![]() |
Колифей, предполагаю. что будем играть без Попова. Без Бальде в основе как минимум..без Каборе. возможно..
|
К@рлсон,
Цитата:
Но сие совершенно не значит, что "будет не основной состав". ЗЫ: Кстати, наверняка появится Игнатьев. |
9 на.11 никто не угадал.
|
Miksher, ай малаца!!!)))
|
Цитата:
|
слепой пью,
Цитата:
Но мне это не сильно помогло. Но тут, енто, другой вопрос: а кто такой Владимир НПИ ??? :shok: :shok: Представьтесь, уважаемый участник конкурса. Вы совершили чудо! Хочется узнать как Вам это удалось... ЗЫ: Товарищ Саахов дико прёт! :app: |
Я обосрался.:lol: Подумал, шо матч с конями в воскресенье и выставил полубуль.#-o:lol:
|
8 я вроде угадал..ужас
|
Miksher, Колифей, как и все, был на футболе. Поэтому у робота в час Х ещё не было данных для расчёта и ты бачил резалты по мясу.
Вот, приехал, всё заполнил и дал команду робот рассчитать. Теперь бачь. ЗЫ: И всё-таки, кто такой Владимир НПИ ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мунтяну, Ротация, Ротация, Мунтяну, что бы он делал, если бы карты прилетели Деальберту или Козлову, видимо боится зимнего обострения, в общем, в данном случае вопросы.:x
|
Решил рискнуть и поставил тех, кого бы лично я выпустил в этом матче. Всего 5!
Пы.Сы. Хотя было бы, думаю, не хуже. |
Ну что Господа,Товарищи и прочие любители футбола,а также дети лейтенанта Шмидта :lol: все прогноз сделали?:)
|
Бальде или Сиссе? Выйдет ли Хубулов в основе?
|
Цитата:
|
В Сиссе никто не верит? :)
|
Я поставил Джибриля, если угадаю, расскажу завтра почему! :)
|
Я Бальде поставил!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ты завязал что ли?
|
Miksher, у нас походу первый раз состав не совпадает) Я думаю все же, что Сиссе будет)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Седой;768592]Откуда такая уверенность? ;):lol:[/QUOTE
146 процентов!:lol: |
Сын за Джибриля, я за Ибраиму :)
|
Цитата:
когда он проиграл верховой мяч, то выдвину гипотезу, что выйдет Ибра:lol:,хочу вообще предположить, что Сиссе,в связи с его нынешней готовностью и физикой, будет готовиться к роли джокера в команде и выходить во втором тайме для кардинальной смена хода игры, как Рикардо,в свое время, о нем старая запись, вспомним http://futbol-v-rossii.ru/video/kuba...ardo-lago.html ,:) Есть еще, конечно, не маловажный момент: кто по последним тренировкам лучше себя зарекомендовал, но думаю и здесь Ибра,как говорят,"молотит" за двоих, конкуренция)))) Лично мне хочется увидеть обоих))) |
Бальде выйдет. Он готов лучше, а значит со старта погоняет тяжелых коныков, ну а Джиб появится минуте на 70-й и контрольным выстрелом отправит их в конюшню отдыхать)))
|
Сиссе выйдет в основе. Кони сделают ставку на первые минуты, чтобы забить и УГ катать. В такой игре, в первом тайме, надо думать не об атаке. А вот потом и придет время Бальде:)
|
Staryj vs Гудвин. Ставки принимаются:lol::beer2:
|
ставлю на
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, Бальде в сборную отлучался, это тож надо учесть
|
Я за Гудвина и Сиссе))
|
Цитата:
|
Только Гудвин и Сиссе, хей, хей!!!!:). Гудвин травмирован скоттским вискарем, лечится в Сочи:)
|
Бальде однозначно выйдет чтобы инициативу прибрать к рукам,а потом на 65-й минуте Сиссе наигрывать будут)))
|
Цитата:
|
супер прогнозируемый состав..прекрасные 11 человек:beer2:
|
Цитата:
|
Ну что ж,надеемся,что Мунти не ошибся!:)
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |