Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

Гудвин 22.08.2014 13:25

Желтый карлик, не смешно, если таланта нет, то и не пробуй сочинять:)

Гудвин 22.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 973494)
Кто собирался вещать?

Отпускники, полагаю:)

ostapbender66 22.08.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 973460)
Мне другое не понятно, ежели в команде есть терки (тренер VS игроки)

Нет такой проблемы, все упирается в деньги, остальное отвлекающий маневр.

Alex Muvil 22.08.2014 13:51

есть Михалыч.. за 5 лет работы в БАТЭ 5 раз выводил *колхозный*(с) клуб в группу ЕК (3 ЛЧ и 2 ЛЕ)..из них 2 выхода в 1\16 ЛЕ(4 матча - 1 поражение).. да, после первого выхода в ЛЧ появился путь чемпионов, но кто из этого же пути показал такие же результаты ? вывод: тренировать умеет.. талантливый персонаж.. за время работы в БАТЭ в дубле и на лавке забил минимум четверых игроков, которые либо шли против него, либо результативно и непростительно ошибались в матчах.. в последние полгода работы в БАТЭ(когда Шахтёру из Караганды проиграли) по словам Капского именно ВМГ инициировал отправку в дубль 3!! лидеров, которые недостаточно добросовестно относились к делу..более жёсткие меры пресёк сам Капский, о чём впоследствии жалел.. мягкотелый и размазня? вопрос..

при переходе в Кубань, опять же по словам Капского, они несколько дней общались с МОА, обсуждая какой именно подход нужен к тренеру, какие условия необходимы для работы.. и я так понимаю, что если подписывается тренер на 4.5 года, в руководстве знают, что ему необходимо ощущать поддержку этого самого руководства для достижения результата, так дайте ему её.. это если идёт речь о каком-то конфликте между тренером и игроками, а не о каких-то других движениях..

Гудвин 22.08.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 973447)
Игроки не комментируют ничего. А руководство.... Перонко - в командировке, Муравьев - в отпуске:lol:. Посему, только мнение и комментарий ветеранов, но некоторых форумчан и они не устраивают. И тут видят подлог и заговор...

В тебя давно веры нет, за коняк любое напишешь:). Вот если бы Ефимушка....:) Не парься, что есть, то есть, как говорится:). На форуме нашем оставаться хорошим для всех нереально. Даже собачку умудряются обижать некоторые, не понимая, что она точно уж топит беззаветно за Кубаху ибо у нее моск на три извилины напряжен. Гудвин, Лора и Кубань:)

Гудвин 22.08.2014 13:59

Alex Muvil, у Вас не было Доры. Точка. Что ее надо объяснять?

feast27 22.08.2014 14:28

хоть я и за ВМГ, но есть один нюанс: когда я задал вопрос (а потом Щёткин его озвучил в "Трое в гетрах") можно ли в настоящее время воспитать "клубный патриотизм" ВМГ ответил, что в современных условиях нет, хотя тот же Реал-Сосьедад да не только он это опровергают, а нам с нашими возможностями и отношением к команде ИМХО только это и подходит

Каруд 22.08.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 973535)
.... можно ли в настоящее время воспитать "клубный патриотизм" ....

А что это "клубный патриотизм"?

Вернее, что в это понятие вкладываете Вы, что Михалыч, что Щеткин - ибо не определившись в "понятиях" можно выстроить ошибочную логическую цепочку...

feast27 22.08.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 973540)
А что это "клубный патриотизм"?

ну если на современном уровне, то это отказ от перехода в команду примерно такого же уровня (а они в ПЛ все недалеко друг от друга ушли) только из-за более высокой з/п (хотя она тоже в любом клубе на уровне) хотя бы из-за того, что здесь ты кумир болельщиков (и мальчишек, которые наше будущее в том числе)
З.Ы. переход в более сильный чемпионат это хоть и обидно, но понятно

Alex Muvil 22.08.2014 14:43

feast27, а это и нельзя воспитать, на мой взгляд, в команде... это идёт от общего воспитания.. а это явно не тренерская работа.. тренер этим если и должен заниматься, то только детский..

Гудвин, так может у Михалыча конфликт с Дорой ? :)

Гудвин 22.08.2014 14:50

Нет никаких нюансов, патриотизма и прочей шняги. Есть система взаимоотношений, вернее несколько систем. Агент-игрок-клуб, игрок -тренер -клуб, тренер-спортдир-хозяин, ну и подсистемы некоторые:). В этой кухне все и варится. Сидит Дора в Шайбе и думку думает. Игры никуа нет, бабла тож не особо, а дармоеды дешевеют, тем временем ибо болт забивают периодически. Да еще и быкуют, порой. Надо что-то в системе подкорректировать:). А дальше пошел процесс. Обычный процесс, которые бывают в каждом клубе. Не понимаю, чего Вы тут истерию такую развели? В первый раз, штоле, меняем тренера? Меня больше кандидатура Дана удивляет, чем увольнение Михалыча, если чесна:)

Каруд 22.08.2014 14:51

feast27,

В этом плане согласен с Аlex Muvel и Реал-Сосьедад тут совсем не показатель (хотя показатель, как исключение из правил (Баски они такие Баски))

feast27 22.08.2014 14:52

Alex Muvil, я в своё время поиграл в футбол, даже три игры сыграл за дубль команды Высшей лиги СССР (не Кубань) так вот тогда тренер для нас был всем (а уж воспитание точно у всех было разное), а сегодняшний футбол от того отличается ИМХО только уровнем з/п

Гудвин 22.08.2014 14:52

Гудвин, так может у Михалыча конфликт с Дорой ? :)[/QUOTE]
Ну разве что Михалыч полный осел, чтобы с Дорой конфликтовать:). Дора страшный человек, на самом деле, это он Великий и Ужасный, а не дядя Гудвин:). ХЗ, если Ганчаренко это не объяснили, то он был обречен изначально:). Не думаю, что у них мог быть конфликт. Скорее, они полярно разные люди, как-то таг:)

Каруд 22.08.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973553)
Меня больше кандидатура Дана удивляет, чем увольнение Михалыча, если чесна

ага, +многА

feast27 22.08.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 973555)
feast27,

В этом плане согласен с Аlex Muvel и Реал-Сосьедад тут совсем не показатель (хотя показатель, как исключение из правил (Баски они такие Баски))

а чем Кубань, собиравшая 20 тыс.зрителей в ФНЛ (!!!) отличается от басков?

Час Мужества 22.08.2014 14:56

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973335)
По Дану, когда протекло, честно скажу, мало верил. Но потом просчитал комбинацию, по которой, вроде красиво разводится раскладка. Дабы не печалить форумчан, слил ее не тута

Куда уж больше нас печалить.:) Рассказывай, шо там за комбинация.:)

feast27 22.08.2014 14:56

я имею в виду футбольную, а не политическую составляющую

Каруд 22.08.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 973559)
а чем Кубань, собиравшая 20 тыс.зрителей в ФНЛ (!!!) отличается от басков?

воооот! говорил, же что в понятиях не понятки?:lol:

мы про болел говорим или про игроков?

Друг Соседа 22.08.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 973560)
Гудвин,

Куда уж больше нас печалить.:) Рассказывай, шо там за комбинация.:)

Лучше тебе не знать) и не только тебе, но и форуму...

Форекс 22.08.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 973337)
Форекс, а сколько "мастеров и опытных наставников" понОсили в прошлом году Слуцкого?

pragmatik, мне Слуцкий, если честно, по барабану. В ЦСКА есть мотиваторы и кроме Слуцкого, это и Онопко и Овчинников. Плюс там тонкий психолог он же президент-миллиардер Гинер. Он знает как брулем обрадовать, и как наказать. А у нас свой огород - кубанский, особенный:-D.
А с бывшим капитаном Кубани я согласен по ключевым моментам и оценкой состояния и команды и главного тренера. Все кто знает Фурсу, понимают, что это коллективное мнение не его одного, а ряда ветеранов ФК Кубань, также как и форумчан:-D, понимающих в футболе. Я имею ввиду Калешина, Лагойду, Андрейченко, Плошника, с которыми он тесно общается и не только на играх команды.

Alex Muvil 22.08.2014 15:01

feast27, я сомневаюсь, что человека, которого в детстве родители, тренеры и прочие умные люди не научили быть благодарным и многим другим хорошим вещам, вряд ли в сознательном возрасте можно переучить и заставить с уважением и преданностью относиться к одному клубу..

Гудвин 22.08.2014 15:03

Куле Слуцкого тулить? У Слуцкого Дзага на банке сидел, как миленький. Посмотрел бы я, как бы Михалыч нашего любого "звезданутого" присадил:)

feast27 22.08.2014 15:04

Alex Muvil, спорить можно бесконечно, но если в клубе создана соответствующая атмосфера, то это возможно.

Желтый карлик 22.08.2014 15:07

Ну, как бы и все, поперло мыло мыльное и пенная дискотека, можно не читать... пока:arrow:.

Гудвин 22.08.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 973574)
Ну, как бы и все, поперло мыло мыльное и пенная дискотека, можно не читать... пока:arrow:.

Надо перелогиниться и почитать другим полушарием, уже не карлика:)

Час Мужества 22.08.2014 15:47

Друг Соседа,
Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 973563)
Лучше тебе не знать) и не только тебе, но и форуму...

Дык а чем ще напугать можно? Вызовом Дана для увеличения стоимости игроков с целью её последующей распродажи под корень и отправлением в небытие? Всё может быть. Переживём. Так шо колитесь.:)

Форекс 22.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973553)
Меня больше кандидатура Дана удивляет, чем увольнение Михалыча, если чесна

Гудвин, а может всё до банального просто. Дан фигурирует потому,что АКК знает, что он умеет делать на ура в футболе, и это было в сезоне 2010 г. им продемонстрировано.

Ситх1 22.08.2014 15:56

Вот читаю, думаю...почему в России такой несдержанный народ. Стоит одному крикнуть "ату" тут же толпа подхватывает "геть". Уже тут начитался про "мягкость" Гончаренко, которой он в общем-то никогда не отличался и про отсутствие идей. Не умеете терпеть так расстаньтесь красиво, почему обязательно это делать через компромат?
ЗЫ Как показывала практика в БАТЭ если в команде кризис (а он был не раз...удивительно правда?...) значит тренер что-то мутит по тактике новое. Что касается жесткости, объяснение может быть только одно-недостаточно полномочий.

Ситх1 22.08.2014 16:02

А да, и про "звездных игроков" кто такие в мире Каборе и Попов в сравнении с Именами Глеб и Кежман?

Гудвин 22.08.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 973601)
Гудвин, а может всё до банального просто. Дан фигурирует потому,что АКК знает, что он умеет делать на ура в футболе, и это было в сезоне 2010 г. им продемонстрировано.

Не АКК его подтягивает, вот в чем фишка. ХЗ, если мои предположения верны, то, с точки зрения красоты комбинации - блестяще, но Кубахе летом нового тренера будут искать:)

ASD-QWE 22.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 973565)
Плюс там тонкий психолог он же президент-миллиардер Гинер. Он знает как брулем обрадовать, и как наказать.

Он не только психолог. Он еще и болельщик ЦСКА с 4-х лет.

Жора-90 22.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973613)
Не АКК его подтягивает, вот в чем фишка. ХЗ, если мои предположения верны, то, с точки зрения красоты комбинации - блестяще, но Кубахе летом нового тренера будут искать:)

Если возвращение Дана это часть схемы по его трудоустройству на берегу Каспия вместе с Дорой, то я считаю это глупостью, ибо лучше тогда оставить ВМГ, либо если он совсем не тянет, то найти тренера под задачи ЕК.
А иначе Кубанью просто воспользуются и если Мистер не даст Европу, то воспользуются за зря.
Я хоть к Дану с уважением отношусь, но таких приходов нам не нужно, если уж хочет вернуться, то пусть надолго и под серьезные задачи.

Гудвин 22.08.2014 16:17

Жора-90, не думаю, что Дан может быть в курсе возможных комбинаций:). Плюс это все мои домыслы:). Давайте подождем. Во всей этой шняге пока четко видно одно. Катая низкопробное УГ, теряя управление командой, тем не менее, можно набирать приличные очки. Загогулина, панимаешь:)

Сержиньо 22.08.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973620)
Плюс это все мои домыслы

Ваши домыслы это не плюс, а окуеть какой минус.......

Гудвин 22.08.2014 16:23

Сержиньо, кому минус? Моим мозгам?:)

Сержиньо 22.08.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973624)
кому минус? Моим мозгам?

нет не твоим.....нашим.:)

слепой пью 22.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 973620)
Катая низкопробное УГ, теряя управление командой, тем не менее, можно набирать приличные очки.

Хочу в воскресенье"низкопробное трехочковое УГ":lol:

Гудвин 22.08.2014 16:29

Сержиньо, ну согласись, не бьется тема. Бабла нет, игры нет, МОА теряет в бизнесе, АКК руллить начинает. И тута, на тебе, Даник нарисовывается на весь этот бедлам:). Я бы понимал, если бы он, без работы, год в зиндане у шейхов просидел бы, и, к нам, как на волю, бежал бы. Но сейчас....В общем, мозговой штурм выдал именно такую версию. Тем более, что дедушка Гаджи стареет:)

Неугомонный 22.08.2014 16:30

Приход Дана, имхо, будет означать, что "потускневшим звёздам" из Марселя и Бенфики, второму Неймару и финалисту кубка Франции требуется предпродажная подготовка, причём европейская.
Зато увидим настоящего Буэно. :-D

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.