![]() |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала «хозяева полей» определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала |
Валерий Чалый: «У «Рубина» есть задача выиграть Кубок России»http://www.sports.ru/football/1024628483.html
|
Цитата:
|
по моему раньше такой куйни не было.. или я особо не вникал
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Ну а если серьёзно, то я отцу после матча, например, напомнил, что "Локомотив" в Новосибирске 3:0 вообще без тренера выиграл. Ему, кстати, игра тоже не понравилась. Так шо пока все остались при своих. Михалыч - при команде, сайт - при клубе, дядя - при снах вещих.:) |
prishelets,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
А теперь прочти моё сообщение, в новой интерпретации:) |
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK, не думаю, что Дан что-то отслеживает. Он занят, Аль-Араби сливает, чтобы выгнали без отступных:).
|
Цитата:
Зачем им этот Кубок России? Бомжи бились практически основным составом,кони тоже... |
Оскар, Кубок России - это, кагбэ, тоже трофей. :rtfm:
|
Цитата:
|
Когда жеребьёвка?:)
|
Цитата:
|
Мы с Мордовией играем:)
|
Coach, Мужики знают . На выезде ?
|
Помоему на выезде
|
Имхо если в финал выйдем то надо брать реванш за все и у всех!!!
|
Цитата:
А ЭТИ ничего не могут добиться ТАМ-и рвут попу тут,нередко проигрывая,играя основными составами,пердивным и втордивным командам...Лучше б уж не позорились-как мясо в прошлом сезоне с Тосно..:lol: |
Вчера самарцы весьма технично наипали Галицкого! Купили билеты на восток и спокойно зашли на север. Красавцы:app:
ЗЫ: я не устану повторять! |
Цитата:
Цитата:
|
Победа над Тосно стала для Кубани 30-й в Кубке России. https://twitter.com/fckuban_ru/statu...45925701525504
|
Цитата:
Или я что то не понял? Что там за шняга была..... |
pereselenec, билеты на гостевой сделали по 500 р., типа, за плохое поведение в прошлый раз. Галицкий взял на себя функцию государства:), довыепывается скоро:)
|
Наконец-то собрали страничку кубкового матча "Кубань"-"Тосно".
Что-то сотрудники во время долгого перерыва между домашками несколько разболтались. Ну да лучше поздно, чем никогда. В общем, если кому ещё интересно, то знайте, что послематчевый ачот, полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, статистика, фотки опубликованы вот тут. Там же - традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Читайте, голосуйте... :gaz: |
|
7 ноября в Москве прошла жеребьевка 1/4 финала Кубка России. Согласно ее результатам, на этой стадии второго по значимости национального турнира «Кубань» примет «Мордовию» в домашних стенах.
Матч 1/4 Кубка России откроет 2015 спортивный год на стадионе «Кубань» и пройдет 2 или 3 марта. В других четвертьфинальных парах встретятся (хозяева названы первыми): ЦСКА – «Крылья Советов», «Арсенал» – «Газовик», «Локомотив» – «Рубин». http://fckuban.ru/news/6638/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кубань-кони и пряники-пилотки:) |
Цитата:
|
ostapbender66, вторая:)
|
Цитата:
ЗЫ: а если так, Цитата:
|
Бог любит троицу......