Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
(Сообщение 800269)
Сань, согласись, что все сейчас происходящее заставляет людей, как минимум нервничать.
|
Соглашусь, конечно! Думаешь, я не нервничаю? Даже при том, что я знаю, что нам бы до зимы как-нибудь протянуть.Только у многих нервоз переходит в желание провести революцию, которая, не исключено, вернет клуб лет на 15 назад. Вот тогда - да, никаких нервняков уже не будет. Всё будеть "чинно-благородно, по-старому!".
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
(Сообщение 800269)
Вот и пытаемся понять (не имея никакой информации, тут в клубе работает омерта, надо признать), что произошло, что происходит?
|
А что происходит? Всё, "Кубань" опозорила свою славную историю- в кои веки не борется за призовые места? В кои веки не показывает искрометный футбол, как это было на протяжении предыдущих 85 лет? Что происходит-то?
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
(Сообщение 800269)
Сдулись физически, как утверждается многими? Тогда почему, на лавке те, кто мог бы дать передохнуть лидерам? Ок, резонное возражение: они слабее, как игроки. Но, уже какой раз наступаем на грабли (имею в виду поражения), что игроки не основы могли бы тоже проиграть, зато основа бы отдохнула! Это называется, обойтись малой кровь, с прицелом на следующие игры.
Мунтяну? Ну не знаю, судя по тому, что я о нем читал, слышал и т.д. Он волевой, умеющий насадить свое мнение в коллективе.... Однако, (пишу, что вижу в ящике, может и ошибаюсь в следствии этого) не вижу этого.... вижу компанию игроков, которые как первый раз увидели мячик и друг друга. Плюс, непонятные, несвоевременные замены, плюс отсутствие ротации..... навевают на очень грустно-нехорошие мысли, увы.
|
Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится. Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно. У команды игры через три-четыре дня. То есть, тренировочный процесс должен идти без остановки. А смена тренерского штаба не происходит в течение суток. Я не буду сейчас описывать подробно весь механизм этого процесса, думаю, не сложно и самому это понять. И ведь я, например, не оспаривал мнение всезнающего "великого и ужасного", я лишь не согласен с тем, как он это всё здесь представил.
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
(Сообщение 800269)
Конфликт внутри команды: Попов - Сиссе, или, не важно кто с кем..... Так почему это не решается, а только усугубляется, если таковое существует?
|
Происхождение этого мифа я не могу понять. Поэтому даже останавливаться на этом пункте не буду. Никто в клубе не знает про конфликт Сиссе с Поповым или ещё с кем-то. О нем знают только тут, поэтому и вопросы эти лучше адресовать посетителям форума. Могу лишь предупредить - у Сиссе и Попова лучше не спрашвать, уверяю, они не знают про конфликт между ними, поэтому тоже врядли что скажут.
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
(Сообщение 800269)
Проваленная селекция, продали лучшее, чем взяли. Х.з. но я бы не говорил так, только загвоздка в том, что пока на бумаге - замена ушедшим, как минимум не хуже, но пока только на бумаге.
|
По продажам. Тут уже доносилась мысль, что при продажах далеко не все зависит от клуба.
Не могли мы не продать Ионова и Озбилиза.
НЕ МОГЛИ.
По покупкам. Обыкновенная трансферная кампния Кубани. Та, которая приносила успех последние годы. Кем были Ионов и Озбилиз до перехода в Кубань? Молодыми и, возможно, перспективными. На их места взяли Буено и Хубулова - сейчас абсолютно такие же - молодые и, возможно, перспективные. Да, их отдача не пошла также быстро, как у Ионова и Озбилиза.Да и у тех, насколько я помню, далеко не в первом матче все стало получатся.
Игнатьев и Рабиу - рассматривались как игроки основного состава. Сломались. Конечно, сейчас можно говорить о том, что весь форум, вся футбольная братия знала, что Игнатьев сломается на 43 минуте первого матча, а Дора и МОА не знали. Видимо, да, правы люди, а Дора и МОА, наверное, не понимают в футболе, раз не знали такой элементарной вещи, как травма Игнатьева на 43 минуте первого матча. Здесь, конечно, у руководства такой прокол, что, как бы сказал
Сталкер, только анафема нашим руководителям... То же самое по Рабиу.
Мельгарехо. Игрок провел весь сезон в одном из сильнейших клубов Европы, есть солидный опыт на высоком уровне. Провальное приобретение? Какие матчи он провалил? Тут вопрос исключительно к тренеру, почему играет не он, а Бугаев.
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
(Сообщение 800269)
Травмы: вот тут вообще темный лес....... Перегруз на сборах, не верный подход к распределению сил на два фронта, или тупо стечение обстоятельств....
|
По Рабиу, скорее, стечение обстоятельств. По Игнатьеву - не знаю.
зы.
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill
(Сообщение 800269)
И еще согласись, что не могут игроки (замечу очень неплохие) за какой-то месяц или два полностью разучиться играть в футбол.
|
А в Рубине могут? А в ЦСКА могут? Или им можно не выигрывать несколько матчей подряд, а нам нельзя?