![]() |
Желтый карлик, не смешно, если таланта нет, то и не пробуй сочинять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть Михалыч.. за 5 лет работы в БАТЭ 5 раз выводил *колхозный*(с) клуб в группу ЕК (3 ЛЧ и 2 ЛЕ)..из них 2 выхода в 1\16 ЛЕ(4 матча - 1 поражение).. да, после первого выхода в ЛЧ появился путь чемпионов, но кто из этого же пути показал такие же результаты ? вывод: тренировать умеет.. талантливый персонаж.. за время работы в БАТЭ в дубле и на лавке забил минимум четверых игроков, которые либо шли против него, либо результативно и непростительно ошибались в матчах.. в последние полгода работы в БАТЭ(когда Шахтёру из Караганды проиграли) по словам Капского именно ВМГ инициировал отправку в дубль 3!! лидеров, которые недостаточно добросовестно относились к делу..более жёсткие меры пресёк сам Капский, о чём впоследствии жалел.. мягкотелый и размазня? вопрос..
при переходе в Кубань, опять же по словам Капского, они несколько дней общались с МОА, обсуждая какой именно подход нужен к тренеру, какие условия необходимы для работы.. и я так понимаю, что если подписывается тренер на 4.5 года, в руководстве знают, что ему необходимо ощущать поддержку этого самого руководства для достижения результата, так дайте ему её.. это если идёт речь о каком-то конфликте между тренером и игроками, а не о каких-то других движениях.. |
Цитата:
|
Alex Muvil, у Вас не было Доры. Точка. Что ее надо объяснять?
|
хоть я и за ВМГ, но есть один нюанс: когда я задал вопрос (а потом Щёткин его озвучил в "Трое в гетрах") можно ли в настоящее время воспитать "клубный патриотизм" ВМГ ответил, что в современных условиях нет, хотя тот же Реал-Сосьедад да не только он это опровергают, а нам с нашими возможностями и отношением к команде ИМХО только это и подходит
|
Цитата:
Вернее, что в это понятие вкладываете Вы, что Михалыч, что Щеткин - ибо не определившись в "понятиях" можно выстроить ошибочную логическую цепочку... |
Цитата:
З.Ы. переход в более сильный чемпионат это хоть и обидно, но понятно |
feast27, а это и нельзя воспитать, на мой взгляд, в команде... это идёт от общего воспитания.. а это явно не тренерская работа.. тренер этим если и должен заниматься, то только детский..
Гудвин, так может у Михалыча конфликт с Дорой ? :) |
Нет никаких нюансов, патриотизма и прочей шняги. Есть система взаимоотношений, вернее несколько систем. Агент-игрок-клуб, игрок -тренер -клуб, тренер-спортдир-хозяин, ну и подсистемы некоторые:). В этой кухне все и варится. Сидит Дора в Шайбе и думку думает. Игры никуа нет, бабла тож не особо, а дармоеды дешевеют, тем временем ибо болт забивают периодически. Да еще и быкуют, порой. Надо что-то в системе подкорректировать:). А дальше пошел процесс. Обычный процесс, которые бывают в каждом клубе. Не понимаю, чего Вы тут истерию такую развели? В первый раз, штоле, меняем тренера? Меня больше кандидатура Дана удивляет, чем увольнение Михалыча, если чесна:)
|
feast27,
В этом плане согласен с Аlex Muvel и Реал-Сосьедад тут совсем не показатель (хотя показатель, как исключение из правил (Баски они такие Баски)) |
Alex Muvil, я в своё время поиграл в футбол, даже три игры сыграл за дубль команды Высшей лиги СССР (не Кубань) так вот тогда тренер для нас был всем (а уж воспитание точно у всех было разное), а сегодняшний футбол от того отличается ИМХО только уровнем з/п
|
Гудвин, так может у Михалыча конфликт с Дорой ? :)[/QUOTE]
Ну разве что Михалыч полный осел, чтобы с Дорой конфликтовать:). Дора страшный человек, на самом деле, это он Великий и Ужасный, а не дядя Гудвин:). ХЗ, если Ганчаренко это не объяснили, то он был обречен изначально:). Не думаю, что у них мог быть конфликт. Скорее, они полярно разные люди, как-то таг:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
я имею в виду футбольную, а не политическую составляющую
|
Цитата:
мы про болел говорим или про игроков? |
Цитата:
|
Цитата:
А с бывшим капитаном Кубани я согласен по ключевым моментам и оценкой состояния и команды и главного тренера. Все кто знает Фурсу, понимают, что это коллективное мнение не его одного, а ряда ветеранов ФК Кубань, также как и форумчан:-D, понимающих в футболе. Я имею ввиду Калешина, Лагойду, Андрейченко, Плошника, с которыми он тесно общается и не только на играх команды. |
feast27, я сомневаюсь, что человека, которого в детстве родители, тренеры и прочие умные люди не научили быть благодарным и многим другим хорошим вещам, вряд ли в сознательном возрасте можно переучить и заставить с уважением и преданностью относиться к одному клубу..
|
Куле Слуцкого тулить? У Слуцкого Дзага на банке сидел, как миленький. Посмотрел бы я, как бы Михалыч нашего любого "звезданутого" присадил:)
|
Alex Muvil, спорить можно бесконечно, но если в клубе создана соответствующая атмосфера, то это возможно.
|
Ну, как бы и все, поперло мыло мыльное и пенная дискотека, можно не читать... пока:arrow:.
|
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю, думаю...почему в России такой несдержанный народ. Стоит одному крикнуть "ату" тут же толпа подхватывает "геть". Уже тут начитался про "мягкость" Гончаренко, которой он в общем-то никогда не отличался и про отсутствие идей. Не умеете терпеть так расстаньтесь красиво, почему обязательно это делать через компромат?
ЗЫ Как показывала практика в БАТЭ если в команде кризис (а он был не раз...удивительно правда?...) значит тренер что-то мутит по тактике новое. Что касается жесткости, объяснение может быть только одно-недостаточно полномочий. |
А да, и про "звездных игроков" кто такие в мире Каборе и Попов в сравнении с Именами Глеб и Кежман?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А иначе Кубанью просто воспользуются и если Мистер не даст Европу, то воспользуются за зря. Я хоть к Дану с уважением отношусь, но таких приходов нам не нужно, если уж хочет вернуться, то пусть надолго и под серьезные задачи. |
Жора-90, не думаю, что Дан может быть в курсе возможных комбинаций:). Плюс это все мои домыслы:). Давайте подождем. Во всей этой шняге пока четко видно одно. Катая низкопробное УГ, теряя управление командой, тем не менее, можно набирать приличные очки. Загогулина, панимаешь:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, кому минус? Моим мозгам?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ну согласись, не бьется тема. Бабла нет, игры нет, МОА теряет в бизнесе, АКК руллить начинает. И тута, на тебе, Даник нарисовывается на весь этот бедлам:). Я бы понимал, если бы он, без работы, год в зиндане у шейхов просидел бы, и, к нам, как на волю, бежал бы. Но сейчас....В общем, мозговой штурм выдал именно такую версию. Тем более, что дедушка Гаджи стареет:)
|
Приход Дана, имхо, будет означать, что "потускневшим звёздам" из Марселя и Бенфики, второму Неймару и финалисту кубка Франции требуется предпродажная подготовка, причём европейская.
Зато увидим настоящего Буэно. :-D |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |