![]() |
Цитата:
ЗЫ - "Завтра не наступит никогда..." (С) ЗЫЗЫ - "Я не алкоголик! Я - горький пьяница!" (С) ЗЫЗЫЗЫ - "Будем пить, пока *уй не отлетить!" (С) До начала пати осталось менее 63 часов... :lol: |
ЗЫЗЫЗЫ - "Будем пить, пока *уй не отлетить!" (С)
От енто самый нормуль,на!:lol: |
Цитата:
|
|
Тут мне друг подсказывает , вместо рыбалки отвези парней погонять в пейтбол :lol: за каждого убитого 100гр водовки:lol: изверг #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще деление бы произошло бы немного по другому принципу... Но это уже другая история... :lol: Проще в водное поло зарубиться... главное плавающие подносы найти :chm: |
Цитата:
Да и поло это от стола отползать надо, не факт что все смогут. Лучше давайте я вас в очень интересную игру с пятью кубиками на денюшку научу. Играю плохо, так шо шансы есть:) Там срача тоже хватает, так что думаю всем понравится:) |
Цитата:
А те,кто вечером сдержаться не смог,смотрят вслед уплывающей яхте мутными красными глазами,распростирают в направлении отъезжающих рыбаков нервно трясущиеся руки и с душераздирающими дикими воплями бьются головой о пустые бутылки , распугивая мирно вышагивающих аборигенов с кукурузой и холодным пивом и приезжих отдыхающих с ничего не понимающими таращащими изумлённые глазки детьми своими громкими истеричными причитаниями об ошибках молодости,судьбе-злодейке и неудавшейся жизни...#-o:cry: Пивоооо,только холодное запотевшее янтарное пиво может принести спасательное облегчение ....:beer2: А ведь вчера вечером весь мир казался прекрасным:люди,море,чайки,лёгкий бриз... И надежды вперемежку с фантазиями так и сыпались из рога изобилия:начинали с обсуждения вполне реального попадания Кубани в следующем сезоне в зону Лиги Европы-а закончили утверждениями,что Чемпионат Мира 2018 всенепременнейше пройдёт в славном городе Краснодаре,а некоторые уже спорили-кто больше поймает красивых жирных серебрянных ставрид и явно представляли,как упругие упитанные тельца ставридки яростно извиваются в умелых руках ,сумевших укротить своенравную хозяйку местных морских пучин... А между тем-волны с шумом бились о берег,напоминая напоминая танцы Попова и Мельгарехо с мячом и шум заполненного стадиона в предвкушении того,как Кубань будет раз за разом накатываться в штрафную площадку соперника,чтобы подарить болельщикам те незабываемые моменты,которые называют Голом! И тогда мысли вновь переносят к совсем скорому 2 августа,когда перед болельщиками вновь предстанут её любимцы,и Мельгарехо с Букуром вновь продолжат штамповать голы вместе с присоединившимся к ним долгожданным дебютантом Данило,а помогать им будут "возвращенец" Кулик,а также Ещенко,Шуньич и Секу Олисе,мечтавшие предстать перед кубанскими болельщиками во всей красе... И,попивая любезно предоставленное спасительное пивко,по мере того,как на спасение приходит верный товарищ Отходняк,приходишь к мысли,что ничего страшного не произошло,и в конце сентября,когда у нагулявшей жирок ставридки наступает беспробудный жор,вполне можно будет наверстать упущенное,только на этот раз под ласковым осенний солнышком,которое щадяще предоставляет возможность посетившим морское побережье наслаждаться сочными жёлто-зелёными осенними пейзажами на протяжении всего светового дня,без риска стать сырокопчёным в результате необдуманного перегрева... |
Цитата:
Цитата:
Смотрите сами,кому нужны незабываемые морские ощущения желаю всего только хорошего...:beer2: Если желающих прогуляться по волнам с утречка будет немного,то тут соглашусь с Оскаром. Цитата:
|
Да ещё,после бурной ночи,а возможно кто-то будет гулять всю ночь (это дело такое :)),многие на утро будут очень "больные",и не все изъявят желание отправится на морскую прогулку, пожелав с сушнячка дозу холодного пиффка "для рывка",а дальнейшее предсказуемо.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну если половина яхтсменов включает заднюю, то остальным, еще не отписавшимся, становится все дороже и дороже:)
футбол в +35 на раскаленном песке тоже можно не предлагать?:) |
Можно посетить аквапарк , попить пивка , 800 р на полдня .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, Игорь ты как себе представляешь 40-50 перекошенных рыл (простите, бывших лиц) с твердым перегаром, макаронной походкой и с дрожью в руках, своими отрыжками пугающих очередь в буфете за пивом. Да нас минут через двадцать уже вежливо просить начнут оставить это заведение для детей и более адекватных отдыхающих:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ты где такие шедевры находишь? :app::app::app:
|
Vini, одно из моих любимых:)
|
Всё , парни , этот варик не обсуждается , всем кто переберёт в субботу , воскресенье будет бонус , 15 минут взлёт на банане на квадроцикле:lol: думаю поправит здоровье моментом :lol:
|
Цитата:
Изверг!:lol: |
Цитата:
|
Сегодня надо точно решить едем или нет . Завтра человек должен поставить время выезда и прибытие яхты . График .
|
Так ,давайте определимся по шашлыку, поперчее ,посолонее ,какой делать,варианты плиз.
|
По пароходу как решите так и будет,даже если будет бобо ,и не поплыву деньги отдам.
|
Цитата:
Было как то дело:товарищ пересолил 8 кг отборного мяса адыгейской солью-и все уехали с Шапшуга полуголодные...#-o |
Оскар, а товарищ там и остался?
|
Ну по соли ясно,что лучше не досолить,а перец? Я например люблю поперчее.
|
Цитата:
Думаю,идеальный вариант- каждому решить на следующий день утром по самочувствию,катер заказывать не стОит... Соглашусь с Буржуем: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=958 Кто сможет и захочет-съездит... А заранее записываться-это авантюра после бурного веселья:"Пути Господни неисповедимы"! |
Цитата:
Лучше поперчить средне,а желающие "догонятся" свежим острым зелёным перцем вприкуску... Учти-будут женщины и дети...Да и просто-язвенники... |
Парни , если будете на углях жарить картошку , то надо взять сальцо . В списке его нет ..
|
Цитата:
Сам себя вычеркнул из коллектива!:rc: |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=536 http://www.jigyarov.net/akitchen/249...mmunion_7.html А зря! Это повкуснее картошки с салом будет! Хотя-одно другому не помешало бы... Тем более,если прогулка на катере отменится,а кушать ведь что то надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож грибов взять,шампиньонов ?
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |