![]() |
Цитата:
А мстить вонючей гопоте, которую небольшая группа русских ребят из пары питерских, нескольких московских и т.д. бригад гоняла по всей Варшаве - это уже НЕ УРОВЕНЬ русского хулиганья. Наш уровень - это общак в 300 рыл после матча, который направился в центр Варшавы ()в самом курвском сердце!) ради махача с поляками при отсутствии большого представительства топ-банд. |
Ничего сверхестественного испанцы не показали,играли то с "трупами",те же итальяшки их(испанцев) прилично повозили.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь Гном не сильно будет кипешевать... |
Хорваты - они вааще красавцЫ, прошлый раз нам помогли по дружбе:), щас возьмут да соседям удружат!:lol: Веселуха будя!!!
|
Даже погода воспротивилась против Орлова.:)
|
Всё! Наигрались...
|
Грозовой фронт пошел к нам...
|
Матч отменён...
|
У хохлов всегда все ни слава богу.#-o
|
Lubomir, Даже силы небесные против твоего прогноза:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
походу у нас разные фронты:) |
Матч группового этапа Евро-2012 между Украиной и Францией, который был прерван из-за грозы, возобновится не раньше 21.00 по московскому времени, сообщает телеканал TVP.
Напомним, что практически сразу же после начала игры началась гроза, и главный арбитр Бьорн Куйперс увел команды с поля, так как УЕФА запрещает играть, когда сверкает молния.http://www.sports.ru/football/141449759.html |
Staryj, ты там хоть футбол смотришь???!!! То пиво, то немчура, то телки ;):app::beer2::lol:
|
Такой ливень прошел,а поляна на Донбасс–Арене в отличном состоянии!...
|
Цитата:
|
А Орлов настырный, все таки дождался начала возобновления матча, я уж надеялся, что свалит и будет другой комментатор. :lol:
|
Цитата:
|
Каких два разных Андрейки...у нас и у них.
|
Ожидал от первого тайма матча Украина-Франция бОльшего.:(Надеюсь во втором тайме увидеть более зрелищную и голевую игру..:)
|
Бармалей, французы, по твоей просьбе, оперативно сделали результат.
|
Цитата:
|
Гена Орлов продолжает отжигать: "Длинная сегодня трансляция получилась... Зато зрители услышали молнию и увидели гром" :lol:
|
Хохлы ожидаемо влетели, на мой взгляд, им и со шведами повезло нереально. В общем Донецьк не их город:)
|
Странно, но почему-то никакого сочувствия к соседям не испытываю. Франция - звери. Очень сильная сборная с большим будущим. Не исключаю как минимум финал.
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
А вообще, хохлов раздавили, как котят. Видимо, игра со шведами больше на эмоциях была взята. А тут голый класс. |
АПМ, я предсказал финал Россия-Франция еще перед чемпионатом:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Джеррард+Кэррол= гол
:app: |
Матчи Англия - Швеция - украшение любого турнира. Я всегда рад, когда англичане и шведы в одной группе оказываются. Ибо это классика.:app: Это всегда битва между 21 мужиком и Ибрагимовичем.:lol:
Круче только Англия - Португалия.:beer2: |
Народ, есть два билета второй категории Португалия-Голландия 17 июня Харьков. Сам не могу поехать, билеты сгорают. Номинал. Цена 7000 за два. Срочно
|
Все только начинается 1-1.
|
Я ж говорил, что будет мочилово!:app::beer2:
|
Шведов понесло 2-1
|
Борода - зверь!:app:
|
ЕСТЬ 2:2!!!!!!!!!!!!:beer2::ball:
|
Настоящий триллер - 2-2. :app: