![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Красножану респект. Он очень правильно все сказал и на вью, и на прессухе. Парням спасибо за то, что верили в себя. Лучший Макс по игре, очень целостно сыграл. Динамо ожидаемо умерло на 75-й минуте. Но с каждой игрой сдыхают позднее и позднее. Согласен с Колифеем, что на победу не наиграли обе команды. Главное, что морально перед такой серией мы взяли три очка. Это очень важно было. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
КУБАНЬ ЕкатериноЖАН!!!!ЧЕМПИОН!!!!
|
Колифей,
Цитата:
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ:beer2::beer2::beer2:
РАДУЕТ ЧТО ЗАБИВАТЬ СТАЛИ НОРМАЛЬНО |
Ну,вот и первые гостевые очки...Парни молодцы...
Мистеру спасибо за КОМАНДУ!!! |
Поздавляю всех с ТАКОЙ победой!!!
После двух поражений когда мы вели, парни показали в самом ответственном матче, КАКОЙ у них характер!!! По игрокам сегодня напишу только позитивные отзывы, о не очень - промолчу (хотя такие тоже есть): Беленов - красавец, центр обороны с Деальбертом, на мой взгляд стал уж точно не хуже, и именно за него отдам голос в матчевой голосовалке, очень рад за Фидлера, Пицелли -умница, после его замены опасался, что с креативом будут проблемы, Бальде старался, Попов не выпал из игры, насчет Озбилиса - чуть побольше напишу - два предыдущих матча было видно, что Араз переживает или скромничает (или любое другое слово примерно подходящее по-смыслу), сегодня же дважды взял игру на себя, ну а третий раз оказался просто шедевральным, больше даже не в плане исполнения, а в отношения нужности (здесь и именно сейчас). Уверен, что последующие матчи он будет на поле выглядеть совсем по-другому, а именно раскрепощенным и при этом классным игроком. Удачи тебе, Араз!!! Теперь о Карасеве: в трансляции повторы выходов Семшова и Ионова вообще нормально не показали, но в динамике игры показалось, что оба решения судьи были ошибочны. В целом же, я думаю никто был бы не против если бы матчи "Кубани" судили именно так. Предвзятости я вообще не почувствовал, Кокорину разве карточку б ещё за руку. С победой!!! |
Я не понимаю людей, которые не могут взять тайм-аут от своих каких-то околоклубной неприязни
и не наслаждаться футболом в исполнении родной команды. Кубань НАИГРАЛА сегодня на победу! ИМЕННО НА ПОБЕДУ с минимальным счётом. 2:1 - абсолютно законный и абсолютно справедливый счёт по той игре, которую показали обе команды. Две трети времени Кубань доминировала. Создала бОльшее количество моментов, опаснее атаковала, совершала меньше брака в передачах, была лучше в отборах, чаще била по воротам и в створ, опаснее пробивала штрафные.. КАКОЙ ещё показатель нужен, чтобы убедить, что Кубань играла лучше и была достойна победы? Да никакой!!! НАША КУБАНЬ играя в гостях БЫЛА СИЛЬНЕЕ и ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛА!!! И заслуженно вышла на 5-6 место по итогам 7-и туров. Ребята молодцы!!! Особенно радует, что забивают новички. Это самый верный показатель того, что в команду пришло УСИЛЕНИЕ. Кто бы, что, ни говорил!!!! Браво, КУБАНЬ!!! СПАСИБО ЗА ЯРКИЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! ТАК держать! :beer2: |
КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!!
|
Гудвин,
Цитата:
|
Коммент с русфутбол реал доставил: :lol::app:
коротко о матче ...по одиннацати лежачим полицейским не сбавляя скорости проехался кубанский комбайн... |
Цитата:
|
Обычно нам забивают, на последних минутах....но мы переломили и сделали ВСЁ наоборот!!!!
|
"Кубань" передала "привет" Петреску
http://www.championat.com/football/a...ande--kub.html ЗЫ: Хороший "привет",что Петреску в акуе.:lol: ФК "Динамо" – ФК "Кубань" Фоторепортаж. http://www.championat.com/photo/foot...5/lookall.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
итить, до меня доперло, плин, я ж вчера, аж двух карасей на донку, на рыбалке подсек... один соскочил, потом двух подряд поймал = 1-2 :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян оставил крайне эмоциональную запись в своем твиттере после волевой победы команды в выездном матче с "Динамо" (1:2). Напомним, что краснодарцы вырвали три очка на 93-й минуте.
"Клянусь, нет слов, одни эмоции, наворачиваются слезы. Как я рад за наших болельщиков и ребят. Они доказали, что у нас классная команда!", - написал Мкртчян. :cry::cry::cry: |
Блин, просмотрел повтор второго гола раз двадцать - можно смотреть вечно!)))
|
Цитата:
|
что с незащитанным голом, кто видел точно? был офсайд или нет? просто интересен факт
|
Цитата:
При этом,не нахожу прямой взаимосвязи между эмоциями тренера и разболтанностью игроков. |
Цитата:
Качнуть нужно запись матча - посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришёл на пресс-конференцию после матча седьмого тура Премьер-Лиги с краснодарской "Кубанью". Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков, отказ последовал с формулировкой "плохое самочувствие". Вместо румынского специалиста на вопросы журналистов отвечал Дмитрий Хохлов.
Напомним, в матче, который состоялся на "Арене Химки", бело-голубые проиграли бывшей команде Петреску со счётом 1:2. При этом победный мяч краснодарцы забили уже в добавленное время. http://fc-dynamo.ru/gbook/index.php |
Цитата:
Здоровья, Дан Василе! |
Цитата:
|
В Самаре болельщики порадовались победе Кубани. Когда диктор по стадиону объявил результаты, заорали :)
|
Цитата:
|
Смотрю Крылья-Анжи. Передают по стадиону: "В Москве закончился матч между Динамо и Кубань (Краснодар).... Со счётом 2:1 победила команда КУБАНЬ!"
И взрыв одобрения! Очень тепло стадион отреагировал. Красавчики, волжане. Приятно как, писец! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карасиков пожарил - это раз. Майку "Кубани" в Спорт-Стиле купил на фарт - это два. И соточку на 1-2 в БалтБете засадил- это три. Аплодисментов не надо.
|
Цитата:
Раз 10 посмотрел, не выходил мяч за боковую у Попова, точно не выходил,#-o смотри внимательнее!!! :beer2: |
Пропустили в компенсированное время, забили в компенсированное, сверху всё видят. :)
|
настроение СУПЕРСКОЕ!!! )))))
|
Кстати, заметьте, как наши сегодня в обороне играли. Практически ювелирно. Только Лёха разок сорвался. Видать, дядя Юра вкусил, как нас судят на выезде и разъяснил ребятам, что лучше фолить тока когда уже не фолить низя. Этим, к слову объясняется и отсутствие Лоло, который вообще не в курсе, как играть аккуратно,, и то, почему ребята так нервничали. Макс просто браво.:app: Беля тоже.:beer2: Как он красиво Семшова раскусил.:lol:
Карасёв отсудил противоречиво. С одной стороны, две жёлтые Кокорину мог спокойно давать и Джуджаку за симуляция. С другой, явных ошибок не допускал. Фола, когда нам гол забивали при выходе из атаки я не увидел. Офсайда у Семшова не было, когда он выбегал один на один. А вот повтора с Ионовым найти не могу. По-моему, офф-сайд там был. А если нет, то конечно сАсАть!:evil: Парням спасибо ЗА МУЖЕСТВО. Особенно в последний час игры. Эдакий у них получился Час Мужества:lol:. БРАВО!!!:beer2: P.S. АРА КРАСАФФЧЕГ!!!:wave: |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |