![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маловато у нас людей практически на три фронта играть.
|
Цитата:
|
Если с Томью 3 очка не возьмем, есть шанс к 6-му туру оказаться внизу таблицы, бо потом Зенит, Спартак, ЦСКА.. Дальше правда серия полегче...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рулевой скоро появится, но его, через пару недель после заявки, думаю, на месяцок, опять на трибуну Чупс загонит
|
http://greenmile.ru/game/5394/ послематчевая прессуха
Игорь ОСИНЬКИН, главный тренер ФК «Кубань»: - Игорь Витальевич, прокомментируйте замену Каборе на Соснина. - У тренера всегда есть такая мысль, что судья хочет выровнять игру, при имеющейся у игрока желтой карточке дать ему вторую. Каборе выделяется в единоборствах – жесткий, неуступчивый. Возможно не всегда аккуратный. Первую карточку:shok: он получил по делу и по-футбольному она правильная – он сорвал развитие атаки. Хочется спросить Игоря Осинькина, а что была и вторая ЖК? |
Тырник, он имел ввиду, что вторая карточка могла прилететь
|
Цитата:
В прошлом сезоне не было ни одного поражения в Москве, да и в Питере проиграли благодаря судейке, да и в Казани тоже. Главное настрой и физика, ну и "Госпожа Удача", без неё никуда.#-o |
Цитата:
|
Перед матчем с "Рубином" Хищник,Мастер,Бармалей с Александром ВасильевичемПлошником:
http://s018.radikal.ru/i526/1307/74/e69bb55dbb35.jpg После матча с "Рубином" Мастер,Иfан и Velvet:app:: http://s51.radikal.ru/i132/1307/1b/ed850b9e8059.jpg |
Гудвин,
Цитата:
|
Andrew, не знаток я правил. Но имхуется мне, что ФИФА обычно требует в таких случаях дисквы по всем турнирам
|
Цитата:
|
Кстати комментаров вообще был на матче - дилетант. Такого гнать поганой метлой надо. То у него Рязанцев не заслуживал красной, то Каборе у него вдруг стал французом. Он наверное думает если негр и говорит на французском то стопудово француз.
|
Andrew,
Цитата:
Если Мордва пойдёт сразу в ФИФА, тогда ФИФА дисквалифицирует на международные матчи и направляет РФС требование дисквалифицировать во внутренних соревнованиях. |
и стоило связываться с Мунтяну? или наши не знали ничего?
|
Drow Elf,
Wiktor, ну спасибо, напомнили мне, что шансы у нас есть со всеми командами, только и я вам напомню, что чаще всего с этими командами у нас ничейки или пападос, а так щеки можно конечно понадувать... Даже если три ничейки, при условии не выигрыша у Томи, к 6-му туру это 5 очков, поэтому и говорю, что Томь нужно обыгрывать, а дальше как карта ляжет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
млять, не то, что зла не хватает...а больно видеть и понимать, что фиг че теперь сделаешь...с этой недотренированной и обескровленной командой.... в томске мы проиграем....попрошу еще раз обратить внимание-проиграем, потому что команда пока не готова к сезону...что из себя представляет Кубань Мунтяну реально представляет мы увидим в игре с Зенитом...и тогда уже четко можно будет сказать что он за тренер...
|
Цитата:
Цитата:
|
Что вы нагнетаете..
Если Мунтяну подал заявление, а он его уже подал, так как с первым его прокатили еще 10 июня, то думаю к 1 августа месяц с подачи второго уже истечет и мы его сможем заявить уже согласно закона и никаких дисквалификаций не будет. За что его дисквалифицировать? |
логика железная..потому что один раз не тридварас..а два раза кряду против аута и топа-это уже тенденция...Железная..
|
Хищник,
Цитата:
|
да дело не в том сидит ли Мунтяну на тренерской скамейке или в випе...команду тренировал он..по крайней мере последние сборы...то что тренер машет руками и орет вдоль поля сами игроки вам скажут что ни хрена им не слышно..итак, Мунтяну тренировал Кубань последние 2 сбора...смотрим на результаты.в томске и краснодаре...в евролиге конечно-)
|
Беленовищеееееееееееееееееееееееее
http://cs6050.vk.me/u16000557/doc/a853b9085a54/file.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
успел.. и сделал очень серьезные выводы...в команде есть игроки, которые спят и видят, как они будут играть во франции или англии . кубань для них промежуточный этап..в поисках лучшего...остальные игроки хотят, но не могут...предсезонка завалена в горах австрии...и вот удивляюсь чем ты футбол смотришь, какие выводы делаешь.или тупо одна извилина- верим в команду.... |
Цитата:
|
Greenя, по предсезонке проблем я не заметил, наших хватало по физике. По игрокам момент существует. Отладят, надеюсь
|
а, ну да..понимаю..вера в великого сиссе...вот появится он и не взирая на обескровленность полузащиты, на проходной двор в защите(куда что девалось за 2 месяца) и этот самый мессия начнет как Терехин гоы пачками ложить...10 голов-20 голов-30 голов...ура и мы чемпиены!
|
Климакс разве бывает у мужиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |