![]() |
Veni, и этот состав мы видели в деле. И если есть причины такой игры, то их и надо искать и решать. А если вопрос только в деньгах, то можно вообще на поле не выходить, а померятся бюджетами в раздевалке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ты не против,если я твой последний пост на КК продублирую?
|
Стеночки и Забегания, ты действительно считаешь что по составу и по игре твой Спартак выше на голову Кубани?
|
3 : 0, естессно. Ты сам-то по другому бы оценил? Как? |
Цитата:
|
pragmatik, а чО ты меня спрашиваешь? на КК мои посты и без моего разрешения регулярно дублируются - ради интереса почитываю, чем народ там дышит. Только могу совет дать - дублируй в закрытый, чтоб потом коменты смешно читать не было. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
pragmatik, я уже ранее постил как. Повторюсь (можешь порыться, найдешь) - мое имхо таково, что рано нам еще в еврокубки. Еще минимум годик этот состав обкатать, при этом каждое межкружье усиливать 1-2 позиции, вот тогда можно реально на Европу расчитывать. Не бывает всего и сразу. Вот ты видишь что команда керово сыграла крайние пару игр и лично у тебя (лично у тебя) имеются вопросы к Кучуку. А я вижу что мы пока еще соплежуи для того чтобы конкурировать на равных (что мы сейчас и делаем, кстати говоря) с маскале-газпремо-татарами. Но тем не менее наша команда борется и добивается не плохого результата (лично для меня:lol:) с клубами, у которых и составы, и бюджеты, и умение работать с судьями не чета нашим... Я уж не говорю про титулы тех команд, с которыми мы сгоняли ничейки.
Вот поэтому я и говорю - ты слишком требователен к Кубани на данном этапе ее развития. зы: вот мы обижаемся на то что нас кубаноидами называют, но пля ссуко а они то правы... зызы: нарыл специально (лично для тебя) для тебя - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=954 |
Цитата:
|
Избранный, Многое из того, что ты сказал является правдой. Ни по составу, ни по бюджету, ни по админресурсу, ни по другим футбольным и околофутбольным моментам Кубань не дотягивает до 7 команд РФПЛ (ЦСКА, Анжи, Зенит, Рубин, Спартак, Динамо и Локо). Правда и в том, что последние две селекции Дора провел отменно. Но есть еще и другие стороны деятельности руководства клуба - тренерская чехарда, завышенные требования и амбиции, не подкрепленные выделением средств и стабильностью кадров. По-прежнему основа лишена как минимум трех боеспособных единиц. Плюс еще для ротации нужно покупать игроков 5-6, половина из которых должна быть с русскими паспортами. Такой работы нет пока. Не знаю- планируется ли. А борется Кубань за высокие места до сих пор еще и потому, что чувствует за собой большую опору и ответсвенность перед болельщиками, с тренерами удачно угадывали. Но весь этот комплекс плюсов нестабилен именно из-за кадрового дефицита игроков уровня Каборе, Озбилис, Шандао и Попов. На мой взгляд, надо еще купить 5-6 игроков того же класса. На это потребуется лямов 25-30. Вот их то МОА либо не может сейчас бросить на команду, либо не хочет. Может у него стратегия развития долгосрочная. Но тогда она никак не сходится с бравурными заявлениями. Я еще в первых постах говорил вам о своем видении ухода Дана. Дан по амбициям рвался вперед, МОА не спешил и не спешит. Такой вот расчет армянский. Характерный.
|
Стеночки и Забегания, ты, видимо, тоже не совсем понял, что именно я имел ввиду, говоря о селекции. Я не имел ввиду, что мы набираем мега-крутых игроков. Речь о том, что мы за копейки находим игроков, которые в силах нам помочь. И платим мы им за это копейки по меркам ПЛ. Вот пример вашей селекции и Локомотива. Вы взяли себе Боккетти. Очень классного защитника по меркам ПЛ. Как думаешь, сколько он получает? Я думаю, тысяч 300 в месяц. Мы взяли Шандао. Думаю, он тоже классный защитник по меркам ПЛ. Почти, как Бокккетти. Сколько он получает? Я думаю, около 100 тысяч.
В Локомотиве есть добротный опорник Тарасов. Не звезда, конечно, но, в принципе, с учетом паспорта - нормальный вариант. Как думаешь, сколько он получает? Я думаю, около 150 тысяч. У нас в команде вообще никто не получает 150 тысяч. И Каборе в том числе, которого мы берем. А чтобы к нам приехал тот же Тарасов, ему даже 200 будет здесь мало, ибо попробуй уговорить его уехать из Москвы в провинцию. Причем, в том же Локомотиве Тарасов, уверен, далеко не в пятерке по размеру зарплаты. В лучшем случае, где-то десятый-двеннадцатый. Теперь понимаешь, о чем я, говоря о том, что за счет селекции и выезжаем? |
Analitik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, лично я (лично я:lol:) плюсик тебе там поставил. И претензии у меня ПО ИГРЕ,а не по результату. Вот сегодня ЦСКА со Спартаком тоже ничейку сгоняли. Но как можно болелам предъявлять претензии? Ты видел с каким настроем они рубились?
А у нас совсем другого плана ничьи. |
Цитата:
зы: имхо |
Бугор,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
Вы идете вровень со Спартаком не потому, что удачно купили Шандао и Каборе. Вы и без них шли вровень. Спартаку вообще пофиг ваши удачные селекционные покупки, потому что вы все равно и близко не приблизитесь к их селекционным возможностям. У Спартака денежный мешок Федуна с Алекперовым, и он подписывает игроков сборных Бразилии, Аргентины, Хорватии, Нигерии, Чехии и т.д. Вы идете вровень потому, что с вашей командой поработал Тренер. Исчезнет Тренер - и ваша карета превратится в тыкву (типа амкара-ростова), а удалая тройка Каборе-Шандао-Озбилиз - в серых мышей, типа нынешних Кайседо с Чорлукой, или Сухи с МакГиди. |
Стеночки и Забегания, от шо-то я тебе не вижу в теме "Премьер-лига" в обсуждении сегодняшнего дерби.:)
|
Не понимаю, если честно, когда постоянно говорят, что замены в молоко.
Нико - однозначно усилил, Давид драйв принес. Артур - спокойствие и порядок в центр. Или не в молоко замены - это если выиграли и забил кто-то с банки? |
Стеночки и Забегания, дык мы Тренера возьмем, если что. У нас это как с куста:)
|
ИЗБРАННЫЙ, Мы тебя ценим за реальную объективность. Хватит глумиться,Тарасову даже в Доме 2 его супруга места найти не может, а ты из него звезду делаешь. Пацан жить без тусовок не может. Не мешай ему отдыхать за деньги РЖД и ТНТ.
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
Ромуло - сб. Бразилии Пареха - олимпийский чемпион в составе сб. Аргентины Эменике - сб. Нигерии Вукоевич - сб. Хорватии Сухи - сб. Чехии Я не беру в расчет всякие второсортные сборные Ирландии, Грузии, Армении и т.п. Все эти игроки тебе кажутся хламом только по одной причине - у Спартака нет Тренера. |
Цитата:
|
Адам,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лукойл с РЖД тоже так думали. До сих пор ищут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Результат по игре. |
Стеночки и Забегания, просто мы привыкли относиться к этим заменам обыденно. Чуток пошумели по Дану, чуток по Юре, после Галстяна легче все переносится. Если Вы прогуляетесь в пердив, тож легче станет:)
|
смотрю я на ваши глумления ...тут вспомнилась нетленка из 1981-82 года
Москали и киевляне БУЙ сосали у Кубани!!!!!!!!!!!!!!! |
pragmatik,
повторюсь :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |