому шансы есть:app::app::app:
|
pereselenec, Вася, главное что тебе выезда проставили:)
|
Цитата:
|
Я бы не спешил называть состав Рубина и Наш равнозначным...Просто Наши ребята своей игрой в Питере лишний раз показали что в футболе играют не имена а люди...
|
Цитата:
|
Только сегодня вернулся со Львовского выезда и приятно удивился результату. Конечно не победа, но думаю выездная ничья с такой командой при довольно равной игре (ещё не смотрел, сужу по отчёту) весьма почётна. Так что примите поздравления. В день игры результат не узнавали принципиально потому как был вместе с питерцем Тулипом. Кстати он Блакнота знает :)
|
23RUS, если ты про Футбол России, то немного сказали про матч, даже Семшов немного поумничал...
|
Да, про него, я ж говорю, опоздал немного, а потом все передачу ждал, так и не дождался!
А что сказали-то хоть? |
Цитата:
|
Крымский, как там Марко Не себя проявляет? он вам нравится или нет? и Кубик? вроде оба играли, составы смотрел
|
Будут ли у Рубина на нашем поле играть:
Навас, Боккети, Ансальди???? Шаронов желтую отбыл- будет. Если защита в этом сочетании- то предматчевые расклады,априори, должны быть более сдержанными. По сути Курбан еще едет на чемпионском составе 08-09. |
Мне вот больше интересно, будет ли играть Давыдов. Частенько прописывают, что в первые пол года, год не могут игроки играть против бывших команд
|
Вождь аппачи, Бердыев всегда ставил бывших против Кубани, в 2009-Ореха, Калешина, Касая (+в 2011). Думаю увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно чего хочется ждать:app:...остаётся надеятся:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и хочется спросить: а к игре Зенит-Кубань это какое имеет отношение? Вроде и чемпионат начался, а бардак-с творится на форуме..
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |