![]() |
кстати начинает пугать то, что АНАЛитеги частенько отмечают Шарля как системообразующего игрока, слава богу у него в контракте не замешаны споры "селюковского" грибка, а то эта зараза ****ла уже в корень:evil:
|
Ну, надо быть слепцом, чтоб не заметить, что Шарль будет выделятся игрой даже на Чемпионате мира. Доре, за него - просто миллион спасибо!
|
Цитата:
В раздевалке не может находиться дисквалифицированный тренер команды. А Мунтяну формально пока к Кубани отношения не имеет. Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве, может у него друг Букур и он зашёл его проведать.:) |
Нормуль!)Кубань на мою днюху не проигрывает,епта!))):):vpered:Всем козлам-сАсАть!
|
Цитата:
|
Томский товарисч,я же тебе предупреждал по поводу трешки!;)Надеюсь,легко расстался.Никогда не ставь против Кубахи-енто тебе не какая-нибудь Томь,епта!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если серьезно, то парню пора дать шанс. Я отлично знаю его по ФНЛ. Под ним бровка горит... Правда заигрываться любит. Но, это дело поправимое. Молодо - зелено, как говорится... |
Starik, на Универсиаде не впечатлил, на фоне мертвых ирландцев и Дядюна :shok:, коням не подошел, а годы то идут..
|
Цитата:
|
Цитата:
А я прям на измене. Там забивать надо, а у нас с этим туговато щас стало.. |
Цитата:
Вот тебе возраст лучших бомбардиров в прошлом году (на момент завершения турниров): Лига Чемпионов - Криштиану Роналду - 27 лет Лига Европы - Либор Козак – 23 года Англия - Робин ван Перси - 29 лет Италия - Эдинсон Кавани - 26 лет Испания - Лионель Месси - 24 года Германия - Штефан Кисслинг - 29 лет Франция - Златан Ибрагимович - 32 года Россия - Вандерсон - 27 лет Если бы физические кондиции не проседали, мы бы здесь видели в основном только тех, кому за 30. Почему нет? Скорость та же, игровой опыт на максимуме. Но видишь, они все куда-то пропадают, за исключением отдельных уникумов. А мои предположения по Сиссе связаны не только с тем, что ему уже за 30, но и с тем, что он в явном виде «поехал с ярмарки», в отличие от Ибрагимовича. Этот момент куда показательней – в его бомбардирские качества никто на более-менее высоком уровне уже не верит. И им как-то виднее, мне кажется. Какое-то кол-во голов Сиссе у нас в ЧР, конечно, забьет, но вашей палочкой-выручалочкой ИМХО не станет. Кстати, в Анжи еще более мастеровитый «сиссе» наоборот команду вниз тянет. Опять же ИМХО :) |
Цитата:
А насчет Селюка ты прав. Еще раз напишу о том что я как вспомню что нам Шарля хотел Селюк по своим каналам на полляма дешевле подогнать, так вздрогну. Будь Каборе у Селюка на крючке то из нас, и из МОА с Дорой этот селюк бы душу вытряс продавая его всем подряд. |
Цитата:
Вот Мунтяну похоже пропустили) |
Цитата:
|
Цитата:
Дорон, ну когда же ты меня услышишь? По нем возня уже пошла... |
Cepexa,
в данный момент, без шуток, с продажей Шарля для меня начнется начало конца нашей хорошей жизни. |
Цитата:
Ну, мол спелись на сборах, заживут душа в душу. И мы с ними заодно. А оно вона как получилось. Цитата:
Остаются "Локомотив" и Динамо". Вот этих можно и нужно опасаться зимой |
Цитата:
А Бальде нравится хотя бы тем, что офигенно в воздухе борется, а это значит начинать атаку легче и выходить из под прессинга - кинули на Бальде куда-то, а он там зацепился за мяч. Выкладывали же его стату - 7 выигранных "воздухов" за матч в среднем. Это охренеть стата. |
Цитата:
А то сегодня он тоже много чего навыигрывал, а толку... |
Cepexa, кто-то уже высказывал мнение и я его поддержал:
статистика статистикой, но в решающие моменты он верховую борьбу сливает раз за разом стабильно, имхо. |
Даже на спортСру согласны,что Аршавин-гондоша! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/486588.html
|
Фол Аршавина против Беленова. Умышленная грубость или игровой момент?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/486588.html результаты голосования говорят сами за себя :evil: |
Miksher, да тьфу на тебя :lol: иди спать, именинник! :)
|
OmaX, дык ты ж булка!))):lol::)
|
Джибриль Сиссе: «Не опасался проявлений расизма со стороны болельщиков «Зенита»
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе заявил, что не боялся проявлений расизма со стороны болельщиков петербургского клуба, а также рассказал, почему согласился на переход в краснодарский клуб, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов. – От меня всегда многого ждут, и я всегда оправдывал эти ожидания. Но я здесь всего 10 дней, это не очень много, учитывая, что мои партнеры работают уже месяц или полтора. Мне нужно подтянуться до их уровня и физически, и технически. - Отсутствие Озбилиза сказалось на игре? Вы были удивлены его трансферу? – Он – хороший игрок и мой друг. Жаль, что он ушел, но это его решение. Нам нужно забыть об этом и учиться играть без него. - Вы опасались фанатов «Зенита» и проявлений расизма с их стороны? – Нет, я уже играл здесь с «Марселем». Тогда был один небольшой неприятный момент. Но сегодня все было хорошо. Они замечательно болели. - Почему вы все-таки выбрали «Кубань»? – Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы. - Вы не боялись ехать в Россию? Холода и все такое. – Боялся? Нет, что вы. Холод – ничего страшного. Хорошая куртка, и проблемы нет. - «Кубань» еще ни разу не проиграла в этом году. В чем секрет? – Ну, знаете, пока еще только начало сезона. Думаю, у нас отличный командный дух, и мы хотим достичь высоких результатов, лучше, чем в прошлом сезоне. В этом главная причина, – заявил Сиссе. http://www.sports.ru/football/151604500.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы дома, раньше Кубахи добрались чуток, видели бас в аэропорту. По игре было видно, что, особенно в первом тайме, вышли более чем достойно, но потом чуток сели. Но главное в первых турах - резалт. Он есть и ниипет. Состава, конечно, не хватает. Надеемся или верим (ХЗ:)) на Дору:)
В Пулково всех поблагодарили, видно было, что довольны. ЗЫ. Спросил Белю почему он не послал Рому поймать чипсоеда в кость после этой выходки, Беля ответил, что поймали их ответным голом и это важнее:). Красавчик. Парни были уставшие, но приветливые, все нормуль. Хищник непонятно на каком языке все-таки спросил у Бальде почему он момент запорол:). Тот признал, что его косяк и показал, что, типа, мяч плохо принял. Народ какой-то левый Сиссе ****ал фотками:). Тот, кстати, никому не отказал. Вживую он как-то менее мощно смотрится, чем в ящике |
Фарто***ость Кубани канешна поражает, отскочить на ничейку с таким фееричным УГ - это надо серьёзно постараться #-o
зы: расстроили вы меня :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но, опять же, человек предполагает, Бог располагает. Посмотрим, не хотелось бы мне ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: рекомендовалось тебе посмотреть на своё УГ, а не тыкать в других, ну или темку почитать с самого начала :) |
Цитата:
|
Romario, Поменяй фотку, наконец. Уже не актуально.
|
swot-анализ
что сделали хорошо- первые 30 минут и концовка, результат, игра Каборе, Беленова, настрой Перчика, нога Букура что сделали не очень- игра Тлиса во втором тайме, Соснин, не реализовали выход 4/2, брак в передачах, 21 матч не выигрываем у зенита что можно улучшить- укрепить оборону, укрепить фланги угрозы- не хватит сил, тяжелый график, уход кого нибудь куда нибудь, травмы в любой из позиций, умышленный вывод Саши из игры (аля чипсоед) в общем все в руках команды |
Цитата:
Так и пиши, что завидуешь, что Кубаха вчера бомжей гоняла, а у вас команда ..авно. игра ..авно, и судьи 321-сы. |
Coach, знаешь, почему ты во мнении со многими не сходишься и чаще твои умозаключения с выводами получаются невпопад? Потому что ты футбол не смотришь, а, увидев какой-то удачный или неудачный эпизод, начинаешь керачить пост на Форуме.
Вот я посмотрел внимательно первый тайм, отписался по игрокам, так же после просмотра второго тайма отписался, придя к выводу, что Кубань жива! Потом решил почитать, что пишут про Кубань ее "болельщики" в ходе игры (после пропущенного гола - ****, "грязь", это очень мягко) и увидел, что посты от Coach чуть ли не каждые три минуты. Когда ты футбол смотрел? Ты же за писаниной всю нить игры терял:lol:, поэтому игроки, которых ты хотел менять (один, с твоих слов, быстро сдох, а у другого не идет игра в пас), один из них, сдохший, забил аж в конце второго тайма с паса того, у кого он не идет :lol: |
До сих пор в голове не укладывается наиподлейший поступок этого, как его...Аршавина.
Некоторые задаются мыслью наверно: почему Наш Дорогой капитан не ответил на выпад этого ........ Здесь вижу все таки полное хладнокровие и опыт,ведь могло дойти до дисквы,что согласитесь нам не нужно! Молодец Беленов,я рад,что у нас игроки поумнее всяких..... А ответ от товарищей последовал по спортивному)))))Потому как Кубань-это характер:):vpered: |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |