![]() |
Цитата:
|
Снайпер А потом бочку на ГМ катите???? Никто на руководство здесь от ГМ не говорит и денег не считают.
Наоборот жалеют. А ГМ должна быть в ответе за то что на форуме пишут???? |
Снайпер, матч со скотобазой где будешь смотреть в VIP ложе или на трибуне?
|
Цитата:
alives23, Остальное потом.Надеюсь победителей не судят. |
Цитата:
|
матрас, Да вроде уже видел его:)
|
Цитата:
Кресло в любом случае дешевле двери с подоконником.:lol: Да и матом от души не по орёшь, этикет мать его… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибыли, выезд гут
|
Снайпер, Готов на VIP трибуне с нами пошизить?:) поддержишь переклички ? Дружно как проскандируем е5 магнид е5!!!!
|
Гудвин, Фотки будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, ваша фраза о том кто будет тренировать вас, я так понимаю о фк Кубань. На вашем месте я бы не стал желать нам, зля, мягко говоря…….. |
Кубань очень умеет играть на публику.... немножко ребзя переигрывают,знають ведь что подспудно что самая популярная команда в стране,на нее ходить престижно,модно,я лично как любитель театрального исусства 6 раз именнно 2 тайм с Мордовией смотрел ... Как же ПиЦЦели говорил да вот щас,,да 5 сек и будет гол,когда Букур забил Гол это нада бы
ло видеть как операторы крсавы это преподнесл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот все равно не понимаю, с какого буя длинный начал условия клубу диктовать при действующем контракте. Хочу - не хочу играть, если каждый футболер начнет торги устраивать нафига тогда контракты подписывать. Галицкий отказал Кубани в продаже Мовсисяна чисто из принципа, и ниче Юра продолжает играть и голы клепает. А тут развели либерализм...
|
DJ_FISH, будут, но не на форуме:) Реал жег дядя Гудвин. По мячику. Улетали из Самары со вторым тренером сборной Беларуси. Он смотрел своих. Нормуль поговорили, он лицо нейтральное. Сунул мне Макса трубку, когда я, его типа, проверял:). Ему Кубаха понравилась, мысль отметитил и креатив. Я его пригласил на дерби, он сказал, что не варик:) Не Мартыновича, же рассматривать. Поржали, я тупо еще раз пригласил, думаю приедет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Траоре понимает, что накосячил. Интервью дает, типа Петреску ему как папа, и типа хорошо ему было в Краснодаре. Наверно там его за пивом гоняют как молодого :) и травмы теперь у него начались. А так у другого руководства опыт уже был Соломатина гноить. Но ничего хорошего все равно не вышло…… |
Цитата:
Пенали, стандарты, кстати, последний стандарт после которого Букур забил, разве не Уренья принёс? Да, у этого парня ноги опережают голову, но за счёт его скорости, не успевая за ним соперник, вынужден фолить на нём. Просто нужно его сильную сторону правильно применить, вот пусть Дан и думает, как это делать, а не выпускать его за 3-4 минуты до конца матча, что даже матерому профессионалу вкатится тяжело… |
777, А сейчас можно подумать вышло хорошо, ни денег на которые рассчитывали не получили ни замену достойную не нашли. Теперь еще Бальде будут ждать до белых мух, пока тот соизволит приехать.
|
Xavio,
Цитата:
|
Цитата:
|
А магнидофилы готовятся к дерби, уже афиши портят *****:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
На то оно и руководство, чтобы отстаивать интересы клуба, а не идти на поводу у каких то агентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так пацан уже давно понял, что не в тот клуб в Краснодаре попал. |
Цитата:
Но тупизма в его игре замечено не было. Парень бился, старался. Винить его за гол нужно, за карточку тоже нужно, но она там была 100% не красная. А по игре к 41 минуте Артур был не хуже и не лучше других |
Цитата:
В этой ситуации - это уже не игрок КОМАНДЫ и бесполезно его удерживать - он просидит сиднем , прокосит назло и потом сами его бы продали,но уже по более низкой цене. А попытки уговорить предпринимались и рук-вом и Даном- об этом уже писали. |
Цитата:
Знаешь :)))) глядя на игру (результаты) Мовсесяна - очень даже реальный ценник. а вот на кой ляд нам Афулаби (ну ил икак там его) - вот это действительно ВОПРОСИЩЕ!!! |
777, 20-лет!!!!!!!!!!! И кагбе, если верить, заигран, за не самую слабую сборную на Африканском континенте.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |