![]() |
Не читая выше написанное. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО нашей команде, Немного не хватило нам, но это опыт который пойдет всем нам, вся команда просто сыграла ШИКАРНО,, еще раз спасибо:app::app::app:
|
Беля-клоун,меньше надо в угадай мелодию играть,а по удару реагировать,как Малафеев.
|
ушел за пивом...
ца-ца |
Ну елки!Ну палки!:(:cry:
|
Респект МУЖИКАМ! Но как же обидно:cry:
|
Давайте не будем писаь про выше и ниже головы.Элементарно-не отоав биь 11 метров полкоманды.Проиграли толкьо из за этого
|
И у кого-то повернется язык, что-то плохое сказать в адрес наших парней? Убейтесь ап стену, пля
|
Сказка закончилась............................
Жаль. Пенальти бить не умеем. Малафеев нас победил. И как же теперь КУБАНЬ будут бздеть бомжи :app::app::app: |
Игра супер!!!!!!!
Но, в который раз нам не везет. |
Даже сказать нечего...:(
|
Команде спасибо!!! В матче "Зенит"-"Кубань" победил Малофеев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поклон КОМАНДЕ за битву, за мужество! Не сложилось.:(
|
Цитата:
|
особо не расстраиваюсь. Надо было забивать свои моменты, а не транжирить. Вообще никаких ни эмоций, ни расстройств.....
сухо как-то и оценить игру не могу, так как считаю, что КУБАНЬ давно должна при такой игре выигывать в основное время, а не тренькать моменты. Вот и все, более ничего не могу пояснить...:oops: |
Только бы команда сохранилась :beer2:
|
Да, жалко. Но матч - в матчасть. Надолго запомнится. Как играли и как бились. Не удивлюсь трем очкам в матче чемпионата (что, быть может, и важнее будет). По-любому - СПАСИБО, ПАРНИ!!!!:app::app::app::app::app:
|
Сука, до слёз обидно! Весь матч как на иголках, молил Бога! Тряска на протяжении всего матча! Почему всё настолько не справедливо? Почему??? Сука, газпромовские .люшки! Еле унесли ноги от второго состава Кубани! Сколько нервов испорчено! Почему нам так не везёт...
|
Как жаль, что Кучук не угадал с пенальтистами. Классная игра. Классный Беленов. Саша - просто молодец!!!
|
Давайте не забывать, что это был первый в истории четвертьфинал Кубани
Жаль, конечно, что Зенит отскочил. Кубань заслужила Победы, но хладнокровия в решающий момент не хватило. И не надо гнать на Беленова! |
Ну что уж теперь,не в чём мы не уступили Зениту.... Спасибо нашим ребятам! Просто не повезло нам в серии пенальти,такова судьба.:(
|
Кста,всем поклоникам Кучука полный шандец!
Ваш тренер-не тренер Кубани! |
Lubomir, соглашусь по поводу гаданий
с другой стороны мы много могли с игры заиь... не надо на Белю все валить и на тех кто пеналь не забил :))) Беля по игре тянул :) а если он не умеет парировать пенальти, так значит не надо было доводиь до послематчевой серии |
На матч еврокубока тянуло? Тянуло!!!
Молодцы! :app: Обидно, бляааааааааааа, до жути................... |
Цитата:
|
Полуфинала нет, как и сил на следующий матч да и эмоций. Выиграл не тока Зенит, но и Локо. Верю в наших парней
|
Это был наш финал, ребята!!! Мне больше и ненадо)
|
GLuK, Полностью согласен, играли очень достойно, а пенальти это уже лотерея - кому повезет.
|
Цитата:
|
Ну и куй с ним, я хочу извиниться перед парнями, которые сегодня играли в желтых футболках, за то, что в закрались сомнения на их счёт и выражаю межгалактический РЕСПЕКТ, за сегодняшний матч, это был КАЙФ. :app::app::app: Спасибо парни, сегодня вы были бесподобны. :beer2::beer2::beer2:
|
Пенальти не смотрел, итог знаю, команде Кубань уважуха!
|
Африканцам нельзя давать бить в сериях, тем более против Малофеева. У них нервы хрупкие, у Диальберта тоже.
|
Матч в целом неплохо отыграли дотянули до пеналей а там понятно, что Малофеев поопытней в этом деле чем Беленов. Но всё равно бились с Зенитом на равных. А Кучук как всегда ошибся,теперь в расстановке пенальтистов зачем защитников ставить пенальти бить?
|
Руки прочь от Кучука!!! Кроме нас, никто так бомжей в Питере не возил. Браво Команда, браво Тренер, браво Беленов и, к сожалению, браво Малафеев:app::app::app::app::app:
|
Спасибо, Кубань!
Но пока всё закономерно, именно этого... нам и в чемпе не хватает. |
Цитата:
|
Ублюдки, которые льют грязь на ребят, на тренера, на Белю - вы просто мрази кубанойдские!!!
Мля, как же я ненавижу людей, которые после такого матча свою команду, своих игроков и тренеров куесосят!!! Господи, сделай так, чтоб они не болели за Кубань!!! Очень прошу!!! |
Надо было выигрывать в основное время, столько моментов голевых с такого уровня командой на ее поле не было никогда.
|
Я вообще не знаю , кто на что расчитывал, но я лично когда увидел наш Старт на эту игру, думал мы за 3 попадем....
А вышло не кисло. Насчет пеналей когда дошло я уже не верил. (имхо у нас точки не идут вообще и не первый год). По игре Зенит просто охуэээл походу от нашего Дубля :) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |