Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Волга - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18475)

mr_Kirill 01.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 801038)
если у Волги рыльце в пуху, а наши отозвали протест, то походу договорились.

но в очередной раз выставив имя Кубани на посмешище.....

Иfан 01.10.2013 20:20

А на куя было его тогда подавать????#-o#-o#-o

3 : 0 01.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 801046)
А на куя было его тогда подавать????

потому что кто-то окуел без "папы" такие решения принимать

Иfан 01.10.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 801047)

Шо? совсем страх потеряли#-o

Слепой мент 01.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 801046)
А на куя было его тогда подавать????#-o#-o#-o

Опылились от кастратов! Помнится один кастратик подал в суд на РФС, а потом отозвал свой иск!:lol:

Седой 01.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 801047)

А он наверно думал, что делает благое дело. :)

Форекс 01.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 800753)
а наше руководство и в частности юристы, считаю ОБЯЗАНЫ были внести соответствующую запись в протокол матча, раз у них имелись основания для этого.

-187-, без обид, ты вообще имеешь представление о круге лиц, имеющих право заполнять протокол и вносить в протокол запись о подаче протеста?

А так в качестве ликбеза, в сам протокол вносится короткая запись, что, например, ФК Кубань подает протест на неправомерное участие в матче игрока ФК Волга Д.Булыкина, заявленного в нарушение Регламента РФС по статусу и переходам футболистов и требует применения санкций к ФК Волга, в соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС. Точка.Подпись.Начальник команды...Зайцев.

После этого клуб оформляет протест, в котором подробно описывает суть нарушения ФК Волга. Данный протест в течении 24 часов должен быть направлен заказным письмом или доставлен нарочно в КДК РФС, который в установленные сроки рассматривает протест с привлечением представителей сторон, объяснений главного судьи, инспектора и т.д, и т.п.
Возвращемся к нашим слоникам. Никакой юрист не имеет права вносить запись по окончании игры в протокол матча. Это делают, как правило в 99% случаях, начальники команд, которые изначально, минимум за 1 час до начала матча заполняют протокол, а после игры его дополняют и подписывают.

Бугор 01.10.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 801127)
без обид, ты вообще имеешь представление о круге лиц, имеющих право заполнять протокол и вносить в протокол запись о подаче протеста?

Форекс, имеется представление , что не представляет... хотя имеет юридическое образование. Тут просто "мордой не вышел" :)

Гудвин 01.10.2013 23:00

Если кто-то верит в то, что Зайцев написал в протоколе отсебятину без санкции сверху, тогда я секретный физик. Тему явно предварительно рулили. Почему съехали на цырк - другой вопрос

КУБАНОИД 72 01.10.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801145)
Если кто-то верит в то, что Зайцев написал в протоколе отсебятину без санкции сверху, тогда я секретный физик. Тему явно предварительно рулили. Почему съехали на цырк - другой вопрос

Видимо уже сам генералиссимус гаркнул чтобы не занимались куйней !!!

Всадник Апокалипсиса 01.10.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801145)
тогда я секретный физик.

Гудвин, лучше испанский летчик...:lol::lol:
а вдруг ты в физике рубишь....

Гудвин 01.10.2013 23:13

КУБАНОИД 72, не исключаю, резонансные вопросы МОА иногда сам рубит шашкой:). А может и размен какой придумали. Но это маловероятно.

Гудвин 01.10.2013 23:15

Всадник Апокалипсиса, два с половиной у меня в школе по ней было, за малым на второй год не оставили:)

mr_Kirill 01.10.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801154)
Всадник Апокалипсиса, два с половиной у меня в школе по ней было, за малым на второй год не оставили:)

Бездарь))))))))

Гудвин 01.10.2013 23:19

mr_Kirill, гуманитарии мы, поэтому и пожалели:)

Леонид 02.10.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801157)
mr_Kirill, гуманитарии мы, поэтому и пожалели

Дима, с прискорбием должен признать, что физики на много умнее нас гуманитариев.

Гудвин 02.10.2013 10:00

Леонид, думаю, что в нынешних условиях бытия и развития общества, сама по себе, категория "ум" имеет далеко не первостепенное значение:). В Союзе все было иначе. Не понимая физики, я спокойно поступал в ВУЗы гуманитарного направления

-187- 02.10.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 801127)
-187-, без обид, ты вообще имеешь представление о круге лиц, имеющих право заполнять протокол и вносить в протокол запись о подаче протеста?

Вот доипаться до слова тут мастеров хватает, без обид. Признаю, в данном предложении выразился некорректно, в следующем указал Зайцева, если дочитал конечно пост до конца. Я рад, что ты и плюсанувшие тебе Кубаноид 72, Бармалей и Оскар большие знатоки Регламента Чемпионата и спортивного права в целом, я же не отрицаю, что в спортивном праве не особо разбираюсь, бо работаю совсем в другой сфере. Только какое это отношение имеет к предмету спора? Неохота повторяться уже в третий раз, ну да ладно, мне не трудно - речь шла о ярлыках, которые любят здесь навешивать неразобравшись в сути дела, а не о порядке подачи протеста. Вот кто здесь знает наверняка, были ли основания у ФК Кубань подавать протест и что послужило причиной его отзыва? Никто не знает, но при этом почему-то именно юристов припустили уже не по одному кругу. Почему их то хоть, раз запись в протокол матча вносил начальник команды или он Регламента не знает? Другое дело, почему у нас в клубе левая рука не ведает, что делает правая и почему действия клуба выглядят нелогично и непоследовательно?
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 801140)
Форекс, имеется представление , что не представляет... хотя имеет юридическое образование. Тут просто "мордой не вышел"

Ну хоть ты обо всем представление имеешь... И давай не будем о том, кто там чем не вышел, ок?;)

рекс 02.10.2013 10:53

научный базис тов Сталина доказал превосходство философии над всеми науками. он управлял государством , один. Сомнительно , что в приходской школе давали физику иначе как по утрам перед умыванием и чтением писания. а ноне, столько нотариальных контор ...взрыв, демографический взрыв. в пределе выживут юристы(элита) и колхозаны(физическая база), если Кубань не возьмет прямо так 3 очка !

КУБАНОИД 72 02.10.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 801224)
Неохота повторяться уже в третий раз, ну да ладно, мне не трудно - речь шла о ярлыках, которые любят здесь навешивать неразобравшись в сути дела, а не о порядке подачи протеста. Вот кто здесь знает наверняка, были ли основания у ФК Кубань подавать протест и что послужило причиной его отзыва? Никто не знает, но при этом почему-то именно юристов припустили уже не по одному кругу.

Булыкин: "Руководители "Кубани" поняли, что были не правы"
Источник: http://soccer.ru/materials.php?type=...0347&form_ok=1

Нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин прокомментировал развитие событий, связанных с протестом "Кубани" на участие опытного новобранца "волжан" в воскресном матче 11-го тура.

- Знаю, что протест был отозван краснодарцами обратно. Руководство "Кубани" не до конца разобралось в регламенте лиги, а когда прочитали документ внимательно, поняли, что были не правы. На самом деле, мало кто знал, что такой переход, как мой в "Волгу", возможен. В Европе уже все об этом знают, что если у игрока нет контракта, он может перейти в любой клуб, и при этом никого не нужно спрашивать. А в России необходимо пройти комитет по статусу игроков, который и решает, правомочно тебе заявляться или нет. В комитете решили: в моем случае регламент соблюден, поэтому меня можно заявить, и меня заявили.

Серега,если наши юристы не знали этого,то они и есть клоуны!

Гудвин 02.10.2013 11:46

КУБАНОИД 72, Форекс все отпостил, правота юристов вполне себе могла иметь место:). Там куча нюансов.

Бармалей 02.10.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801248)
Там куча нюансов.:)

Гудвин,если там действительно была "правота юристов" то возможно что-то и "выторговали",отозвав протест...:)имхо.

-187- 02.10.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 801244)
Серега,если наши юристы не знали этого,то они и есть клоуны!

Я в отличии от тебя не располагаю информацией о том, кто там что знал и по чьей инициативе вносилась запись в протокол, а также о том почему все переиграли в итоге, поэтому судить о том кто клоун, а кто нет не берусь.
На сим бессмысленный спор заканчиваю.

Неугомонный 02.10.2013 15:56

Сталин читал технической литературы по 200-300 страниц в день, считая это своей минимальной нормой. А сейчас, не заставишь читать даже студента перед сессией:)

Coach 02.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 801248)
КУБАНОИД 72, Форекс все отпостил, правота юристов вполне себе могла иметь место:). Там куча нюансов.

В Российском законодательстве нет однозначных правовых актов это самая большая проблема России.

А если еще и обжаловать в судах решения какого либо органа , то можно сказать, что и законов нет :) Прав может стать любой.

Coach 02.10.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Неугомонный (Сообщение 801399)
Сталин читал технической литературы по 200-300 страниц в день, считая это своей минимальной нормой. А сейчас, не заставишь читать даже студента перед сессией:)

Я перед госами готовился в ночь (видимо оперативная память у меня работала хорошо), т.к. 4 учебника по всемирной истории это так сказать не халам балам где нужно помнить даты, события и фамилии в определенный период :)

Неугомонный 02.10.2013 16:10

:app: А если бы каждый день так ... :)#-o

mr_Kirill 02.10.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Неугомонный (Сообщение 801414)
:app: А если бы каждый день так ... :)#-o

и при поступлении новых данных в мозг, все, что было нажито непосильным трудом - затиралось бы новыми файлами)

рекс 02.10.2013 21:07

кабы наука напоминала прием пищи , то не было б голодных. но физика тяжела, а лирика приятна на вкус... и снова бы возник вопрос как приучить студента к нелюбимой пище. лень таки свихнет их к голоданию.
Вставить мосг с подходящей случаю базой, одномоментно, физиология не позволяет, пока.#-o

29й 03.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 801043)
но в очередной раз выставив имя Кубани на посмешище....

Обычно, кто договаривается...делает это пред свершившимся фактом?

Товарищ Саахов 03.10.2013 23:59

Эту тему ещё не закрыли?:lol:

Печальная 23.11.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798239)
taskinserg, учитывая, что я не поехал на выезд, маааааленький шансик у Вас есть:)

Негодяй, однако....амиак-карбонат- не переживет:-P

Седой 23.11.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 802279)
Эту тему ещё не закрыли?

Её снова открыли? :shok::lol:

Печальная 23.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 799982)
Смотрю видео отчет и просто не понимаю, как можно было не увидеть касания рукой вратаря после удара Сиссе? Явно приплатили судейке. Там же у кого-то из руководства Волги день рождения был, выиграть нужно было.

А я что-то не помню выиграши у карбоната???

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.