![]() |
coc, команда играет так, как ей позволяет соперник. Надо было от соперника играть, а не от себя, учитывая кучуковские фишки. Понятно, что это было бы очень рискованно и шишки посыпались бы на Михалыча в случае неудачи. Но если бы ВМГ поставил Каборе на место правого хава, где тот умеет играть, кстати, план Кучука бы рухнул. Сыграли бы мы в футбол от Мунтяну, понятно:), но такой футбол дал бы шансики. Грузите нах на края и вперед. Попов слева, Каборе справа, два напа, Сиссе замыкающий, Бальде оттянутый с оборонительными функциями
|
Цитата:
|
Хоть убейте, но не вижу я функциональных проблем в команде. Нормуль все бегут. Скорее есть проблемы в перестройке самой схемы игры. Кусками очень неплохо получается то, что пытается Михалыч наигрывать. Но только кусками. Скажем так, проблемы переходного периода налицо. Ну и понятно, что старые проблемы сами собой не улетучатся. Слишком много проблем в обороне. Пропускаем легкие мячи, а потом сразу все рушится.
|
Цитата:
|
Наш минимум на селекцию-левый и центральный защитники, таранный форвард.А в Кубани должны остаться те, кто хочет у нас играть, а не смотрит по сторонам.
|
Цитата:
|
А я говорю, что в этом сезоне не вылетим!!! :-P :lol:
Соглашусь, что нас колбасит и от смены состава в начале года и от смены тренера. Провалов в физике в матче с Амкаром и Локо не было. В матче с Локо тупо со смазкой лыж не угадали. :lol: Постоянно подскальзывались и не успевали в микроэпизодах! Гол от Каборе из этой области... |
Паровоз, заходи уже, всех отпустило :lol::lol::lol:
|
|
|
Цитата:
|
Miksher,
Энко, хорош бяку выкладывать ))) :lol: |
КУБАНОИД 72, сам тоже терпеть его не могу!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цену дерби. Не будучи уверенным в победе на 200% он и не озвучивал бы сам факт встречи. Да же за ничью после встречи его бы здесь............. |
Dendi Kr, а Вы сам матч(дерби) смотрели?
|
Шо-то кастратов прибавилось на сайте... походу на обманщиках совсем глухо все. Не пора ли банить этих моральных кастрированных уродов?
|
Dendi Kr, епт,так матчи не здают,пересчитай фолы кастратов#-o Дядя Сережа насчёт Кубани пипец какой прЫнципиальный:)
|
Цитата:
Смотрел. Понятно что Кубань 95% и так бы победила, но мож какой рикошет или судья почудит и......... . Его имя и так на матчах освистывают а тут - "съездил к дяд сережки положил на карман ? Ах ты х.........!" . Ну разве не так было бы ? Моим сторонним взлядом выглядит так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матчасть дерби смотрели? Я,например,очень сильно хотел победы Кубаши,но футбол есть футбол. |
Цитата:
Я те матчи не смотрел да и этот чере 15 мин выключил, такая хе...ня ! |
Цитата:
|
Цитата:
Настрой, полный стад, комплектация команды, а самое главное нет у них центровова а у вас есть хороший. А когда у них газн сломалься я сразу понял копец им ! |
На страничке матча опубликованы статистика, отчёт, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью с футболистами. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Ну и проголосуйте там хоть за кого-нибудь. |
Лучшие игроки 18 тура РФПЛ
(rfplstat) Что касается футболистов «Кубани», то из них выделялся Каборе. Даже несмотря на досадную оплошность в моменте с 3 мячом «Локомотива» Шарль провел весьма качественный матч. Он раздал 66 передач – это один из лучших показателей во всем туре, причем одна из этих передач стала голевой, именно он выполнил тот навес, после которого Сиссе размочил счет. К тому же Каборе прилично отпахал в обороне, собрав коллекцию из 3 перехватов, 5 отборов и 1 выноса. |
Оскар, по моему, если не изменяет память, штрафной, после которого Сиссе забил гол, подавал Хубулов.
|
Цитата:
По ходу матча он отдал 53 передачи, из которых 71% нашли адресата (всего лишь 8-й показатель среди игроков Кубани в этом матче). К примеру, Соснин за 23 минуты сделал 22 передачи, из них 88% - адресно партнёру. Скромный процент у Шарля и по выигранным единоборствам - всего 38% (в реальном исчислении - 6 из 16-ти). Он, Индеец и Бальде были слабейшими в команде в этом компоненте в матче с Локо. Лучшие же - Армаш и Жавнера - вышли с честью из 10-ти эпизодов каждый. В итоге беспристрастная программа-робот оценила старания нашего Лидера лишь 10-м местом среди 14-ти игроков, принявших участие в матче с Локо. --- --- Прав Гудвин - Шарль был повязан по ногам изначально. До стартового свистка ;) |
Цитата:
Он отыграл на Шарля, который и навесил на Джиба...;) --- Что до Хубулова, то онбыл автором неудавшегося прострела, после которого состоялся корнер. |
ВладислаВ,
Цитата:
|
ВладислаВ, Гудвин не просто так себя и собачку в тренеры вписывает:). Вот рухнем в КФК, возьмем команду на фанатское содержание, как в Англии,:) буду тренером:). А если серьезно, то все эти цифры тож условны, во-многом. Например, выигрыши единоборств у Бальде. Он лучший по другим критериям, которые не оцениваются. Причем, на мой взгляд, лучший в чемпе. Он самый активный нап по наезду на оборону соперника в момент начала чужих атак. Бальде сразу же вступает в отбор, мешая дэфам. Это очень энергозатратная игра для напа. Не зря же я его Жужиком прозвал:). Но такая игра позволяет поймать ошибку соперника. Почему при Мунтяну такого не было? Да потому, что он давал установку на отход назад и создание эшелонированной обороны. Как следствие, больше атак стало проходить, мяч стал чаще попадать ближе к штрафной нашей. А там уже начинался пожар.
|
он самый довольный, в любом кадре. на всякой секунде. он фотоомодель.
и защита с него глаз не сводит...а это шанс букурам. |
не знаю что и думать...
вот польза от гинеров.. миллеров... имхо это вывоз капитала за рубеж и раздача там бедным. mandandanda 4 Декабря 2013, 20:07 1 7 (в ответ на pavel-bogomolov0) Футбольный клуб Анжи потратит на зимние трансферы около 320 млн евро. Об этом сегодня источник близкий к руководству клуба сообщил изданию Советский Спорт По предварительным данным уже семь футболистов дали согласие на переход в Махачкалинский клуб. Это форвард Краснодара Вандерсон защитник Кубани Алексей Козлов полузащитники питерского Зенита Владимир Быстров и Роман Широков полузащитник Порту Лучо Гонсалес защитник Манчестер Сити Александар Коларов и защитник МЮ Неманья Видич Еще по данным немецкого портала клуб намерен приобрести четырех супер молодых игроков мирового уровня из чемпионатов Германии Англии Испании Италии и Франции Только что в эфире радиостанции Маяк Герман Ткаченко сообщил что все это ближе к правде Клуб намерен возродиться. ГМГ возродится... хотя еще не умер. |
рекс, где ты накопал эту куйню...
|
Та пздешь это всё, ФНЛ ждет Анжи!
|
Бред какой-то. Одкуда деньги?Очередной пшик?
|
Хе,хе,хе смешно, ну ладно еще про наших, а кто с Европы на по стоянку в Махачкалу поедет ? :app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |