Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17830)

<kot> 27.07.2013 02:38

кстати начинает пугать то, что АНАЛитеги частенько отмечают Шарля как системообразующего игрока, слава богу у него в контракте не замешаны споры "селюковского" грибка, а то эта зараза ****ла уже в корень:evil:

mr_Kirill 27.07.2013 02:39

Ну, надо быть слепцом, чтоб не заметить, что Шарль будет выделятся игрой даже на Чемпионате мира. Доре, за него - просто миллион спасибо!

Wiktor 27.07.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 753278)
А вот здесь объясните, кто знает. Мунтяну не может находится на тренерской скамейке, не может находиться в раздевалке, а вот почему он оказался на поле? :lol: Это не расценивается как выбег фаната на поле? :lol:

Ты немного путаешь, друже.
В раздевалке не может находиться дисквалифицированный тренер команды.
А Мунтяну формально пока к Кубани отношения не имеет. Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве, может у него друг Букур и он зашёл его проведать.:)

Miksher 27.07.2013 02:44

Нормуль!)Кубань на мою днюху не проигрывает,епта!))):):vpered:Всем козлам-сАсАть!

OmaX 27.07.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 753307)
Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве

Балииииииииин! #-o Шо ж я столько лет-то тупил! Оно вона как оказываетса! :(

Miksher 27.07.2013 02:53

Томский товарисч,я же тебе предупреждал по поводу трешки!;)Надеюсь,легко расстался.Никогда не ставь против Кубахи-енто тебе не какая-нибудь Томь,епта!:)

Romario 27.07.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 753305)
Ну, надо быть слепцом, чтоб не заметить, что Шарль будет выделятся игрой даже на Чемпионате мира.

Зная, что Каборе переходит в Кубань (тогда на 60-70%), следил плотно за ним и его сборной Буркина-Фасо на Кубке Африки, и .... ничего особенного в его игре не заметил, Питройпа был ярче. Шарля тягали - то он опорник, то под нападом, игру не вел особо, хотя кэпом был (не все игры). Короче, никогда не думал, что у него такой сурьезный уровень! В Кубани раскрылся, у нас все раскрываются! :)

Starik 27.07.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 753296)
Еще бы другой край зарядить умным, техничным бегунком..... и вот оно счастье)))))

Кир, я ждал, что выйдет Безлихотнов. На весь пивной бар голосил об этом. К сожалению, человек, лицом похожий на Мунтяну, меня не услышал :lol:
Ну, а если серьезно, то парню пора дать шанс. Я отлично знаю его по ФНЛ. Под ним бровка горит... Правда заигрываться любит. Но, это дело поправимое. Молодо - зелено, как говорится...

Romario 27.07.2013 03:03

Starik, на Универсиаде не впечатлил, на фоне мертвых ирландцев и Дядюна :shok:, коням не подошел, а годы то идут..

Starik 27.07.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 753307)
А Мунтяну формально пока к Кубани отношения не имеет. Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве, может у него друг Букур и он зашёл его проведать.

Получается, что я тоже могу проведать в раздевалке своего кумира Сашу Беленова... И выйти на поле, что-бы пожать руку лучшему игроку матча Шарлю Каборе... Ведь я тоже к "Кубани" не имею никакого отношения. Я могу сослаться на твое высказывание? :lol:

OmaX 27.07.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 753302)
не волнуюсь, по поводу первой игры со скоттами

Завидую :(
А я прям на измене. Там забивать надо, а у нас с этим туговато щас стало..

Стеночки и Забегания 27.07.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 753274)
Физические кондиции не те, согласен, но умения и опыта достаточно

А я разве оспаривал умение и опыт? Я говорил исключительно о физических кондициях, которые в подавляющем большинстве случаев прилично проседают у атакующих игроков после 30 лет...
Вот тебе возраст лучших бомбардиров в прошлом году (на момент завершения турниров):
Лига Чемпионов - Криштиану Роналду - 27 лет
Лига Европы - Либор Козак – 23 года
Англия - Робин ван Перси - 29 лет
Италия - Эдинсон Кавани - 26 лет
Испания - Лионель Месси - 24 года
Германия - Штефан Кисслинг - 29 лет
Франция - Златан Ибрагимович - 32 года
Россия - Вандерсон - 27 лет
Если бы физические кондиции не проседали, мы бы здесь видели в основном только тех, кому за 30. Почему нет? Скорость та же, игровой опыт на максимуме. Но видишь, они все куда-то пропадают, за исключением отдельных уникумов.
А мои предположения по Сиссе связаны не только с тем, что ему уже за 30, но и с тем, что он в явном виде «поехал с ярмарки», в отличие от Ибрагимовича. Этот момент куда показательней – в его бомбардирские качества никто на более-менее высоком уровне уже не верит. И им как-то виднее, мне кажется.
Какое-то кол-во голов Сиссе у нас в ЧР, конечно, забьет, но вашей палочкой-выручалочкой ИМХО не станет.
Кстати, в Анжи еще более мастеровитый «сиссе» наоборот команду вниз тянет. Опять же ИМХО :)

Cepexa 27.07.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 753304)
отмечают Шарля как системообразующего игрока, слава богу у него в контракте не замешаны споры "селюковского" грибка, а то эта зараза ****ла уже в корень

В этом свете очень хорошо выглядит подписание Сиссе - это своего рода дополнительный якорь для того чтоб Каборе остался в команде. Может они вообще друг друга будут якорить.
А насчет Селюка ты прав. Еще раз напишу о том что я как вспомню что нам Шарля хотел Селюк по своим каналам на полляма дешевле подогнать, так вздрогну. Будь Каборе у Селюка на крючке то из нас, и из МОА с Дорой этот селюк бы душу вытряс продавая его всем подряд.

Cepexa 27.07.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 753326)
Получается, что я тоже могу проведать в раздевалке своего кумира Сашу Беленова... И выйти на поле, что-бы пожать руку лучшему игроку матча Шарлю Каборе... Ведь я тоже к "Кубани" не имею никакого отношения. Я могу сослаться на твое высказывание?

ну если с охраной договоришься, то пройдешь))
Вот Мунтяну похоже пропустили)

Cepexa 27.07.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 753327)
А я прям на измене. Там забивать надо, а у нас с этим туговато щас стало..

что туговато-то? В каждом матче минимум 1 гол забиваем и не самым слабым соперникам. Мазафака послабее будет.

Starik 27.07.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 753334)

ФНЛ - Александр Кутьин ("Арсенал") -27 лет.
Дорон, ну когда же ты меня услышишь? По нем возня уже пошла...

<kot> 27.07.2013 03:37

Cepexa,
в данный момент, без шуток, с продажей Шарля для меня начнется начало конца нашей хорошей жизни.

OmaX 27.07.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 753335)
подписание Сиссе - это своего рода дополнительный якорь для того чтоб Каборе остался в команде

Я вот также по Озбилису думал. :(
Ну, мол спелись на сборах, заживут душа в душу. И мы с ними заодно. А оно вона как получилось.

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 753340)
с продажей Шарля для меня начнется начало конца нашей хорошей жизни

Я думаю пока можно более-менее спокойно спать - полгода в команде только, да и многие конкуренты вроде неплохо опорниками затарились: Анжи (Денисов, Диарра), ЦСКА (Эльм, Вернблум), Спартак (Ромуло, Коста, Чельстрем), Рубин (Кулик #-o, М'Вилла). Зенит (не знает такого цвета :lol:).
Остаются "Локомотив" и Динамо". Вот этих можно и нужно опасаться зимой

Cepexa 27.07.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 753263)
Избранный,
не знаю чем всем нравится Бальде, он как талисман уже что ли...
Я тоже верил что наши забьют, но Бальде не чистый нападающий, короче используют его не по назначению... но об этом уже не раз говорили, я только это имел в виду.

Ну гостевой матч с сильным соперником особая тактика.
А Бальде нравится хотя бы тем, что офигенно в воздухе борется, а это значит начинать атаку легче и выходить из под прессинга - кинули на Бальде куда-то, а он там зацепился за мяч. Выкладывали же его стату - 7 выигранных "воздухов" за матч в среднем. Это охренеть стата.

OmaX 27.07.2013 04:00

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 753342)
А Бальде нравится хотя бы тем, что офигенно в воздухе борется, а это значит начинать атаку легче и выходить из под прессинга - кинули на Бальде куда-то, а он там зацепился за мяч. Выкладывали же его стату - 7 выигранных "воздухов" за матч в среднем. Это охренеть стата.

Не хотелось бы ввязываться в очередную полемику по Бальде (поднадоела за последние дни), но сдается мне, что эта статистика исходя из того дотянулся ли до верхового мяча первым. А тут мне кажется нужно считать как по выигранным вбрасываниям в каккее - кому после верхового единоборства достался мяч.
А то сегодня он тоже много чего навыигрывал, а толку...

<kot> 27.07.2013 04:04

Cepexa, кто-то уже высказывал мнение и я его поддержал:
статистика статистикой, но в решающие моменты он верховую борьбу сливает раз за разом стабильно, имхо.

Miksher 27.07.2013 04:10

Даже на спортСру согласны,что Аршавин-гондоша! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/486588.html

OmaX 27.07.2013 04:19

Фол Аршавина против Беленова. Умышленная грубость или игровой момент?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/486588.html

результаты голосования говорят сами за себя :evil:

OmaX 27.07.2013 04:19

Miksher, да тьфу на тебя :lol: иди спать, именинник! :)

Miksher 27.07.2013 04:21

OmaX, дык ты ж булка!))):lol::)

OmaX 27.07.2013 04:27

Джибриль Сиссе: «Не опасался проявлений расизма со стороны болельщиков «Зенита»

Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе заявил, что не боялся проявлений расизма со стороны болельщиков петербургского клуба, а также рассказал, почему согласился на переход в краснодарский клуб, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов.
– От меня всегда многого ждут, и я всегда оправдывал эти ожидания. Но я здесь всего 10 дней, это не очень много, учитывая, что мои партнеры работают уже месяц или полтора. Мне нужно подтянуться до их уровня и физически, и технически.
- Отсутствие Озбилиза сказалось на игре? Вы были удивлены его трансферу?
– Он – хороший игрок и мой друг. Жаль, что он ушел, но это его решение. Нам нужно забыть об этом и учиться играть без него.
- Вы опасались фанатов «Зенита» и проявлений расизма с их стороны?
– Нет, я уже играл здесь с «Марселем». Тогда был один небольшой неприятный момент. Но сегодня все было хорошо. Они замечательно болели.
- Почему вы все-таки выбрали «Кубань»?
– Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.
- Вы не боялись ехать в Россию? Холода и все такое.
– Боялся? Нет, что вы. Холод – ничего страшного. Хорошая куртка, и проблемы нет.
- «Кубань» еще ни разу не проиграла в этом году. В чем секрет?
– Ну, знаете, пока еще только начало сезона. Думаю, у нас отличный командный дух, и мы хотим достичь высоких результатов, лучше, чем в прошлом сезоне. В этом главная причина, – заявил Сиссе.

http://www.sports.ru/football/151604500.html

Цитата:

Сообщение от Сиссе
Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.

Хм...однако :nono:

Цитата:

Сообщение от Сиссе
- Отсутствие Озбилиза сказалось на игре? Вы были удивлены его трансферу?
– Он – хороший игрок и мой друг

Неправильно "друг"! Правильно "брят, уася!" ;)

Cepexa 27.07.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 753350)
Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.

Хм...однако

ну зато честно. тебя бы устроило если бы он сказал что с детства хотел играть за Кубань?)

Гудвин 27.07.2013 04:57

Мы дома, раньше Кубахи добрались чуток, видели бас в аэропорту. По игре было видно, что, особенно в первом тайме, вышли более чем достойно, но потом чуток сели. Но главное в первых турах - резалт. Он есть и ниипет. Состава, конечно, не хватает. Надеемся или верим (ХЗ:)) на Дору:)
В Пулково всех поблагодарили, видно было, что довольны. ЗЫ. Спросил Белю почему он не послал Рому поймать чипсоеда в кость после этой выходки, Беля ответил, что поймали их ответным голом и это важнее:). Красавчик. Парни были уставшие, но приветливые, все нормуль. Хищник непонятно на каком языке все-таки спросил у Бальде почему он момент запорол:). Тот признал, что его косяк и показал, что, типа, мяч плохо принял. Народ какой-то левый Сиссе ****ал фотками:). Тот, кстати, никому не отказал. Вживую он как-то менее мощно смотрится, чем в ящике

oneleg 27.07.2013 05:33

Фарто***ость Кубани канешна поражает, отскочить на ничейку с таким фееричным УГ - это надо серьёзно постараться #-o
зы: расстроили вы меня :lol:

mr_Kirill 27.07.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 753356)
Фарто***ость Кубани канешна поражает, отскочить на ничейку с таким фееричным УГ - это надо серьёзно постараться #-o

Мы тебя тоже любим)))) Знаю, что топил за наших, но прямо это никогда не скажешь)))

mr_Kirill 27.07.2013 06:47

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 753334)
А я разве оспаривал умение и опыт? Я говорил исключительно о физических кондициях, которые в подавляющем большинстве случаев прилично проседают у атакующих игроков после 30 лет...
Вот тебе возраст лучших бомбардиров в прошлом году (на момент завершения турниров):
Если бы физические кондиции не проседали, мы бы здесь видели в основном только тех, кому за 30. Почему нет? Скорость та же, игровой опыт на максимуме. Но видишь, они все куда-то пропадают, за исключением отдельных уникумов.
А мои предположения по Сиссе связаны не только с тем, что ему уже за 30, но и с тем, что он в явном виде «поехал с ярмарки», в отличие от Ибрагимовича. Этот момент куда показательней – в его бомбардирские качества никто на более-менее высоком уровне уже не верит. И им как-то виднее, мне кажется.
Какое-то кол-во голов Сиссе у нас в ЧР, конечно, забьет, но вашей палочкой-выручалочкой ИМХО не станет.
Кстати, в Анжи еще более мастеровитый «сиссе» наоборот команду вниз тянет. Опять же ИМХО :)

Поглядим, здравый смысл в твоих словах есть, не отрицаю. Но, кто знает, как он у нас проявит себя.... Без ложной скромности (и не в силу того, что Кубань - моя команда) у нас в команде, многие выплывают в мир большого футбола. А уж мастеру, каким Сиссе является (надеюсь оспаривать это не будешь), сам Бог велел здесь обрести второе дыхание.
Но, опять же, человек предполагает, Бог располагает. Посмотрим, не хотелось бы мне ошибаться.

ALEXIS 27.07.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 753356)

Поглядим на ваше УГ в Ростове

oneleg 27.07.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 753357)
Знаю, что топил за наших

ты наивен, как сто индейцев быть наивными не могут :lol:

oneleg 27.07.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 753364)
Поглядим на ваше УГ в Ростове

для команды, собранной за неделю до старта чемпа и пропустившую год в ПЛ мы выглядим прилично, правда вот судьи с этим пока не согласны ;)

зы: рекомендовалось тебе посмотреть на своё УГ, а не тыкать в других, ну или темку почитать с самого начала :)

Седой 27.07.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 753284)
Тогда, штраф Зениту, за выбег фаната))))

И тех.поражение. :lol:

Печальная 27.07.2013 09:17

Romario, Поменяй фотку, наконец. Уже не актуально.

a_tos 27.07.2013 09:18

swot-анализ

что сделали хорошо-
первые 30 минут и концовка, результат, игра Каборе, Беленова, настрой Перчика, нога Букура

что сделали не очень-
игра Тлиса во втором тайме, Соснин, не реализовали выход 4/2, брак в передачах, 21 матч не выигрываем у зенита

что можно улучшить-
укрепить оборону, укрепить фланги

угрозы-
не хватит сил, тяжелый график, уход кого нибудь куда нибудь, травмы в любой из позиций, умышленный вывод Саши из игры (аля чипсоед)

в общем все в руках команды

KASEY 27.07.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 753374)
для команды, собранной за неделю до старта чемпа и пропустившую год в ПЛ мы выглядим прилично

Ну да, у вас будет приличное УГ, вы ж типа "лучшие люди, сосланные в сибирь"..
Так и пиши, что завидуешь, что Кубаха вчера бомжей гоняла, а у вас команда ..авно. игра ..авно, и судьи 321-сы.

Labile 27.07.2013 09:24

Coach, знаешь, почему ты во мнении со многими не сходишься и чаще твои умозаключения с выводами получаются невпопад? Потому что ты футбол не смотришь, а, увидев какой-то удачный или неудачный эпизод, начинаешь керачить пост на Форуме.
Вот я посмотрел внимательно первый тайм, отписался по игрокам, так же после просмотра второго тайма отписался, придя к выводу, что Кубань жива!
Потом решил почитать, что пишут про Кубань ее "болельщики" в ходе игры (после пропущенного гола - ****, "грязь", это очень мягко) и увидел, что посты от Coach чуть ли не каждые три минуты.
Когда ты футбол смотрел? Ты же за писаниной всю нить игры терял:lol:, поэтому игроки, которых ты хотел менять (один, с твоих слов, быстро сдох, а у другого не идет игра в пас), один из них, сдохший, забил аж в конце второго тайма с паса того, у кого он не идет :lol:

вэл 27.07.2013 09:26

До сих пор в голове не укладывается наиподлейший поступок этого, как его...Аршавина.
Некоторые задаются мыслью наверно: почему Наш Дорогой капитан не ответил на выпад этого ........
Здесь вижу все таки полное хладнокровие и опыт,ведь могло дойти до дисквы,что согласитесь нам не нужно!
Молодец Беленов,я рад,что у нас игроки поумнее всяких.....
А ответ от товарищей последовал по спортивному)))))Потому как Кубань-это характер:):vpered:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.