![]() |
Цитата:
|
|
Седой, наичистейший:lol:
|
Что символично, Дан уезжал с вопросом "Где Бальде?", приехал назад, а Бальде опять нет:)
|
Цитата:
|
Интересно,эта мастурбация с тренерами,добавит болельщиков ко вчерашним 7000,или минусанёт ещё пару тысяч?
|
Цитата:
|
Седой,блин я вообще не пойму обсуждение этого момента... стопроцентный же офсайд!!!
Хубулов отдаёт пас назад от лицевой угольку(Рабиу же?) а тот обратно ему пас... вот он и офсайд#-o |
А я рад Дану.Большинство его его матчей давали очки.Именно при Дане про Кубань заговорили не как о говноклубе который катается ил ПЛ в Пд на лифте,а как о серьезной команде.Стали больше писать в прессе.СТало больше ходить народу на матчи,гораздо больше чем сейчас.
Я говорю Дану- "С возвращением Мистер!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился первый тайм и последние 10 минут второго... правда не командной игрой которую Витёк так и не поставил а то как был заряжен на победу Ивелин, как носился по флангу Ещенко, как они все вышли с целью победить... но вот то что с наскоку пробить автобус не удалось а тренерских идей нет и свело нашу игру в перекат мяча по центру поля. И спасибо Ивелину ,Шарлю,Жорику и Арсену что своими индивидуальными качествами и самоотдачей вытащили этот матч.
И как я был рад что именно этот вонючий Муслиновский тянущий время автобус и отсасал :evil: Впесту антифутбол!!! |
Единственный плюс сейчас при смене тренера то,что Дану не нужно время на адаптацию к чемпу,городу,и многим игрокам.Честно,я его возвращению не рад,но если это пойдёт клубу на пользу,смирюсь!
|
Цитата:
|
АМД, плюс многа. Пожалуй, это лучший вариант, коль собрались Михалыча на выход. Город им комфортен, многих игроков знают. Да и вообще, здесь им нравилось
|
В клубе информацию по Ганчаренко-Петреску не комментируют:). Но факт того, что её не опровергают, доказывает очевидное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно при Мистере о Кубани стали говорить как о тренерской команде. На игры с москалями и питерцами шли не то что бы с оптимизмом, а с уверенностью, и возили их иплом об газон, что дома, что в гостях.Про ВМГ(что Кубань тренерская команда) такого сказать язык не поворачивается. А кинул, не кинул-это всё от лукавого. Однозначно Петреску ЛУЧШЕ Ганчаренко. Лично я рад Вам, Мистер!!!
|
Цитата:
|
значит завтра - Мистер главный.........
|
Цитата:
|
18 августа 2012 года он улетел в мусарню, 18 августа 2014 дядя Гудвин поднял тост за возвращение
|
Не скажу, что я сильно рад Петреску, но раз уж дело так пошло, то лучше он, чем условный Кобелев-Петраков...
|
Staryj, будешь теперь Эмилю моск выносить на прессухах:)
|
Главное что бы Кубань нас радовала! А с Даном или кем это не важно! С Возвращением Мистер. Хотя тоже не особо рад этому, ну и не особо против. Кубань важней личностей! Берегитесь проводницы.
|
На самом деле, схема не нова. И уже использовалась ранее. Когда? Когда выходили в евро кубки...............
Вспоминаем: вроде среди лидеров шли, вроде даже на четвертом месте. Но гл.тренер Красножан идет НАХ! Приходит новый тренер Кучук..... Результат евро кубки.... Теперь нынешняя ситуации. Гончаренко спасается в игре с Амкаром. Идем в группе лидеров. От первого места, отстаем четыре! очка. А от второго-четвертого вообще ОДНО. И ............................. |
Цитата:
|
Профессия тренера в "Кубани" окончательно упразднена...#-o:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, собственно, фактов ведения Даном переговоров за спиной клуба и ты не представил:). Но считать его редиской и т.п. - право каждого. Думаю, что для всех нас важнее игра и выполнение безумной задачи от АКК:)
|
|
Как же "достала"эта тренерская чехарда...
|
у Семина возвращение не получилось...
хз конечно, побачим, поддержим Спасибо Виктору Михайловичу Ганчаренко за прошлый сезон, за начало этого, успехов в будущем клубе и по жизни! |
Коль уж так случилось, мож кто могёт до Михалыча донести респект и уважуху от болельщиков КУБАНИ за время проведённое вместе :app:
|
Проводить бы Михлыча по-человечески.
|
А где Сват территориально?:).
|
Цитата:
|
Михалыч, спасибо за все! За победы над Рубином, Спартаком, Санкт-Галленом, Краснодаром. За ничьи с Суонси и Валенсией. Удачи Вам! Болельщики ФК Кубань Вас не забудут!:beer2:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |