![]() |
Цитата:
|
Как хорошо, что я в отпуске :lol:
|
Цитата:
|
:wave::wave::wave:УРА!!!!!!!!!!!!! МЫ В ГРУППЕ ЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 победы из 4-х!!!!!!!!! ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!:wave::wave::wave:
|
Ну хоть за выход в групповой этап наши парни бабосиков себе на будущий отпуск заработают.:)
|
Мы были лучше, мастеровитее, организованнее, увереннее и дома и на выезде.
Мы просто лучше играем в футбол чем Фееноорд. Пистец!!! И я живу в этом времени!! Времени, в котором МЫ ЛУЧШЕ ИГРАЕМ В ФУТБОЛ ЧЕМ ФЕЕНООРД!!!! |
Чувствую скоро придёт белочка и скажет
Кубань - Чемпион!!! :lol: не алкоголик. пиво кончилось. пошёл вискарь!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо идти спать, а не хочется, во меня прёт. :lol:
|
Кстати, в какой мы там корзине будем?:-D:-D:-D
|
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОБЕДУ В ФИНАЛЕ ЛЕ!!!!!
и неипет!!!!!!!!))))) |
Цитата:
|
Кто про что, а я про бабки. Сколько там за выход группу и за ничьи и победы можно получить?
|
Цитата:
В отношении бабских/мачских вин скажу - десертное вино - оно и есть десертное, крепкое, но насыщенное, очень сладкое и спиртуозное, поэтому и называется десертным: кто-то после обеда предпочитает сигару с коньячком, кто-то пирожку с винишком. |
Я счастлив!!! Спасибо тебе Кубань!
Жорику пожизненную должность в клубе-заслужил! Дора сильного крайнего защитника и полузащитника на подмену Попову кровь из носу нужно успеть добыть. Верю в твой гений! |
Все. пошел спать.
Еще раз всех с исторически-радостным событием для всей общественно-политической жизни всего 23-го солнечно-радостного региона! |
Мужчины, всех с праздником!!!!
П.С. А матюков накидал Бугаев Букуру. Леха Козлов во втором тайме играл на ближнем по картинке флангу. А Рома во время вброса аута на дальней бровке крикнул Джиджику, что бы он ближе подошел. Но это все - лирика. Всех с ПОБЕДОЙ! |
Мармута, извини не хотел умничать, само вырвалось!
Пальцы сами по клаве бахают! :beer2: |
Цитата:
|
Мне сложно представить, что творилось в Краснодаре, особенно на театральной.
|
Цитата:
Но как же я обожаю маскалей :evil::evil: Как же они выдавливают из себя по капле добрых слов о Кубани....... |
Цитата:
|
«Сон в летнюю ночь» -Каково это было? Отменно, а? (У. Шекспир).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мунтик фуфло? Не уверен:)
|
"Джиджел украл мой машин"
:lol::lol::lol: Аразик, ты уже тогда все знал. :lol: |
Цитата:
В патях я в последнее время не участвую, но если сигнал будет, передам на дегустацию без вопросов :) и то, и то. |
просто порвал каммент!!!!!!!
panf 29 Августа 2013, 16:54 "Нас тут три пенсионера (Зенит, ЦСКА и Рубин), необстрелянный юнец (Кубань) и раненый джигит (Анжи). А скажут (скажут!), что нас было шестеро..." А необстрелянный-то ничо так... Сгодится нам этот фраерок. Может, ещё и подвески привезёт? Накачу за него. З.Ы. Где почетный д'Артаньян республики?))) |
Будет ржачно, если "Феи" всё равно дальше пройдут.:lol:
|
Нет сил нет эмоций, спасибо ребятам, спасибо тем сердцам что бились в унисон с теми кто был Там! Гордость и радость, все на сегодня СПАСИБО!]££
|
Цитата:
|
Забыл также особенно отметить волшебное превращение
Армаша и Жавнерчика в Деальберта и Козлова. Вот это был сюрприз так сюрприз! |
И перед сном несколько цифр. Кубань уже набрала больше очков в зачет коэффициента УЕФА,(4 очка), чем Динамо, ЦСКА в прошлом году и Спартак в этом , (3,5 очка)
|
Цитата:
|
Думаю будет так на жеребьевке-- Айнтрахт,Динамо К, Бетис:beer2: Пьян и счастлив:beer2:
|
КРАСАВЦЫ !!! С ПОБЕДОЙ ВАС !!! :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |