Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Морское ПАТИ ГМ - 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19875)

Vrungel' 23.07.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 957226)
Ты в этом сомневаешься?

судя по кол-ву водофки - сомнений быть не может...
ЗЫ - "Завтра не наступит никогда..." (С)
ЗЫЗЫ - "Я не алкоголик! Я - горький пьяница!" (С)
ЗЫЗЫЗЫ - "Будем пить, пока *уй не отлетить!" (С)

До начала пати осталось менее 63 часов... :lol:

Miksher 23.07.2014 15:41

От енто самый нормуль,на!:lol:

Друг Соседа 23.07.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 957236)
От енто самый нормуль,на!:lol:

главное шоб не в лобешник комута ))

Седой 23.07.2014 16:29

Аргумент против рыбалки:lol:

http://krabov.net/uploads/posts/2014...008714_010.jpg

Artem777 23.07.2014 16:48

Тут мне друг подсказывает , вместо рыбалки отвези парней погонять в пейтбол :lol: за каждого убитого 100гр водовки:lol: изверг #-o

YuraYura 23.07.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 957253)
Тут мне друг подсказывает , вместо рыбалки отвези парней погонять в пейтбол :lol: за каждого убитого 100гр водовки:lol: изверг #-o

Интересная альтернатива) А поделимся на команды "Мунтяну" и "Петреску":lol::lol::lol:

Vrungel' 23.07.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 957254)
команды "Мунтяну" и "Петреску"

главное, что бы не "КрасныйДжан" и "Каучук" :lol:
а вообще деление бы произошло бы немного по другому принципу... Но это уже другая история... :lol:
Проще в водное поло зарубиться... главное плавающие подносы найти :chm:

Картель 23.07.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 957256)
главное, что бы не "КрасныйДжан" и "Каучук" :lol:
а вообще деление бы произошло бы немного по другому принципу... Но это уже другая история... :lol:
Проще в водное поло зарубиться... главное плавающие подносы найти :chm:

Там состав слишком не равный получится. Да и команды увлечься через чур могут. А приклады у пейнтбольных ружей слишком уж травмоопасны:lol:

Да и поло это от стола отползать надо, не факт что все смогут. Лучше давайте я вас в очень интересную игру с пятью кубиками на денюшку научу. Играю плохо, так шо шансы есть:) Там срача тоже хватает, так что думаю всем понравится:)

Оскар 23.07.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 957218)
Пати.... вечер первого дня.... шум морского бриза, происходит обсуждение предстоящей рыбалки, никто не пьёт. Неожиданно для многих среди форумчан оказалось много рыбаков. Весь вечер обсуждаются снасти, толщина лески, наживка. Было решено раньше лечь спать дабы выспаться, но заснуть невозможно, каждый в голове вновь и вновь прокручивает предстоящий день. Утро следующего дня... Все как один выстроились у яхты со своими снастями. Барометр показывает нужное давление.

Яхта не спеша, уверенно набирает ход и уходит в сторону горизонта. Может быть так?

Может быть так?

А те,кто вечером сдержаться не смог,смотрят вслед уплывающей яхте мутными красными глазами,распростирают в направлении отъезжающих рыбаков нервно трясущиеся руки и с душераздирающими дикими воплями бьются головой о пустые бутылки , распугивая мирно вышагивающих аборигенов с кукурузой и холодным пивом и приезжих отдыхающих с ничего не понимающими таращащими изумлённые глазки детьми своими громкими истеричными причитаниями об ошибках молодости,судьбе-злодейке и неудавшейся жизни...#-o:cry:

Пивоооо,только холодное запотевшее янтарное пиво может принести спасательное облегчение ....:beer2:

А ведь вчера вечером весь мир казался прекрасным:люди,море,чайки,лёгкий бриз... И надежды вперемежку с фантазиями так и сыпались из рога изобилия:начинали с обсуждения вполне реального попадания Кубани в следующем сезоне в зону Лиги Европы-а закончили утверждениями,что Чемпионат Мира 2018 всенепременнейше пройдёт в славном городе Краснодаре,а некоторые уже спорили-кто больше поймает красивых жирных серебрянных ставрид и явно представляли,как упругие упитанные тельца ставридки яростно извиваются в умелых руках ,сумевших укротить своенравную хозяйку местных морских пучин...

А между тем-волны с шумом бились о берег,напоминая напоминая танцы Попова и Мельгарехо с мячом и шум заполненного стадиона в предвкушении того,как Кубань будет раз за разом накатываться в штрафную площадку соперника,чтобы подарить болельщикам те незабываемые моменты,которые называют Голом!

И тогда мысли вновь переносят к совсем скорому 2 августа,когда перед болельщиками вновь предстанут её любимцы,и Мельгарехо с Букуром вновь продолжат штамповать голы вместе с присоединившимся к ним долгожданным дебютантом Данило,а помогать им будут "возвращенец" Кулик,а также Ещенко,Шуньич и Секу Олисе,мечтавшие предстать перед кубанскими болельщиками во всей красе...

И,попивая любезно предоставленное спасительное пивко,по мере того,как на спасение приходит верный товарищ Отходняк,приходишь к мысли,что ничего страшного не произошло,и в конце сентября,когда у нагулявшей жирок ставридки наступает беспробудный жор,вполне можно будет наверстать упущенное,только на этот раз под ласковым осенний солнышком,которое щадяще предоставляет возможность посетившим морское побережье наслаждаться сочными жёлто-зелёными осенними пейзажами на протяжении всего светового дня,без риска стать сырокопчёным в результате необдуманного перегрева...

Бармалей 23.07.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 957172)
А вообще парни , нужна ли вам эта прогулка на яхте , после конкретно выпитого ранее днём ? Мне кажется многие откажутся . Поймите меня правильно , чтобы не получилось мне краснеть перед человеком , которого я неделю долблю . На яхте качает не по детски .

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 957191)
Можно опрелиться на месте и катер заранее не заказывать:кто утром 27 июля будет "в состоянии" и захочет "прокатиться"-тот и съездит! В любом случае,рыбалить бухим или с сильного бодуна-это не дело...

Долго думал,записываться на морскую прогулку или нет,всё таки нет.Я знаю что такое качка,да ещё если четырёхчасовая прогулка.#-oС бодуна,это вааще жесть...:shok:С утречка нужно входить в новый день пифком,и далее по нарастающей и потом постепенно "заливать" уже покрепче,это целая наука....:)
Смотрите сами,кому нужны незабываемые морские ощущения желаю всего только хорошего...:beer2:
Если желающих прогуляться по волнам с утречка будет немного,то тут соглашусь с Оскаром.
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 957191)
Можно определиться на месте и катер заранее не заказывать:кто утром 27 июля будет "в состоянии" и захочет "прокатиться"-тот и съездит!

Бармалей 23.07.2014 18:18

Да ещё,после бурной ночи,а возможно кто-то будет гулять всю ночь (это дело такое :)),многие на утро будут очень "больные",и не все изъявят желание отправится на морскую прогулку, пожелав с сушнячка дозу холодного пиффка "для рывка",а дальнейшее предсказуемо.:)

Седой 23.07.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 957276)
С утречка нужно входить в новый день пифком

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 957271)
холодное запотевшее янтарное

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 957276)
далее по нарастающей и потом постепенно "заливать" уже покрепче,это целая наука....

Поэты:lol::beer2:

Штурман 23.07.2014 18:45

ну если половина яхтсменов включает заднюю, то остальным, еще не отписавшимся, становится все дороже и дороже:)
футбол в +35 на раскаленном песке тоже можно не предлагать?:)

Artem777 23.07.2014 18:47

Можно посетить аквапарк , попить пивка , 800 р на полдня .

Бармалей 23.07.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 957284)
футбол в +35 на раскаленном песке тоже можно не предлагать?

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 957286)

Попить под навесом пивка после принятия "морских ванн",хороший вариант.:beer2:

Картель 23.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 957286)

Ты шо? Решил еще и аквапарк потом выкупить?:) Народ там с такой пьяной банды в акуе по окресностям разбежится. Да и у нас некоторые посоны могут по габаритам в трубках застрять (возможно и я:oops:). Выпиливать прийдется:lol:

Vini 23.07.2014 18:58

Artem777, Игорь ты как себе представляешь 40-50 перекошенных рыл (простите, бывших лиц) с твердым перегаром, макаронной походкой и с дрожью в руках, своими отрыжками пугающих очередь в буфете за пивом. Да нас минут через двадцать уже вежливо просить начнут оставить это заведение для детей и более адекватных отдыхающих:lol:

Седой 23.07.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 957291)
Да и у нас некоторые посоны могут в трубках застрять (возможно и я)

Маменко:lol:

Цитата:

На следующий день мы поехали в аквапарк. Когда теща вышла из раздевалки, наступила гробовая тишина. Не пели даже птицы. Рыбки в аквариуме сбились мордами к стеклу. Одета Лидия Сергеевна была в купальник 1953 года и всем сразу стало понятно от чего умер Сталин. Мы с женой пошли на горку и позвали с собой тещу, что оказалось большой ошибкой. Мы с супругой съехали по желобу, влетели в трубу и вылетели в бассейн. Сверху послышался звук отъезжающего локомотива. С чудовищной скоростью теща влетела в трубу, но из трубы не вылетела, она в ней застряла. Сзади неумолимо набиралась вода. Внизу нервно взглотнули все, включая чучело муравьеда. Канарейка отодвинула крыльями прутья клетки и побежала к выходу, забыв что умеет летать. И тут прорвало! С криком - А ВОТ И Я, теща подобно айсбергу, рухнула в бассейн. Людей смыло волной даже в фитнес зале на втором этаже. Секунд двадцать теща сидела в абсолютно сухом бассейне, пока вода вместе с людьми и тренажерами не стекла обратно. Аквапарк был закрыт по техническим причинам.

Artem777 23.07.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 957291)
Ты шо? Решил еще и аквапарк потом выкупить?:) Народ там с такой пьяной банды в акуе по окресностям разбежится. Да и у нас некоторые посоны могут по габаритам в трубках застрять (возможно и я:oops:). Выпиливать прийдется:lol:

Парни мне за вас становится страшно :lol:

Artem777 23.07.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 957292)
Artem777, Игорь ты как себе представляешь 40-50 перекошенных рыл (простите, бывших лиц) с твердым перегаром, макаронной походкой и с дрожью в руках, своими отрыжками пугающих очередь в буфете за пивом. Да нас минут через двадцать уже вежливо просить начнут оставить это заведение для детей и более адекватных отдыхающих:lol:

:lol::lol::lol:

Vini 23.07.2014 19:10

Седой, ты где такие шедевры находишь? :app::app::app:

Седой 23.07.2014 19:13

Vini, одно из моих любимых:)

Artem777 23.07.2014 19:14

Всё , парни , этот варик не обсуждается , всем кто переберёт в субботу , воскресенье будет бонус , 15 минут взлёт на банане на квадроцикле:lol: думаю поправит здоровье моментом :lol:

Бармалей 23.07.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 957301)
всем кто переберёт в субботу , воскресенье будет бонус , 15 минут взлёт на банане на квадроцикле:lol: думаю поправит здоровье моментом:lol:

:shok:
Изверг!:lol:

Artem777 23.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 957318)
:shok:
Изверг!:lol:

Это только первая стадия , а посля будет парашют :lol:

Artem777 23.07.2014 20:30

Сегодня надо точно решить едем или нет . Завтра человек должен поставить время выезда и прибытие яхты . График .

Друг Евгения 23.07.2014 20:32

Так ,давайте определимся по шашлыку, поперчее ,посолонее ,какой делать,варианты плиз.

Друг Евгения 23.07.2014 20:34

По пароходу как решите так и будет,даже если будет бобо ,и не поплыву деньги отдам.

Оскар 23.07.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 957324)
Так ,давайте определимся по шашлыку, поперчее ,посолонее ,какой делать,варианты плиз.

Лучше делать средне:ДОперчить и ДОсолить может каждый...А если пересолить-не будет есть НИКТО...:shok:

Было как то дело:товарищ пересолил 8 кг отборного мяса адыгейской солью-и все уехали с Шапшуга полуголодные...#-o

Mika 23.07.2014 20:36

Оскар, а товарищ там и остался?

Друг Евгения 23.07.2014 20:37

Ну по соли ясно,что лучше не досолить,а перец? Я например люблю поперчее.

Оскар 23.07.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 957323)
Сегодня надо точно решить едем или нет . Завтра человек должен поставить время выезда и прибытие яхты . График .

Artem777,ты меня напугал качкой и солнцепёком:думаю-с бодуна не выдержу,лучше мягкий опохмел с окунанием в море...
Думаю,идеальный вариант- каждому решить на следующий день утром по самочувствию,катер заказывать не стОит...

Соглашусь с Буржуем:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=958

Кто сможет и захочет-съездит...
А заранее записываться-это авантюра после бурного веселья:"Пути Господни неисповедимы"!

Оскар 23.07.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 957329)
Ну по соли ясно,что лучше не досолить,а перец? Я например люблю поперчее.

У каждого-свой предел чувствительности...
Лучше поперчить средне,а желающие "догонятся" свежим острым зелёным перцем вприкуску...
Учти-будут женщины и дети...Да и просто-язвенники...

Artem777 23.07.2014 20:46

Парни , если будете на углях жарить картошку , то надо взять сальцо . В списке его нет ..

Оскар 23.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 957328)
Оскар, а товарищ там и остался?

После этого ему не то что мясо не доверяли,а вообще перестали приглашать за застолья!:banv::otk::evil1:
Сам себя вычеркнул из коллектива!:rc:

Оскар 23.07.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 957335)
Парни , если будете на углях жарить картошку , то надо взять сальцо . В списке его нет ..

Народ так и не отреагировал на моё предложение сделать хоровац из овощей...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=536

http://www.jigyarov.net/akitchen/249...mmunion_7.html

А зря!
Это повкуснее картошки с салом будет!
Хотя-одно другому не помешало бы...

Тем более,если прогулка на катере отменится,а кушать ведь что то надо!

Duc 23.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 957337)
Народ так и не отреагировал на моё предложение сделать хоровац из овощей...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=536

А зря!
Это повкуснее картошки с салом будет!
Хотя-одно другому не помешало бы...

Тем более,если прогулка на катере отменится,а кушать ведь что то надо!

Прояви инициативу !

Shaq 23.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 957337)
хоровац из овощей...

Отличная вещь!

Баламут 23.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Duc (Сообщение 957342)
Прояви инициативу !

И съешь все сам :-P:)

Друг Евгения 23.07.2014 21:22

Мож грибов взять,шампиньонов ?

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.