![]() |
Цитата:
|
Улетели.:)
Мунтяну прошёл, как будто по чисту полю, даже голову не повернул.:) Напряжение, шописец, казалось, шо у него счас голова рванёт, как спелый арбуз, упавший на землю. Ребята в основном были все серьёзные, чувствовалось, шо волнуются. Тока Сане Беленову весело было.:lol::app: Джиб реально ди джей.:lol: |
|
Цитата:
|
пля, Рубин аж по двум каналам трансляция будет, **** на...:evil:
|
на гооол.ру стоит начало матча на 21:30. Пля, я только в 22:30 прилетаю в Москву и бегом в бизнесс зал до компа смотреть...
|
Мотеруэлл – Кубань
01 августа 2013 в 21:30 (Лига Европы) |
Кадастр, матч в 22:45
|
Цитата:
|
В общем, запустил тестовый ролик трансляции на сервере. Если кто из выездюков или оф. лиц захочет дать интервью или продемонстрировать он-лайн что происходит, прошу в писать в личку или звонить по телефону восемь девятьсот двадцать восемь восемьдесят четыре ноль восемьдесят четыре восемьдесят четыре.
Обращаю внимание, что просмотр возможен пока только с помощью Google Chrome обновлённым до последней версии. Смотреть трансляцию можно перейдя на адрес 83.239.23.150 выбрав режим просмотра (webrtc) и введя пароль 54321 Качество выбрал пониже, не у всех хороший канал и мощный комп. |
Очень похоже на то, что, если показ и будет, то по эфирному 9 каналу, а не по "9 канал Орбита", который со спутника идёт. Потому что Орбиту автоматом смогут увидеть в сотни раз больше щщей - потребителей 36-го спутника, а мутить, скорее всего, хотят трансляцию на край, которую и увидят только в крае. Питер, скажем, когда показывает матчи Зенита на своём Пятом канале, в спутниковой версии канала для всех остальных "перекрывает" трансляцию всякой левой шнягой, так как с правообладателем типа договорились о трансляциях только на Питер и Ленобласть.
Короче, ждём инфы от Щёткина и готовимся, на всякий случай, натягивать обычные антенны на крыше дома своего:lol: |
Цитата:
|
Тока вернулся из эйрпорта. Наши вылетели по графику в 10-45. Подготовка выездюков прошла по плану:lol:, коньячок, вискарик... вообщем, как положено:beer2:.
К сожалению, команда проскочила в терминал очень быстро, пообщаться ни с кем не удалось. Так же и в терминале... Зато встретился Рома Адамов:lol:, посидели в кафешке минут 30, попили кофе-пива, пообщались. Наш чел, много интересного рассказал:) |
Staryj, ну так перескажи нам, просим!:app:
|
Слепой мент, кое-что из общения с Адамовым выложу в теме премьер-лига...
Касаемо нас, Рома сказал, что в акуе от работы селекционеров - подписание Каборе в частности... Мегаигрок, который всё видит и знает заранее. Как его никто не увидел раньше "Кубани" и не купил - хз... Дарида рельно был готов ехать к нам прошлым летом, но "Виктория" запросила 8 лямов евро, наши давали только пять. Мунтяну- шабашник, долго не продержится, зря не договорились с Кучуком... Сиссе - если сможет выйти на уровень, то вместе с Каборе и Беленовым затащат "Кубань" в тройку. Об Озбилизе жалеть не надо... |
Цитата:
|
Фотки из аэропорта немного позже.... Щас поработать надобно.
|
пкун, работает!
|
http://www.accorhotels.com/ru/hotel-...location.shtml
Вот отель в котором, как сказал Гудвин выездюки будут банковать:beer2:. http://www.accorhotels.com/ru/hotel-...ia.shtml#video |
Ну вот и начался первый еврокубковый выезд нашей команды!
Наши уже над Украиной. За полетом можно сотреть здесь http://www.flightradar24.com/WRC7736. Удачи нашим парням и ждем с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, и надо мной тоже :) пля тока я стены в это время шпаклевал, ети их
|
Прям реалити-шоу. Каждую миуту новости, фотографии, видео, интервью. Так оно и должно быть у самых лучших болельщиков ждущих исторического события. Ощущение похожее на то которое англичане испытывали когда ждали рождения принца ))
|
Staryj,
Цитата:
Цитата:
|
Burst, прикольная штука!
|
Я в депрессии что я не там, твою мать.... "спасибо" ФМС, ну и мне самому тоже, что затянул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, ну уж нет, спасибо)) Продолжаю надеяться и верить на следующий раунд)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь на первом в истории Кубани еврокубковом матче руководить командой у бровке будет новый тренер Кубани Мунтяну.Желаю удачи тренеру,команде,и всем кто поехал "за тридевять земель" поддержать наших парней.:beer2:
|
Цитата:
|
|
подлетают к Жмеринке, далее Хмельницкий.
|
Burst, прикольно, уже над Винницей летят! :app:
|
Цитата:
Из Ростова рейсов не было, кули - Быдлосити:evil: |
У Щёткина, кстати, сегодня днюха. Знамо, с трансляцией всё должно получиться.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |