Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Кубань - ФК Алания (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16603)

Стеночки и Забегания 09.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646339)
Дан мне говорит, нормуль сыграли, красавцы, ну как всегда. Я ему в ответ, Мистер, что бы Вы сделали с командой, которая, едва не пустила на третьей минуте абсолютно дурацкий гол? Отвечает, Беля есть, потащил, нормуль. И улыбается

Ты походу у него в качестве собачки, за холку тебя не треплет? :lol:
Вопрос ты, конечно, очень содержательный ему задал. Что ожидал услышать в ответ? :)

kaffa 09.12.2012 20:50

Завтра Рубин попадет мясу и еще ничего так выглядеть будя таблица.

Гудвин 09.12.2012 20:52

Стеночки и Забегания, да нет, не треплет. Один раз всего обнялись, когда улетал он. Остальные моменты на дистанции. А "содержательные вопросы", там тож все непросто. Ментально я русский, как не крути, а он нет. Он подданный ее Величества. Чуешь разницу?

Леонид 09.12.2012 20:59

Раз уж начали сравнивать Дана и Красножана, то и я попробую. Взгляд из Москвы: Дан провел в Москве 8 матчей, результат из 24 очков кажется три. Все пять поражений были страшной безнадегой, без вариантов.
Ну и Красножан 2 матча. 6 очков. Я не аналитик, в футбол не играл. Может мне объясняют супер знатоки Как мог "физрук, не специалист, не мужик, слабак" и т д. Добиться такого результата? И почему Супер Дан так бесславно, трусливо, безвольно проигрывал в Москве?

Сержиньо 09.12.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 646259)
ТОЧНО! ПРЕДЛАГАЮ ГУДВИНА РАССТРЕЛЯТЬ! ПОД БАРАБАННЫЙ БОЙ! ПОДЛЕ ПАМЯТНИКА ЕКАТЕРИНЫ!

нееее возле Екатерины слишком почётно......предлагаю возле памятника собачкам на углу Мира и Красной:)

Гудвин 09.12.2012 21:09

Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему:). Не мне тебе напоминать. Хватит вааще затягивать футбольные темы в дурдом. Дан пашет, он фанатик, он вне анализа, на мой, скромный взгляд. Причем здесь Москва, в которой Юра взял не свои, во-многом, шальные очки? Зато он здесь, с мясными устроил шоу, потом с конюшней еще более шоу:). Лучше бы он в Москалии очечко взял, а дома четыре:)

Капитан Врунгель 09.12.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 646352)
Капитан Врунгель я нигде не писал, что Красножан или кто-то там при нем в нашей команде сдавал игры.

и я нигде не писал, что он у нас сдает игры. Он свой неприятный шлейф заработал в Спанче. А вот сможет он от него избавиться в команде, которая может себе позволить без всяких распилов достигать поставленных задач, увидим в будущем.

Леонид 09.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646373)
Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему:). Не мне тебе напоминать. Хватит вааще затягивать футбольные темы в дурдом. Дан пашет, он фанатик, он вне анализа, на мой, скромный взгляд. Причем здесь Москва, в которой Юра взял не свои, во-многом, шальные очки? Зато он здесь, с мясными устроил шоу, потом с конюшней еще более шоу:). Лучше бы он в Москалии очечко взял, а дома четыре:)

Очень хорошо помню график Лобановского. Но в Кубани в начале нынешнего сезона Дан не дотягивал до этого графика и из 12 очков потерял 6. И после этого покинул мою Кубань. И ты предлагаешь на него молиться. Уволь.
И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве. И тем самым принес мне неописуемую радость. Примерно такую как в 1979 году - А В Плошник, забив два гола в вората сборной Ленинграда.

Гудвин 09.12.2012 21:32

Леонид, дык это и есть дурдом. Подтащили очечки москальские, Дана припомнили, без состава, который был, по-сути, впереди. С Анжи матч помнишь первый в сезоне? 5-1 должны были влетать. И что, от этого тренер Петреску стал лучше или хуже? Или две Юрыных победы в Москалии подняли его до уровня топ-тренера? А про сборную Ленинграда соглашусь, тогда это было круто:)

Димон 09.12.2012 21:44

наша игра с командой Дана будет за 6 очков это точно!если Игорь окажется в Динамо - это будет наш провал и глупость полная ЮАК!:(

Иван Иванович 09.12.2012 21:44

Немножко творчества по итогам матча :lol:

http://s017.radikal.ru/i418/1212/06/827261101f27.jpg

Гудвин 09.12.2012 21:48

http://www.championat.com/photo/foot...8/#373172.html
Денги когда вернешь?:)

Staryj 09.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 645179)
Я так и не понял, за что Козлова удалили?

по совокупности, типа....

Седой 09.12.2012 21:51

Иван Иванович, шедеврально, пишуизподстола.:app::lol:

pereselenec 09.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 646382)
И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве.

:app::app::app: И Я был тому очевидец.Браво:beer2:

Гудвин 09.12.2012 22:20

pereselenec, Вась, очень рад, что две домашки последних ты не видел:). Точно на сутки бы уехал:)

Staryj 09.12.2012 22:28

наконец-то протрезвел:lol:
Куясе, вы тут понаписали... Как старый "конторщик", ответственно заявляю, что разговоры о сдаче - это полнейший бред. И авторам сих постов место в районе улицы Уссурийской...Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика. Васятко (Уткин) мне в перерыве отпостил : "Можешь идти ванну принимать, если в восьмером не останетесь, то это чудо будет - здесь всё ясно..." Удаление Зелао было бесспорным, другой вопрос, почему гнида в голубом не давал карты Плиеву и Ко...Азата убрали, кстати, очень вовремя. После игры он сам сказал, что не сомневался в том, что его удалят во втором тайме.
ЗЫ: Ивелин заверил, что из "Кубани" никуда не уйдет. По поводу интереса со стороны "Динамо" - "да, слышал, интересуются...но я отсюда никуда не уйду".
ЗЫЫ: Завтра пойду троллить Суренчика на прессухе)))

Проберуго 09.12.2012 22:32

По судье заметил предвзятость его не потому что он у нас двоих удалил, а потому что все фолы против нас в атаке или мелкие эпизоды трактовал в пользу Алании, примерно в соотношении 1 -нам, 5/7 Алании.[/QUOTE]

ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю). В данной игре дело было не в Кубани или Алании, а в том, что Кубань- прямой конкурент Терека. И дело свое он сделал грамотно и красиво, мерзавец. Формально- не придерешься, а косвенно? Когда это Кубань в рядовом поединке, будучи командой из лидирующей группы, с аутсайдером нахватала сколько карточек, в т.ч. 2 красных?!?! Я не знаю, как это сделать, но надо что-то делать отцам- командирам.:evil:

Beckar 09.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 646454)
ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю)

Какие единоверцы? Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане!

Гудвин 09.12.2012 22:36

Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

pereselenec 09.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646446)
pereselenec, Вась, очень рад, что две домашки последних ты не видел:). Точно на сутки бы уехал:)

Гудвин,Дим видел одну последнюю с Аланией,да вроде после удалений держались,не плохого могли даже забить,про дерби сказать ничего не могу,ибо сам матч не видел...

Гудвин 09.12.2012 22:45

pereselenec, Вась, я имел ввиду вживую:)

3 : 0 09.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 646457)
Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане!

а лабызаются с дагами как "братья по крови"#-o:evil:

pereselenec 09.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646467)
pereselenec, Вась, я имел ввиду вживую:)

Да Я не частый гость на Родном стаде,поэтому мне было за счастье увидеть две выше сказанные Победы в Москве:app::beer2:и этому Я безусловно очень рад

Стеночки и Забегания 09.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646458)
мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Возможно, Пес взялся за привычную работу. Рассчитывал удержать команду на чистом футболе - не получается.

3 : 0 09.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 645179)
Я так и не понял, за что Козлова удалили?

за то, что судье в задницу флажок присунул http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=973
:lol:

Пас вразрез 09.12.2012 22:54

Цитата:

Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Место команд здесь вторично. В рейтинге самых влиятельных футбольных людей России пес под номером 1. После того как в штабе Путина побывал, подоил Русгидро, кто такие для него Кубань и таджик?

Staryj 09.12.2012 22:55

Цитата:

когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Тимурик такого никогда не исполнял, о чём и постил ранее, что с судьёй нам пофартило. Чел всегда трясся за свою репутацию. Тут однозначно заказ. Чей? Тут я хз... Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов".

К@рлсон 09.12.2012 22:58

Staryj, его Хашиг после игры увез куда-то, так что

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 646482)
корефан владельца "Магнитов".

полностью поддерживаю

Puшkin 09.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 646327)
Puшkin,

Вопреки я люблю "Кубань". Ну и жену свою.:lol: А с дядей Юрой не венчался, с чего вдруг мне его вопреки любить?:)
Таблицу вижу, ИГРЫ не вижу. Последний раз была с "Амкаром". Оттуда и негатив.
А Красножан мне чем-то Раньери напоминает. Ну, со скидкой на разные уровни, само собой. Тот тоже мутный товарищ, которого везде зовут, но толком ничего не выигрывал (давно-давно чемп тока с "фиалками").

:-D Ты уверен, ты точно уверен, что любишь жену???
Когда вы последний раз откровенно говорили???
Плюсующие, а вы когда оглядывались вокруг себя?
Вам же не когда, спешите! Оглянитесь, на самом деле вы не идете, а толкаетесь, даже толкаете впередиидущего.... Стыдно!
Вспомните, есть такое не только слово!!!!

Седой 09.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 646452)
Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика

Мне всегда было интересно, неужели эти *****ки ничего не боятся, они же живут не на Луне, а среди людей, которые являются чьими-то болельщиками, охраны у них явно нет, а покалечить могут серьёзно. :)

3 : 0 09.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 646499)
неужели эти *****ки ничего не боятся

а чего *****ам бояться?:lol:

Гудвин 09.12.2012 23:13

3 : 0, +10500:)

Форекс 09.12.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 646482)
Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов".

Staryj, а какого из владельцев? Американского JP Morgan, московского банкира Богачева, или как обычно:-D? Следы тогда разные будут - вплоть до Уолл Стрит:lol:

Седой 09.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 646504)
а чего *****ам бояться?

Могут попастся не *****ки. :)

Капитан Врунгель 09.12.2012 23:15

Седой, не помню в каком годе это было, да и фамилию судейки не вспомню, но одного такого господина поучили летать с балкона. Правда не очень высоко было.:lol:

Седой 09.12.2012 23:17

Капитан Врунгель, так и я же о чем, нах нужны эти деньги, если потом они могут не пригодиться. :)

Гудвин 09.12.2012 23:19

Форекс, да куйня все это. Это мелкие связи, завязки. Примерно также, как прилет в Краснодар Толстых. Звонят мне, все пропало, Саныча встречают кастраты, а наши прислали чмыря какого-то от Минспорта краевого. Отвечаю, наши, это ФК Кубань. У них и так докуя проблем, в связи с матчем сборной, не нагнетайте.

Капитан Врунгель 09.12.2012 23:21

Седой, если только на лечение.:lol:

П.С. Чуть на этих *****ков юбилейный пост не про....л.
Кубань вперед!!! Хочу пожелать моему любимому клубу спортивных высот и финансовой стабильности. Ну а болельщиками мы всегда славились.

Седой 09.12.2012 23:22

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 646517)
если только на лечение.

это в лучшем случае. :)

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.