Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18504)

feast27 04.10.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 802768)
. Попов продолжает игнорить Сиссе...

Не надо бредить, вчера Попов и Сиссе прекрасно взаимодействовали: в том моменте, гле должен быть пенальти пас Сиссе отдал Попов (не надо только говорить, что он отдавал его пяткой и неизвестно кому) и все моменты у Сиссе (исключая пас Буэно) были с передач Попова.

Сталкер 04.10.2013 16:22

Колифей вещает как проплаченый агент Мунтяну.

Команда играла без настроя.
Беленов последние пять игр худший вратарь лиги или сливает, так как пропить его не плохой талант не возможно. В психологию я не верю.
Верю в то что вся эта петрушка с косяками и ******вом происходит в России, единиственное что приходит на ум, то что ему дали команду сливать Мунтяну любыми способами, что он и делает.

Петреску помню Филимонова быстро раскусил, которого он стал постепенно задвигать и тот понял что ему ничего не светит с этим тренером, тогда и стал косячить на ровном месте несколько игр. Так Дан его сразу просто реально выгнал из команды, чего и желаю такому "капитану". Не понимаю его мотивацию такой продажности.

Прессинга мяча от игроков Кубани не было. Кроме культуры паса, которую с таким удовольствием прививал Кучук и просрал полностью Мунтяну, Валенсия больше ничего не показала. Козлов косячит уже тоже как и Беленов с Тлисовым не первую игру. Смотрят этих "игрочишек" западные клубы в записи, и наваливаются в их зоны постоянно. Беленов разучился почти сразу и последние 5 игр вводить мяч в игру, лупит в направление соперника, вдруг стал мяч не брать в простых ситуациях, а тупо отбивать. ОН был королем успокоения и подсказок защитникам. Тянул игру давая защите отдохнуть. Сейчас советы не дает, обороной не руководит, игру не тянет, полностью защиту сливает. Никогда в жизни не выходил за пределы штрафной, а тут против Валенсии, бех предупреждения защитникам своим, на мокром поле выбежал, когда четко видел что Диалберт на 5 корпусов был уже впереди своего соперника и его отрабатывали два игрока. Ставит стенку специально смещаяя ее вправо, это видно в записи, давая больше пространства для удара в лево, а потом стоит и ждет, когда мяч к нему подлетел и он вальяжно бросился. Я такого вредительства для команды последние 5 игр просто вспомнить не могу. Зачем закрывать стенку пространство уже за вотротами, он что ослеп? Или поймал синдром дауна? Стенка поняв идиотизм вратаря сама стала смещаться в лево игнорируя его указаний, это хорошо видно в записи. Про Муняну сказать нечего, вышли играть против Валенсии, как против Амкара и всех остальных. У Мунтяну на все один план и одна тактика. С Ростовом будет тоже самое и те же выкрутасы от Беленова. Вас это реально не ****ало? Когда закончится сашаверим? Он вам брат, сват? Пока он только вредитель, который должен сидеть на лавке или в КПЗ за сговор. И это в 50 лет, круглая дата создания команды Кубань, строительство нашего стадиона. Такая дата и такой вратарь!!

Гудвин 04.10.2013 16:28

Сталкер, Беля поплыл. Еще после матча в С-Г, в теме прогноза составов на матч с Амкаром, я недвусмысленно указал на Богдашу в основе. Ну если это чудище никуа не шарит в тренерстве, то что поделаешь? Беля сломался именно в нищебродии. И после этого пошли дерганные матчи. С сельпом, выйдет Богдан

Coach 04.10.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802773)
Всем рекомендую скачать и посмотреть матч Вали с Гранадой. Вышли эти черти биться с ними и бились, хотя у них бюджет, зарплаты и уровень игроков несравним с нашим. Но они вышли играть. А Кубаха вчера вышла попытаться не проиграть

Угу только Валенсия последние 3 игры не проиграла, а мы проиграли. Плюс Кубань хуже играет с командами быстрыми и техничными это как факт - помню как нас возили некоторые команды которые один в один или два в один просто раскидывали оборону на финтах и ложных движениях....

Так что тут всё закономерно я думаю...

В Испании Гранада периодчески обыгрывает лидеров. Но для Гранады это 1 - 4 матча за сезон такой, а Кубани надо почти в каждом матче обыгрывать всех, чтобы удержать класс.

Иван Иванович 04.10.2013 16:43

Энко, а мне нравится, что Сталкер написал. В данном случае, все по делу.

Coach 04.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802785)
Сталкер, Беля поплыл. Еще после матча в С-Г, в теме прогноза составов на матч с Амкаром, я недвусмысленно указал на Богдашу в основе. Ну если это чудище никуа не шарит в тренерстве, то что поделаешь? Беля сломался именно в нищебродии. И после этого пошли дерганные матчи. С сельпом, выйдет Богдан

Может Мунтяну стоит обновить свой тренерский штаб? Имхо тренер вратарей явно качественно проседает, плюс тренер по физ подготовке проявили свою несостоятельность. Имхо менять их надо.

Я понимаю, если Кубань бегала, носилась, убивалась - но результата не было бы. Так Кубань при этом еле бегает и еще такие плюшки пускает...

Штурман 04.10.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802817)
Иван Иванович, и это нравится:)?

ну это хотя бы менее нудное чтиво нежели посты пьяных ветеранов:lol:

Coach 04.10.2013 16:55

Я хз, но почему видят все это кроме 3 товарищей судей....?

"68"' Опасно! Попов, находясь в штрафной площади, сделал классный пас пяткой на Сиссе, который с 14 метров нанес сильный удар, после чего мяч угодил в руку Баррагана. Но арбитр не рискнул назначать пенальти за чистейшую игру рукой."

Иван Иванович 04.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 802817)
Иван Иванович, и это нравится:)?

А почему нет? Румына на Соловки - жесть! Пусть заплаченные за него пять лямов отрабатывает! :lol:

Штурман 04.10.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 802827)
А почему нет? Румына на Соловки - жесть! Пусть заплаченные за него пять лямов отрабатывает! :lol:

я, каэшна, читаю по диагонали, но речь же не о вредительстве Мунтяну:)

Иван Иванович 04.10.2013 17:24

Стоило только согласится со Сталкером :) И сразу 30 ям :lol:

Ветал 04.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 802768)
Епт, я не врубаюсь вообще. Ну приехала к нам Валенсия и что? Что она вчера показала кроме владения мячом? В то же время, мы все прекрасно знаем, как Кубань может играть. И то, что мы видим в последнее время - ошибки тренера. Он не владеет ситуацией. Он не может настроить игроков на матчи. Все мы помним, когда при Петреску первый тайм мы могли провалить, но после перерыва на поле выходила совсем другая команда! А сейчас что? Внутри команды явно не всё гладко. Попов продолжает игнорить Сиссе... Мунтяну не может объяснить игрокам, что им нужно делать. Вчера опять была игра под названием бей-беги. Выносим мяч и всё - потеря. А это уже атака на наши ворота.

Кто-то говорит про усталость. Мы что, одни такие, играющие столько матчей? Или у нас в команде пацаны со двора? В команде собраны профессионалы. Им платят деньги в конце концов. Может и есть немного усталости, но это далеко не главная причина такой игры. Я бы сказал, самая последняя причина. Я замечаю, что некоторые люди пытаются здесь успокоить форумчан. Значит в клубе точно что-то не то.

Чеслав, с чего ты взял, что Попов игнорит Сиссе? И как раз после перерыва пободрей играть начали.

Старина 04.10.2013 17:34

Хоть бы научились у людей, как надо играть в коллективный футбол, культуре паса, игре без мяча. Я ,конечно, не стороник репрессий против тренера, но вызывает сомнение его поведение. Нет у нас оркестра, какой-то сбор музыкантов, где все солисты.

Shaq 04.10.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 802782)
Петреску помню Филимонова быстро раскусил, которого он стал постепенно задвигать и тот понял что ему ничего не светит с этим тренером, тогда и стал косячить на ровном месте несколько игр. Так Дан его сразу просто реально выгнал из команды, чего и желаю такому "капитану". Не понимаю его мотивацию такой продажности.

Филимонова при Петреску не было и в помине. Он при Тарханове/Павлове пришел, а в конце сезона ушел. Это был 2008 г.
Петреску тренировал нас с 2010 г.
У Петреску же были Будаков, Намашко и Карюкин...

Поэтому Филя теоретически не мог понять, что не нужен Петреску :)

з.ы. ну, косяки его главные были в эпоху Павлова. кстати.

Бармалей 04.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 802782)
Беленов последние пять игр худший вратарь лиги или сливает, так как пропить его не плохой талант не возможно.

Сталкер,причём тут "худший вратарь лиги"?#-o То что он ошибся тут сомнений нет,какая-то "чёрная полоса" у Саньки наступила,дай бог переживёт... Про слив тоже бред сивой кобылы...Только в проигранных последних играх не стОит всё вешать только на одного Беленова,там и защита "здорово" косячила,все эти факторы вкупе и дали тот результат что мы на данный момент имеем.;)

Forward10 04.10.2013 18:14

Просмотрел эту темку - столько требующих Карюкина ...Неужели забыли сезон 2009 и тех бабочек, которые он запускал ??? Или вы думаете что за 3 года на бабане он так сильно прибавил и теперь потащит Кубань ??? Первым голкипером он в премьер-лиге нашей нигде не потянет , ну если только в команде, которая на вылет. Имхо.

Vicente 04.10.2013 18:23

Карюкина если и ставить, то только с Рязанью

КУБАНОИД 72 04.10.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Forward10 (Сообщение 802854)
Просмотрел эту темку - столько требующих Карюкина ...Неужели забыли сезон 2009 и тех бабочек, которые он запускал ??? Или вы думаете что за 3 года на бабане он так сильно прибавил и теперь потащит Кубань ??? Первым голкипером он в премьер-лиге нашей нигде не потянет , ну если только в команде, которая на вылет. Имхо.

Вот именно отсутствие конкуренции и сыграло с Беленовым злую шутку! А с Ростовом и Карюкин сдюжит , а Саша пусть посидит в себя прийдет )))

Гудвин 04.10.2013 18:38

Forward10, ты бы еще вспомнил, как в ДЮСШ Богдаша пропускал:). Я с таких, как ты, просто куею. Ты в последний раз когда его в раме видел? Ты видел как он пахал на треньках еще при Стынгачу? Ты смотрел его игры на сборах этим летом? Не сотвори себе кумира. Беля устал. Богдан способен выйти и подменить.

assandr 04.10.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802749)
Евгeний, простой вопрос. Слева играли два бегунка и технаря неплохих у нас. Сколько раз мы попытались выйти в позиционную атаку, используя их качества?

Гудвин! Можно подумать в Испании таких"бегунков" своих мало и они увидев наших впали в ступор.Не смеши.Там защитники научились таких съедать на раз-два,а то и покруче.Причем один играл за нас фактически перыый раз. Ты бы еще спросил,почему Хубулов в атаке не рвал испанскую оборону.Извини.

mr_Kirill 04.10.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 802860)
Гудвин! Можно подумать в Испании таких"бегунков" своих мало и они увидев наших впали в ступор.Не смеши.Там защитники научились таких съедать на раз-два,а то и покруче.Причем один играл за нас фактически перыый раз. Ты бы еще спросил,почему Хубулов в атаке не рвал испанскую оборону.Извини.

а ну ка расскажи как съедали таких бегунков во вчерашнем матче, когда они начинали бежать? Я видел, что как только наши забывались и пытались играть, а не жаться к своим воротам, как Валя сразу начинала проваливаться.

Думаю это отметили многие если не все, кто смотрел матч.

assandr 04.10.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802875)
а ну ка расскажи как съедали таких бегунков во вчерашнем матче, когда они начинали бежать? Я видел, что как только наши забывались и пытались играть, а не жаться к своим воротам, как Валя сразу начинала проваливаться.

Думаю это отметили многие если не все, кто смотрел матч.

И много они вчера набегали? Один или два раза за 90 мин.?

ДИМАС 04.10.2013 19:34

Видео динамического перфоманса Кубани на игре с Валенсией:
http://www.youtube.com/watch?v=DhzD14Zec1k

Что примечательно, подготовлен был совместно с инициативной группой болельщиков с боковых трибун, которые и денег собрали на перф и сами участвовали полноценно непосредственно в подготовке! Прямо-таки восхитили своим отношением.

Гудвин 04.10.2013 19:35

Трусливая тактика. Больше добавить нечего. Я ХЗ, но Валя, будь она в составе, понятно, такой тактики заслуживала бы. Но без пяти игроков основы, думаю, можно было не сцать и не играть от обороны. Он сам это признал во вью, так и сказал, установка была - отдать мяч сопернику. Думаю, что ничейка в этой игре его полностью устраивала.

mr_Kirill 04.10.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 802881)
И много они вчера набегали? Один или два раза за 90 мин.?

так это вопросу к тому кто.....
цитирую тебя: У меня к Мунтяну претензий нет!

Тактика на ничью, тактика затяжки времени еще в первом тайме, тактика сидеть на своей половине...... Это тоже игроки сами решили?

Я же написал, когда команда "забывалась" она пыталась играть в тот футбол, в который и играла без малого полтора сезона. И тогда я не видел европейского гранда, нашего соперника, а видел обычную крепкую команду, пусть и с известным именем

assandr 04.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 802889)
так это вопросу к тому кто.....
цитирую тебя: У меня к Мунтяну претензий нет!

Тактика на ничью, тактика затяжки времени еще в первом тайме, тактика сидеть на своей половине...... Это тоже игроки сами решили?

Я же написал, когда команда "забывалась" она пыталась играть в тот футбол, в который и играла без малого полтора сезона. И тогда я не видел европейского гранда, нашего соперника, а видел обычную крепкую команду, пусть и с известным именем

Вот в результате такой забывчивости Кубань и привезла себе первый гол.Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

Forward10 04.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802858)
Forward10, ты бы еще вспомнил, как в ДЮСШ Богдаша пропускал:). Я с таких, как ты, просто куею. Ты в последний раз когда его в раме видел? Ты видел как он пахал на треньках еще при Стынгачу? Ты смотрел его игры на сборах этим летом? Не сотвори себе кумира. Беля устал. Богдан способен выйти и подменить.

Я тоже с тебя куею. В курсе вообще насколько важна игровая практика, тем более для вратаря, а официальные игры никакие тренировки не заменят. Вот именно что его никто, кроме тебя и неизвестно где, в раме и не видел давно. Если Карюкин настолько крут на тренировках, то почему тогда при Стынгачу купили Беленова, а его даже не попробовали в основе? И при чем здесь кумир, если я пока всего один пост про вратарей написал?

Час Мужества 04.10.2013 19:59

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802887)
Он сам это признал во вью, так и сказал, установка была - отдать мяч сопернику

Где он это сказал?
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802887)
без пяти игроков основы

Поштига, Жоау Перейра, Жонас... ещё кто? Вратаря не предлагать - он в полузащите не играет.:)

Гудвин 04.10.2013 20:01

Forward10, есть вратарь, который готов выйти и сыграть. Беленова покупал не Стынгачу, если что:). Белю тупо заездили, два года без замен, даже в Ульяновске Беля играл:)

МАРС 04.10.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 802897)
Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

Перед игроком Валенсии находился Шандао и реально его съедал, испанец выскочил благодаря тому, что выскочил Беля, а Шандао из-за этого притормозил, иначе Белю могли ещё и унести с поля после въезда собственного защитника. Пересмотри внимательней.:)

Гудвин 04.10.2013 20:03

Час Мужества, еще Банега

Гудвин 04.10.2013 20:04

Час Мужества, а сказал он это по телеку, после матча. Смотри и наслаждайся:)

mr_Kirill 04.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 802897)
Вот в результате такой забывчивости Кубань и привезла себе первый гол.Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

каждый видит, что хочет. Но, если внимательно пересмотришь момент, Анхель сопровождающий игрока, причем на мяче Анхель был раньше, Шандао, который страховал и тоже мог вмешаться, но увидев выходящего Саню, стал уходить в сторону, чтоб оставить место для выноса мяча Саней.

Не было там провала, не было.

Forward10 04.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802905)
Forward10, есть вратарь, который готов выйти и сыграть. Беленова покупал не Стынгачу, если что:). Белю тупо заездили, два года без замен, даже в Ульяновске Беля играл:)

Да понятно, что не Стынгачу покупал, это то здесь при чем...

Час Мужества 04.10.2013 20:26

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802909)
а сказал он это по телеку, после матча. Смотри и наслаждайся

Верю. После матча по телеку не смотрел. Потому шо по телеку не смотрел.:lol:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802908)
еще Банега

Не увидел ощутимой разницы между Банегой и Парехо. Реальными потерями для "Валенсии" считаю Поштигу и Жонаса. В остальном та же самая "Валенсия". У нас ко всему прочему не играл Каборе. Потому как играть с Тлисовым и Фидлером в атаку против "Валенсии" я представляю с трудом. Но если кто-то представляет, завидую его воображению.:beer2:

mr_Kirill 04.10.2013 20:27

Да куле говорить, разменялись вчера. Они не в лучшем составе и мы туда же.
Но, хоть убейте, не видел я вчера, чтоб Валенсия была на голову сильней, что подразумевалось. Считал и считаю, просрали сами себе, а не сопернику!

Гудвин 04.10.2013 20:29

Час Мужества, краями, краечками без Каборе надо в атаку играть было, а не сцать, дав команду отдать мяч.

KASEY 04.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802923)
Час Мужества, краями, краечками без Каборе надо в атаку играть было, а не сцать, дав команду отдать мяч.

Так сложно без него так играть, всё же отсутствие Каборе сильно сказалось..

Гудвин 04.10.2013 21:14

Кстати, а в этом ужасе кто-то заметил, что мы без Леши едем в Суонси?

Час Мужества 04.10.2013 21:15

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802923)
краями, краечками

Хубулов и Козлов против Гуардадо и Берната? Ну-ну...:) Наш единственный шанс на краях был Барраган, но он провалов не допустил.
Давай отложим аналитику до "Ростова".:) Вот этом матче многое понятно будет. По крайней мере для меня.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.