![]() |
Цитата:
|
А на куя было его тогда подавать????#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так в качестве ликбеза, в сам протокол вносится короткая запись, что, например, ФК Кубань подает протест на неправомерное участие в матче игрока ФК Волга Д.Булыкина, заявленного в нарушение Регламента РФС по статусу и переходам футболистов и требует применения санкций к ФК Волга, в соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС. Точка.Подпись.Начальник команды...Зайцев. После этого клуб оформляет протест, в котором подробно описывает суть нарушения ФК Волга. Данный протест в течении 24 часов должен быть направлен заказным письмом или доставлен нарочно в КДК РФС, который в установленные сроки рассматривает протест с привлечением представителей сторон, объяснений главного судьи, инспектора и т.д, и т.п. Возвращемся к нашим слоникам. Никакой юрист не имеет права вносить запись по окончании игры в протокол матча. Это делают, как правило в 99% случаях, начальники команд, которые изначально, минимум за 1 час до начала матча заполняют протокол, а после игры его дополняют и подписывают. |
Цитата:
|
Если кто-то верит в то, что Зайцев написал в протоколе отсебятину без санкции сверху, тогда я секретный физик. Тему явно предварительно рулили. Почему съехали на цырк - другой вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг ты в физике рубишь.... |
КУБАНОИД 72, не исключаю, резонансные вопросы МОА иногда сам рубит шашкой:). А может и размен какой придумали. Но это маловероятно.
|
Всадник Апокалипсиса, два с половиной у меня в школе по ней было, за малым на второй год не оставили:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, гуманитарии мы, поэтому и пожалели:)
|
Цитата:
|
Леонид, думаю, что в нынешних условиях бытия и развития общества, сама по себе, категория "ум" имеет далеко не первостепенное значение:). В Союзе все было иначе. Не понимая физики, я спокойно поступал в ВУЗы гуманитарного направления
|
Цитата:
Цитата:
|
научный базис тов Сталина доказал превосходство философии над всеми науками. он управлял государством , один. Сомнительно , что в приходской школе давали физику иначе как по утрам перед умыванием и чтением писания. а ноне, столько нотариальных контор ...взрыв, демографический взрыв. в пределе выживут юристы(элита) и колхозаны(физическая база), если Кубань не возьмет прямо так 3 очка !
|
Цитата:
Источник: http://soccer.ru/materials.php?type=...0347&form_ok=1 Нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин прокомментировал развитие событий, связанных с протестом "Кубани" на участие опытного новобранца "волжан" в воскресном матче 11-го тура. - Знаю, что протест был отозван краснодарцами обратно. Руководство "Кубани" не до конца разобралось в регламенте лиги, а когда прочитали документ внимательно, поняли, что были не правы. На самом деле, мало кто знал, что такой переход, как мой в "Волгу", возможен. В Европе уже все об этом знают, что если у игрока нет контракта, он может перейти в любой клуб, и при этом никого не нужно спрашивать. А в России необходимо пройти комитет по статусу игроков, который и решает, правомочно тебе заявляться или нет. В комитете решили: в моем случае регламент соблюден, поэтому меня можно заявить, и меня заявили. Серега,если наши юристы не знали этого,то они и есть клоуны! |
КУБАНОИД 72, Форекс все отпостил, правота юристов вполне себе могла иметь место:). Там куча нюансов.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сим бессмысленный спор заканчиваю. |
Сталин читал технической литературы по 200-300 страниц в день, считая это своей минимальной нормой. А сейчас, не заставишь читать даже студента перед сессией:)
|
Цитата:
А если еще и обжаловать в судах решения какого либо органа , то можно сказать, что и законов нет :) Прав может стать любой. |
Цитата:
|
:app: А если бы каждый день так ... :)#-o
|
Цитата:
|
кабы наука напоминала прием пищи , то не было б голодных. но физика тяжела, а лирика приятна на вкус... и снова бы возник вопрос как приучить студента к нелюбимой пище. лень таки свихнет их к голоданию.
Вставить мосг с подходящей случаю базой, одномоментно, физиология не позволяет, пока.#-o |
Цитата:
|
Эту тему ещё не закрыли?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |