![]() |
|
Игра конечно цирк!Хачи-трюкачи(с)Главное результат-МЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!!!!
|
"Кубань" так и осталась непобежденной в 2013 году! Значимая веха истории! 12 матчей, 4 победы, 8 ничьих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модеры! Пора делать версию сайта и на английском языке)
|
Цитата:
|
Вспоминаю себя совсем мальчишкой, когда вырезал в "Советском спорте" маленькие заметочки про Кубань и клеил их в тетрадь... как слушал до поздна Маяк, чтобы только узнать результат... И больше никакой информации не было, ведь для Масквы мы были никто....А мы болели.... Мы ждали и верили...... И вот этот день настал-Мы в Европе! И для меня это важнее даже медалей, мы уже чемпионы, мы играем в Европе, мой клуб будет играть в Европе...
Слёзы в глазах..... Спасибо всем! Спасибо Кубань! Я верил в тебя! |
Цитата:
|
я стоял и плакал и мне не было стыдно . Ура мы в Европе. Всех болельщиков Кубани поздравляю поздравляю поздравляю !!!!!:app: всем пить!:beer2:
|
Самый лучший день....(с)Лепс:beer2:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Слава КУБАНИ! С Победой, Братья!
|
Цитата:
даже при ничьей, мы усе равно проходили. Тем паче, шо мильтоны проикали свое щастьтие..... Иль я в ошибку ушел по нетрезвости своей....:lol::lol::lol::lol::lol::app::app: |
Вот сижу читаю форум и хотите верьте хотите нет, но досада от отмененого гола, проигрыша прошла еще раз поздравляю вас с еврокубками, все таки такой футбольный город заслужил их. Удачи Кубанцы, и побольше хороших людей в вашей жизни !!!
|
А я особенно поздравляю тех кому сейчас в районе 40 лет и более. Мы так долго этого ждали.... :cry::beer2:
|
Я вас ещё раз поздравлю, но никто не пишет про Анжи, как вам команда и игра? прошу отвечать без оскорблений :) спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: и чтобы тебе лично этот гол дал? Лишь бы нам подосрать? |
вовчик, Я знаю просто констатировал факт что пишут :) я то доволен что Кубань в ЛЕ, заслуженно.
|
Пусть меня закидают тряпками, но сегодня видел, что команду Керимов собрал очень неплохую. Стараюсь быть адекватным, мысль в игре есть, исполнители - тоже.
З.Ы. Всю игру примерял действия Траоре, но в нашем нападении..... да, он бы нам к ЛЕ не помешал.... |
3 : 0, Нет никакой неприязни нету, просто хочется справедливого судейства, вы в любом случае попадали бы в ЛЕ, но что случилось то случилось, ещё раз ни какой обиды нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выигран величайший матч в истории моей любимой КОМАНДЫ!!!!!!! СПАСИБО КОМАНДА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Увы - все закончилось....... С нетерпением жду продолжения в новом сезоне. По матчу - Беленов Саша - наше ВСЕ!!!!!:vpered::vpered::vpered: |
ANJI, а чем тебе судейка неугодил то? Я насчитал 2 руки ваших, которые он не увидел. И че?
зы: та мне НАСРАТЬ на педераста со свистком. Я рад, нет, я счастлив!!!, что мой любимый клуб после длительного поливания на него гавна всякими мразями занял то место, которое занял заслуженно. |
:app:
Цитата:
|
Димас, ты проипал свою пятнашку? Или это я ее проипал...:lol:
|
Тарки,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Сталкер,
ну, как договаривались? ты ко мне и от меня в Европу летим на выезд?) |
Цитата:
|
Ростов - ЦСКА 14 500
Амкар - Зенит 14 150 Динамо - Волга 6 112 Локомотив - Мордовия 6 107 Рубин - Краснодар 6 120 Терек - КС 13 700 Кубань - Анжи 31 743 Спартак - Алания 8 500 Мы Чемпионы ! :app: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |