![]() |
Цитата:
зы: исправился |
Цитата:
.#-o |
Цитата:
Цитата:
Прочитал тему, спасибо за адекватные комментарии по игре (не брал в расчет каменты местной школоты, они везде и всегда одинаковые), команда старалась, но пока реально не сыграна, поэтому не смогла противостоять Кубани. Но бились, старались и в этом я их не могу упрекнуть, надежды уже просматриваются... Всем нам удачи :beer2: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Игнатович понторез, где он увидел фол последней надежды, там и на желтую не тянуло защитник по мячу промахнулся, он и не видел, что игрок сзади набегает. Вот уж горе знатоки футбольных правил. В том сезоне главные нытики о заговоре были из Алании в этом похоже уже нарисовалась им замена.
|
oneleg, я ХЗ, что там у Вас с ягелем, можешь не доверять моему мнению. Но Деальберт сказал, что на таком поле играть нельзя. Просто щастье что никто не убился по колдобинам Вашим и ямам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомь защеку опять взяла, говорят...
|
|
oneleg, даже на картинке монитора было видно, что поле УГ!
|
Только начал читать. Скоро хороший матч. Отпишусь по вчерашнему. 777 перестань огорчать Артура Тлисова. Скажу словами Сталкера...по ниже исходящей.
Каборе Шарль - монстр, Попов Ивелин - распасовщик, Бальде Ибраима - пантера, Озбилиз Арас - придумайте, Деальберт Анхель Ибанес - динамомашина, Тлисов Артур Русланович - трудяга! Эти молодые хлопчики, которые бегают в Томске, скажут. |
Гудвин,
Цитата:
|
Гомь - защеканцы... гыгыгы
|
oneleg, кстати, моя не понимай, в чём был смысл замены на 92-й минуте?#-o
|
Цитата:
http://fctomtomsk.ru/mediawall/617 |
онелег - ты потомственный гей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Попов кстати 2 голевых + 2 паса на гол для Сиссе, ну и 70 минут на фоне остальных это по-твоему мало?:shok: |
Час Мужества, Скорее всего , чтобы парень заработал премиальные.
|
Цитата:
|
Свободу Врунгелю!Что у нас на форуме гастролеры томские распоряжаются?!:shok:
|
Ух, у НАС становится интересно. Какой на..й Зенит?:beer2:
|
Miksher, сиди на попе ровно, правозащитник калхозный, ля :lol:
|
oneleg, а не пошел бы ты на Лазурный, умничать?:evil:
|
Руки прочь от Oneleg'а! Без него скучно:lol:
|
oneleg, Тебя,пля спросить забыл!У себя иди командуй,епта!
|
Ruso, я в чём то не прав или калхозная ментальность потекла в массы? Веди себя прилично на своем форуме и никто тебе слова не скажет. А подписываться за других, дабы показать свою крутость и заработать плюсеги - не советую. А то придёт Бугор и мои ништяки покажутся детской шалостью... ;)
|
oneleg, по поводу поля, кстати. Оно с виду, может, и ровное, но лично у меня картинка из Томска вызвала чёткие ассоциации с матчем-открытием ЧР-2001 "Ростсельмаш" - "Локомотив".:lol: Тогда Шустер в "Третьем тайме" транслировал отрывки матча поле показывали крупным планом. Вроде и поле... а вроде и поляна. Вот счас смотрю на Казань - всё ровненько, чистенько. А у вас было ощущение, шо поле сырое и тяжелое. Може, конечно, для Томска оно и супер, но по мне весной 2011 получше даже было.
Но на игру поле особо не повлияло. |
Такими темпами скоро из Новоросса наших банить начнут!
|
oneleg, Ты еще будешь указывать как вести себя на нашем форуме?
И еще Бугром пугаешь:lol: Компот на голову повлиял? |
Staryj,
Цитата:
|
Ты под компотцем шо ли?!
|
в Краснодаре Томь это совсем не то что вы видели в Сибире. на хорошем поле у вас нет шансов...когда увидят море травы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |