![]() |
Цитата:
|
Вот это банка!!!!! Мдаааааааа!!!!! Браво!!!!
|
Патамусто Калпин не тленер!(с)Бубнов.:)
|
Дажь болельщики Спартака апладировали голу Тосно
|
ТОСНО - БРАВО!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!
Вот наш путь..... |
Тосно в лигу Европы :)
|
"Валера! Иди сюда бл@!" (с) интересно будет после матча?
|
Одно жаль, Магниту не придется два матча с мясом играть:-(
|
Как этот клован не забил второй?!#-o:shok:
|
Цитата:
|
Мля,дык енто ж магнит на тросно попадает...#-o
|
Все, спеклось МЯСО:lol:#-o Щас Бубнов расскажет в Большом спорте
|
Цитата:
|
Бугага!:lol:
|
ТОСНО С ПОБЕДОЙ!
|
Ну что, мужики, в кубке 2014 продолжаем болеть за Тосно?
|
Хочу такой настрой и самоотдачу увидеть у парней в желто-зеленой форме в субботу,как сегодня у парней в черно-белом:beer2:
|
Знатно отгрузили болонке!!!!!
|
Как бы Валера иди НА не было бы).
|
Цитата:
|
Оле-Оле-Оле-Оле, Порадовала мясная роза на траве.....
|
Сдается мне что отъезд итальянца с берегов Невы это не единственная отставка на недели.
Ну это если Федун окончательно мясо хоронить не хочет:) |
Наверное, Карпину шандец!:-P:-P:-P
|
Браво Тосно !!! Мужики!!!:app:
|
Тосно - приличный клуб. Надо присмотреться;)
|
Гамнит в Тосно поедет?
|
Походу Валера вслед за Лучано:lol:
|
Тосно большие молодцы! С победой!!!
|
Писта магниту:)
|
Норм. быки перед дерби вояж на берега Невы совершат. а эти парни, если не обыграют их, то хорошенька отвозят на своём газоне! Тосно, верим!!
з.ы. но если чо, там ещё кони есть для подстраховки, у которых на бычарню зуб) |
Болельщики мясных негодуют: Red stars Спартак, я с тобой уже 11 лет. Видел все твои взлёты и падения в эти годы. Но такого я ещё не видел никогда. Абсолютно безвольное поражение в матче с командой 2-го дивизиона. И там не засудили, нет... просто играли очень плохо. ПОЗОР!|http://www.sports.ru/stat/football/4...03.html#online
|
Цитата:
На спортбоксе видео гола гляньте :app: Интересно шо теперь нтвшные "аналитеки" скажут про мясных:lol: |
Чую Буба разнесет Болонку:lol:
|
Жора-90, а куля тут еще делать, если Эберт 4 раза мяч от себя отпускал так, как не всякий любитель сможет:)
|
Коммент во втором тайме: "Спартаку надо проявить характер" Но как можно проявить то чего нет. Да там вообще ничего нет. Одни понты....
|
Игрок ТОСНО в интервью сказал что магнит более сильная команда чем мясо:lol::lol::lol:
|
Кэп ТОСНО -ФК Магнид считаю более сильной и организованной командой...... Опустил свинюшек:lol::lol::lol:
|
Большое спасибо Тосно, молодые голодные пацаны поимели сытое мясо! За такие вот чудеса мы и любим футбол.Звёздный час Бубнова.:lol:
|
Цитата:
|
Валера уже не знает как отмазываться, а болельщики мяса кричат: Валера вали отсюда!:)
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |