![]() |
Цитата:
|
Колифей вещает как проплаченый агент Мунтяну.
Команда играла без настроя. Беленов последние пять игр худший вратарь лиги или сливает, так как пропить его не плохой талант не возможно. В психологию я не верю. Верю в то что вся эта петрушка с косяками и ******вом происходит в России, единиственное что приходит на ум, то что ему дали команду сливать Мунтяну любыми способами, что он и делает. Петреску помню Филимонова быстро раскусил, которого он стал постепенно задвигать и тот понял что ему ничего не светит с этим тренером, тогда и стал косячить на ровном месте несколько игр. Так Дан его сразу просто реально выгнал из команды, чего и желаю такому "капитану". Не понимаю его мотивацию такой продажности. Прессинга мяча от игроков Кубани не было. Кроме культуры паса, которую с таким удовольствием прививал Кучук и просрал полностью Мунтяну, Валенсия больше ничего не показала. Козлов косячит уже тоже как и Беленов с Тлисовым не первую игру. Смотрят этих "игрочишек" западные клубы в записи, и наваливаются в их зоны постоянно. Беленов разучился почти сразу и последние 5 игр вводить мяч в игру, лупит в направление соперника, вдруг стал мяч не брать в простых ситуациях, а тупо отбивать. ОН был королем успокоения и подсказок защитникам. Тянул игру давая защите отдохнуть. Сейчас советы не дает, обороной не руководит, игру не тянет, полностью защиту сливает. Никогда в жизни не выходил за пределы штрафной, а тут против Валенсии, бех предупреждения защитникам своим, на мокром поле выбежал, когда четко видел что Диалберт на 5 корпусов был уже впереди своего соперника и его отрабатывали два игрока. Ставит стенку специально смещаяя ее вправо, это видно в записи, давая больше пространства для удара в лево, а потом стоит и ждет, когда мяч к нему подлетел и он вальяжно бросился. Я такого вредительства для команды последние 5 игр просто вспомнить не могу. Зачем закрывать стенку пространство уже за вотротами, он что ослеп? Или поймал синдром дауна? Стенка поняв идиотизм вратаря сама стала смещаться в лево игнорируя его указаний, это хорошо видно в записи. Про Муняну сказать нечего, вышли играть против Валенсии, как против Амкара и всех остальных. У Мунтяну на все один план и одна тактика. С Ростовом будет тоже самое и те же выкрутасы от Беленова. Вас это реально не ****ало? Когда закончится сашаверим? Он вам брат, сват? Пока он только вредитель, который должен сидеть на лавке или в КПЗ за сговор. И это в 50 лет, круглая дата создания команды Кубань, строительство нашего стадиона. Такая дата и такой вратарь!! |
Сталкер, Беля поплыл. Еще после матча в С-Г, в теме прогноза составов на матч с Амкаром, я недвусмысленно указал на Богдашу в основе. Ну если это чудище никуа не шарит в тренерстве, то что поделаешь? Беля сломался именно в нищебродии. И после этого пошли дерганные матчи. С сельпом, выйдет Богдан
|
Цитата:
Так что тут всё закономерно я думаю... В Испании Гранада периодчески обыгрывает лидеров. Но для Гранады это 1 - 4 матча за сезон такой, а Кубани надо почти в каждом матче обыгрывать всех, чтобы удержать класс. |
Энко, а мне нравится, что Сталкер написал. В данном случае, все по делу.
|
Цитата:
Может Мунтяну стоит обновить свой тренерский штаб? Имхо тренер вратарей явно качественно проседает, плюс тренер по физ подготовке проявили свою несостоятельность. Имхо менять их надо. Я понимаю, если Кубань бегала, носилась, убивалась - но результата не было бы. Так Кубань при этом еле бегает и еще такие плюшки пускает... |
Цитата:
|
Я хз, но почему видят все это кроме 3 товарищей судей....?
"68"' Опасно! Попов, находясь в штрафной площади, сделал классный пас пяткой на Сиссе, который с 14 метров нанес сильный удар, после чего мяч угодил в руку Баррагана. Но арбитр не рискнул назначать пенальти за чистейшую игру рукой." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоило только согласится со Сталкером :) И сразу 30 ям :lol:
|
Цитата:
|
Хоть бы научились у людей, как надо играть в коллективный футбол, культуре паса, игре без мяча. Я ,конечно, не стороник репрессий против тренера, но вызывает сомнение его поведение. Нет у нас оркестра, какой-то сбор музыкантов, где все солисты.
|
Цитата:
Петреску тренировал нас с 2010 г. У Петреску же были Будаков, Намашко и Карюкин... Поэтому Филя теоретически не мог понять, что не нужен Петреску :) з.ы. ну, косяки его главные были в эпоху Павлова. кстати. |
Цитата:
|
Просмотрел эту темку - столько требующих Карюкина ...Неужели забыли сезон 2009 и тех бабочек, которые он запускал ??? Или вы думаете что за 3 года на бабане он так сильно прибавил и теперь потащит Кубань ??? Первым голкипером он в премьер-лиге нашей нигде не потянет , ну если только в команде, которая на вылет. Имхо.
|
Карюкина если и ставить, то только с Рязанью
|
Цитата:
|
Forward10, ты бы еще вспомнил, как в ДЮСШ Богдаша пропускал:). Я с таких, как ты, просто куею. Ты в последний раз когда его в раме видел? Ты видел как он пахал на треньках еще при Стынгачу? Ты смотрел его игры на сборах этим летом? Не сотвори себе кумира. Беля устал. Богдан способен выйти и подменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это отметили многие если не все, кто смотрел матч. |
Цитата:
|
Видео динамического перфоманса Кубани на игре с Валенсией:
http://www.youtube.com/watch?v=DhzD14Zec1k Что примечательно, подготовлен был совместно с инициативной группой болельщиков с боковых трибун, которые и денег собрали на перф и сами участвовали полноценно непосредственно в подготовке! Прямо-таки восхитили своим отношением. |
Трусливая тактика. Больше добавить нечего. Я ХЗ, но Валя, будь она в составе, понятно, такой тактики заслуживала бы. Но без пяти игроков основы, думаю, можно было не сцать и не играть от обороны. Он сам это признал во вью, так и сказал, установка была - отдать мяч сопернику. Думаю, что ничейка в этой игре его полностью устраивала.
|
Цитата:
цитирую тебя: У меня к Мунтяну претензий нет! Тактика на ничью, тактика затяжки времени еще в первом тайме, тактика сидеть на своей половине...... Это тоже игроки сами решили? Я же написал, когда команда "забывалась" она пыталась играть в тот футбол, в который и играла без малого полтора сезона. И тогда я не видел европейского гранда, нашего соперника, а видел обычную крепкую команду, пусть и с известным именем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Forward10, есть вратарь, который готов выйти и сыграть. Беленова покупал не Стынгачу, если что:). Белю тупо заездили, два года без замен, даже в Ульяновске Беля играл:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, еще Банега
|
Час Мужества, а сказал он это по телеку, после матча. Смотри и наслаждайся:)
|
Цитата:
Не было там провала, не было. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Да куле говорить, разменялись вчера. Они не в лучшем составе и мы туда же.
Но, хоть убейте, не видел я вчера, чтоб Валенсия была на голову сильней, что подразумевалось. Считал и считаю, просрали сами себе, а не сопернику! |
Час Мужества, краями, краечками без Каборе надо в атаку играть было, а не сцать, дав команду отдать мяч.
|
Цитата:
|
Кстати, а в этом ужасе кто-то заметил, что мы без Леши едем в Суонси?
|
Гудвин,
Цитата:
Давай отложим аналитику до "Ростова".:) Вот этом матче многое понятно будет. По крайней мере для меня. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |