![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Если кто покупал программку с матча, сканируйте один разворотик, там, где история кубанского фанатизма. Дюже почитать хочется.
Отцу программу купил, он ее в деревню "прихватизировал":(. |
Цитата:
|
AID, дык там только первая часть... Я тоже думал. что туда все впихнут, но места не хватило... наверное по частям будут вставлять...
|
Энко, там главное - не текст:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, там фотка Юга с прошлого дерби и розами соответствующими:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сто пудов - сразу пойдёт солнцем палимый!!!...:lol: |
Camelot,
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
ЗЫ: Вот только мной изначально было допущена неточность относительно количества зон во втором дивизионе в 2008-м году. И Старый эту ошибку тупо скопировал в блог, хотя я в нашей новостной ленте уже давно исправил. |
Цитата:
|
Фотки круглого баннера будут через пару дней. Уехал человек, который специально снимал. Нигде, кстати, не нашел. Видать, не зря я подсуетился
|
Гудвин, Есть пару фоток, сделанных нашей новой фотокорреспонденткой, но они не очень удачные.
|
Цитата:
|
Колифей, какой круглый баннер?тот что посреди поля был?
|
Вот он. Но ракурс, сами понимаете, не айс. С беговой дорожки сфотать его по-нормальному вариантов не было.
http://files.greenmile.ru/foto/2012-...d/banner30.jpg |
Колифей, 5 сек подождите. будет все. если я смогу найти
там проблема, что он блестит. а так норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
К@рлсон,
ок- главное Клайпеда и Армавир лучше всего читаются :lol::app: |
|
|
Клайпеда - единственный город куда ходит чартерный трамвай:)
|
http://s58.radikal.ru/i162/1208/b3/377505561a46.jpg
это все, что есть по баннерам. Папа фоткал. Жаль, что по середине наверх не пошел, тогда бы баннер хорошо получился:) |
АМД,
Цитата:
Впрочем, несмотря на этот очевидный косяк, клубу всё равно нужно отдать должное за внимание к юбилею фан.движа. Честно говоря, лично мне не верилось до последнего. |
Цитата:
12 августа. 2500. Голы: Рудько, 28 (1:0), 34 (2:0), Котенов, 41 (3:1). Это было не давно,-это было давно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того что очки нужны любой ценой не считаю может не только я, но и другие. Посмотри на итог деятельности президента канареек йылдырыма и где он сейчас! А в данном матче сожаление этим присутствует у меня потому, что ваша команда в нем не нуждалась. Был понятен план Дана на игру и то, что Муслин не представляет как играть не на контратаках первым номером, один Юра не есть мессия, а пас отдать ему некому. Плюс характер команды, воля и игра через немогу и сжав челюсти транслируются от тренера, и тут у Петреску многократное преимущество. Добавь свой стадион и болельщиков и ситуацию по таблице. Так что лично я и до игры был уверен в непоражении Кубани! Hoşça kalın! |
Перл нахушева даже в хит-парад на чемпе попал..)))
http://www.championat.com/football/a...ri-potter.html |
-187-, дык кастробарсосекта:)
|
Цитата:
|
В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по матчам 4-го тура чемпионата России:
"Кубань" – "Краснодар" - За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе оштрафовать ФК "Кубань" на 300 тысяч рублей.В случае повторения данного нарушения будет применена более строгая санкция. - За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Кубань" на 200 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Кубань" на 10 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК "Кубань" Э.Карасана 10 тысяч рублей. - За неподобающее поведение команды (6желтых карточек) оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Краснодар" С. Муслина на 20 тысяч рублей. Дядя Сережа подсуетился? |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |