Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фанат фанату друг и брат! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488)

GLuK 06.06.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1234894)
Други, сегодня моя старшая (Женечка - "Тамагоча") сдала последний экзамен по ЕГЭ. Хочет летом где-нибудь и кем-нибудь поработать. Может будут какие предложения? Внимательно рассмотрим и обсудим.

Вариантов 2 (имхо): если хочет не сильно напрягаться, то в школе за 2 копейки, если заработать на айфон за лето- то фастфуд, но там надо вкалывать. И так пока не приобретёт специальность... Есть специальные сайты hh, superjob, avito-юзайте

3 : 0 09.06.2016 10:11

[quote=Camelot;999437]ОТДЫХ, ДОСУГ, ТОРЖЕСТВА

Artem777 (Игорь):

Отдых в Анапе, круглогодично, ДОРОГО p.s. Бильярд, сауна, Массаж. Для Жёлто- зелёных 50% скидка.

Andrew:

Организация и координация свадебных торжеств "под ключ". Также занимаюсь организацией концертов звезд российской и зарубежной эстрады на частных мероприятиях.

Колифей (Игорь Новицкий):

Если кому вдруг не с кем выпить, тоже обращайтесь.[/
quote]

:lol::lol: :lol:

3 : 0 09.06.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1077260)
Проблема с поясницей у меня была 25 лет. Крайний матч с чехами не посещал, потому как никак - ползал. Оскар со товарищами дали адрес костоправа. Сегодня был, дед реальный. Как на новый свет народился. Было смещение тазовой кости. Время реабилитации - 7 сек. Такса - кто сколько даст. Много интересного рассказал, но главное - помог. Учился у ламы, один из основоположников науки о позвоночнике, 41 год стажа, академиков ставил в тупик.

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1077271)
Валерий Петрович. 89615981731.

надо съездить, спине писец...
а куда ехать (адрес)?

Мастер 09.06.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1236031)
надо съездить, спине писец...
а куда ехать (адрес)?

Володя, скинь номер, скину адрес. :beer2:

Drow Elf 09.06.2016 11:00

Со спиной езжу уже второй год в санаторий в Анапе. Очень демократичные цены если ехать в мае (40 тысяч на троих с лечением и трехразовым питанием на 13 дней). И великолепный тренер по лечебной физкультуре + за небольшой бабос вправит все, что угодно на раз (мануалит, остеопатит, всякие методы из бубновского применяет). Я 35 лет не мог наклониться ниже, чем чуть ниже колена. 3 сеанса и я свободно могу потрогать пальцы на ногах.
Естественно достигнутое надо поддерживать С суставами у меня все печально поэтому выбор пал скандинавскую ходьбу с фитнес-растяжкой. Плюс немного оздоровил питание.
По результатам: -5 пивных кило за неполные 2 месяца, полегче стало с дыханием, выносливость прокачал немного, мышцы подтянулись (особенно спина, плечевой пояс) и вообще чувствую себя крайне замечательно.

3 : 0 09.06.2016 11:26

Мастер, :beer2::beer2::beer2:

Вован4 09.06.2016 13:07

Ребят, есть у кого-нить скидос в паб "Грани" хотим командой отметить окончание турнира)

Энко 09.06.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1236111)
командой отметить

Сколько человек... примерно?

Вован4 09.06.2016 13:11

около 10, +-

Энко 09.06.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1236115)
около 10, +-

Думал, что для групп есть скидки, но их нет:(. Была возможность взять карту, но я не взял, далеко от дома.

3 : 0 09.06.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1236111)
Ребят, есть у кого-нить скидос в паб "Грани" хотим командой отметить окончание турнира)

Вова, Лобкарев, ты??? :lol:

Кармен 09.06.2016 14:18

Вован4, недавно на Биглион был купон со скидкой, посмотрите

ska 09.06.2016 20:07

ЖЗ братия :vpered:
В компанию требуется менеджер по работе с клиентами. Направления компании - оказание услуг по монтажу, пуско-наладочным работам и пост гарантийному сервисному обслуживанию систем: видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, коллективного эфирного, кабельного и спутникового ТВ, домофонии, СКС и электроснабжения до 1000 В.
Оплата труда: от 30 тыс.рублей (+ 3% от суммы заключенного договора), компенсация затрат мобильной связи, ГСМ, амортизации авто.
предложения на почту.

Щеткин 10.06.2016 18:25

Желто-зеленые, братья! Какая-то жизнь пошла, одни похороны. Сегодня умерла свекровь сестры моей жены. Дальняя родственница, но была хорошим человеком. Нужен микроавтобус, чтобы подвести людей на кладбище и поминки. Может ли кто-нибудь выручить?

Кармен 14.06.2016 13:47

Ж-З, есть кто-нибудь из Крымска? Нужен совет по нотариусу. Их в Крымске трое, судя по инфе в интеренете. Интересует, кто более адекватен? Вопрос о вступлении в наследство с истекшим сроком давности

Vit@s 14.06.2016 20:08

Кто подскажет место, где можно посмотреть завтра матч сборной в Афипском или в Северской?:)

Седой 14.06.2016 20:11

Vit@s, у Кармен:)

Кармен 14.06.2016 20:59

Седой, работаю я завтра в это время. Они ещё б часов в 9 утра начали:(

Иfан 14.06.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1239163)
Седой, работаю я завтра в это время. Они ещё б часов в 9 утра начали:(

Кармен, если работа мешает пьянке,тьфу просмотру футбола, надо накрен бросить..... эту работу:lol:

avgust 14.06.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1238877)
Ж-З, есть кто-нибудь из Крымска? Нужен совет по нотариусу. Их в Крымске трое, судя по инфе в интеренете. Интересует, кто более адекватен? Вопрос о вступлении в наследство с истекшим сроком давности

И снова здрасти! :beer2: В общем, у меня есть мой старый приятель в Крымске. Я ему только что дозвонился, он только с гор спустился. С Мезмая. Старый, прожжённый любитель астрономии. Занимается недвижимостью (купля-продажа-оформление). Я ему в общих чертах описал ситуасьОн. В общем, сказал, что бы вы ему звякнули и что бы не было испорченного телефона. Ну в общем, позвонишь, скажешь, что ты Кармен, звонишь от avgust-а. Астрономы меня тоже под этим ником знают. :lol: Опишешь ситуацию, а он уже расскажет как чего и куда нужно обратится. Обещался всячески посодействовать.
Контакты в личку скину.:beer2:

Кармен 15.06.2016 11:27

Vit@s, если еще интересно по просмотру матча в Афипском, могу подсказать

Кармен 15.06.2016 21:26

avgust, спасибо за помощь! Консультейшн получен!:)

Колифей 19.06.2016 16:13

Люди добрые, кто-нибудь ремонтом ноутов занимается? Нужна консультация и/или помощь.

Есть ноут DNS A15HE. При включении - только заставка (при выключенном FAST BOOT) или чёрный экран (при включенном FAST BOOT). Загрузка не начинается ни с диска, ни с DVD, ни с флэшки. Кулер крутится. Винт, вроде, тоже. Доступ в биос есть. Собственно, это всё.

С какого бока ко всему этому подступить и как с этим бороться?

Игорь 20.06.2016 18:56

кто по резине ведает на 15 радиус 185 65 если вообще возможно 1 колесо купить ханкок оптимо

watford 22.06.2016 16:30

Игорь, переслал тебе в личку контакты парня, которого мне yta советовал, поможет, думаю.

Игорь 22.06.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1242998)
Игорь, переслал тебе в личку контакты парня, которого мне yta советовал, поможет, думаю.

сспасибо завтра свяжусь :beer2::beer2::beer2:

svarshik 23.06.2016 11:09

Мужики, кто нибудь занимается двигателями, нужен на opel astra h, буду признателен.:beer2:

Друг Евгения 23.06.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1243487)
нужен на opel

Позвони 9184874222 крупная разборка опель, находятся в Динской. Номер старый если не дозвонишься отпиши, заеду узнаю новый.

svarshik 24.06.2016 08:07

Друг Евгения, вчера вроде нашли, если не подойдет, то наберу. Спасибо:beer2:

SWHITE 25.06.2016 12:44

Братцы ! Две проблемки нарисовались .
Первая - Элитный лабрадор , с родословной , папы , мамы , бабушки , дедушки , дяди , тёти , сёстры , братья ...ВСЕ с медалями ...Два годика ему . Хочет засадить Лабрадорше :) Ситуация аховая -хожу мимо него аккуратно , а то это ...может и засадить :lol:
Вторая - нужен хороший мастер по сплитам . Сплит - Centek , год живёт , начал жить своей жизнью - сам включается, сам меняет параметры , на пульт не реагирует ... По ходу барабашка завёлся :lol:
За ранее Спасибо ! Тлф дам при реальном предложении :lol:

Седой 25.06.2016 12:57

SWHITE,
Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1244556)
Сплит - Centek , год живёт , начал жить своей жизнью - сам включается, сам меняет параметры , на пульт не реагирует ...

так то он на лабрадора так реагирует:lol:
Цитата:

Ситуация аховая -хожу мимо него аккуратно , а то это ...может и засадить

SWHITE 25.06.2016 13:06

Седой, тут не до смеха ...Один жаждет кому то всунуть , другой , ***** , в любую секунду может полыхнуть :lol::lol:

Колифей 26.06.2016 09:06

SWHITE,
Цитата:

Элитный лабрадор , с родословной , папы , мамы , бабушки , дедушки , дяди , тёти , сёстры , братья ...ВСЕ с медалями ...

Начну с того, что никаких медалей уже лет двадцать как нет - с момента вступления Российской Кинологической Федерации (РКФ) в FCI (это произошло в середине 90-х). Сейчас собакам присваиваются титулы и сертификаты.
Следующее. Какой организацией выдана родословная - СКОР или РКФ? Или, может, какой иностранной? Это существенно.

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1243984)
Хочет засадить Лабрадорше

Тут, как говорится, хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Но, главное, чтобы желания совпадали с возможностями. А именно, кобель должен иметь экспертную оценку не ниже "очень хорошо". Если такой оценки нет или нет вообще, то кобель вообще не может быть допущен к разведению. Иными словами, его щенки родословную не получат и де-юре будут считаться дворнягами. А оно владельцу суки надо?..

И потом, "медали" родителей - это, конечно, хорошо (кстати, какие конкретно "медали" - уточнить можно?). Но гораздо важнее, чтобы сам кобель имел эти самые "медали". Как минимум, титул чемпиона России или чемпиона национального клуба. Без этого найти лабрадоршу будет весьма проблематично. Бо, на этом рынке тоже конкуренция - каждый владелец суки заинтересован в том, чтобы щенков потом можно было продать (причем, подороже), а не платить за то, чтобы их куда-нибудь пристроить.

В общем, если с означенным выше всё в порядке, то пиши в личку. Что-нибудь сообразим. Если нет - поймай во дворе для своего питомца какую-нибудь подходящую дворнягу. И пусть он её трахает хоть до посинения. Хотя, тут есть опасность - можно подцепить какую-нибудь заразу.

Колифей 26.06.2016 09:07

Ну и повторяю свой вопрос:
==================

Люди добрые, кто-нибудь ремонтом ноутов занимается?
Очень нужна консультация и/или помощь.

Есть ноут DNS A15HE. При включении - только заставка (при выключенном FAST BOOT) или чёрный экран (при включенном FAST BOOT). Загрузка не начинается ни с диска, ни с DVD, ни с флэшки. Кулер крутится. Винт, вроде, тоже. Доступ в биос есть. Собственно, это всё.

ST 26.06.2016 09:12

SWHITE, было такое - поставил стабилизатор напряжения и все ушло.
Может дело и не в сплите.

avgust 26.06.2016 10:07

Дела... в псовый бизнес просто так не влезешь. Все "чемпионы" поделены между своими а остальным прямо запрещается разводить животину, дабы не плодить конкурентов. Никаких демократических принципов. Но если дать на лапу кое-кому из судей, то любую дворнягу можно сделать чемпионом. ;) Причём, не просто так "дать на лапу", а найти кого-то из своих, кто эту "на лапу" передаст.
А как вы хотели? Во всём мире так!:lol:

Колифей 26.06.2016 10:24

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1244998)
а остальным прямо запрещается разводить животину, дабы не плодить конкурентов

Дело не в конкурентах. Просто нефиг плодить собак-бомжей, которые в итоге выбрасываются хозяевами и заканчивают свою жизнь на помойках, либо сразу после рождения в унитазах.

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1244998)
Но если дать на лапу кое-кому из судей, то любую дворнягу можно сделать чемпионом.

Не без этого, конечно. Если берут менты, берут судьи и прокуроры, берут футбольные арбитры то чем, собственно, эксперты-кинологи хуже?.. Не мы такие - страна такая.
И потом, не всё так драматично. Как никогда не выиграет хостинский "Овощник" у "Барселоны" (сколько ты тому же Мешкову не заряди), так никогда облезлая дворняга не станет чемпионом.

Сержиньо 26.06.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1244990)
==================

есть контора как раз по этому профилю......позвони 89284084043 Евгений.

Капитан Врунгель 26.06.2016 13:05

Колифей, если ноут ДНС, этих магазинов валом по всему городу. Должны быть и сервис-центры.

Drow Elf 26.06.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1244990)
==================

Пищит как-нибудь? На слух винда загружается? Сколько лет ноуту? Если много и гонялся в хвост и в гриву, очень похоже на отгорание видеочипа. Базовый модуль, который постскрин и биос показать может работает, а как только наступает собственно видяхе в ход пойти - болт.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.