![]() |
Ситх1, если кто-то зайдет и прочитает, что мясо нужно было дожимать - думаю, хуже не станет :)
|
Штурман,
Цитата:
Ну а Рабиу, думаю, успешно заменит Кулик. Потери "Урала" критичней. У них равноценных замен нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а насчёт Игры...Конечно,есть некоторое разочарование из-за нестабильности и плохой реализации,но тут я ругаюсь лишь сразу после матчей,а уже на следующий день следую выражению: "Не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет"... Ну,нет у нас сейчас классного забивного форварда,НЕТ!!!А имеющиеся играют-как умеют...Поэтому и радость двойная,когда они попадают в створ и тем более-забивают гол...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Мельгарехо потерял место в стартовом составе "Кубани" из-за лишнего веса http://www.bobsoccer.ru/user/10537/b...256384#6472819 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, в матче с Рубином мы потеряли 2!! сильнейших индивидуальных игроков.. Попова и Каборе... и игра была очень качественная.. но то дома, а с Уралом на выезде - это тоже правда
|
Цитата:
|
Хорошо Гудвину, идя на футбол- знать как ОНО ВСЕ ТАМ БУДЕТ:lol: А тут идешь и переживаешь с первой до последней секунды:lol: Вчера, с этими качелями -эмоции просто захлестывали.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, матч так и не посмотрел на ТВ,по той ссылке, что давали- не смог открыть-где еще можно глянуть.... Уж очень хочу увидеть, как Тони не попал в раму:(
|
Цитата:
|
Штурман, а я их и не опровергал ;)
|
Цитата:
|
Сос хоть и откинул мяч не туда куда следовало в эпизоде на 11 минуте..все же очередной уровневый матч провел. Очень даже хорошо выглядит..1 наш мяч и его заслуга тоже, голевую передачу никто не отменял. В ситуации когда надо было отыгрываться, Гончаренко решил очень глубоко двинуть свои фланги, а именно защитников. И есть Ещ реально провалился, когда нам 2 забивали, то как раз на фланге Соса все было довольно таки спокойно. А штрафной, поданный с его стороны, когда нам 3 забивали...чистая симуляция, Юра подставился и рухнул..и даже не Сос его там вроде атаковал
|
Какие протесты по судейству#-o#-o#-o Их отменили еще перед итальяшкой! По поводу писем на судейство. Надо составить список неверных решений в сторону нас со стороны *****асов и приложить видео. Написать открытое письмо на имя Прядкина, Толстых и Иванова. Не только же кастратам спартак подкладывать...
У самого, к сожалению, нет времени этим заняться... |
Цитата:
|
К@рлсон, Сос выключился на стандарте, когда нам третий залетел. Одна ошибка. В первом голе - несчастный случай. Будет если расти, как в этом сезоне, будет в сборной, что я ему и сказал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю откуда СЭ берёт жёлтую инфу - но сегодня на треньке специально наблюдал за Лоренцо - всё как всегда - подтянут , резок , хладнокровен ... не нагнетайте ...
|
Цитата:
|
Гудвин, ну..сборная...туда не по футбольным качествам берут. Вот если Антоха в Питер съедет, то уж тогда "красная ковровая дорожка", а так..очень извилистая тропинка получается. Даже Беленов, творивший невероятные вещи в воротах...просто феноменально игравший сезон, попал в сборную только на товарняк к USанцами (США), и то на лавку, и это при своих- то трибунах..так что...
|
Veni, в таком случае..конфликт с тренером или руководством. Имхо лучший наш напад уже второй месяц не играет и никто ничего не озвучивает. Ни Бальде, ни Данило по скорости и по умению занять супер выгодную позицию даже близко к парагвайцу не стоят
|
Цитата:
|
К@рлсон, когда нам второй забивали,Мовсисян изволил открываться слева,а вот по Антохе, он то сыграл пральна,имхо.Он действовал по старому доброму правилу бека-надо смотреть на открывающегося соперника в первую очередь,а не на мяч.
Вот только Промес, гад такой, увёл Антоху своим рывком, а вот с Чельстремом никого рядом не було. |
К@рлсон, а Козлов попал от нас... если среди вратарей есть выбор (пусть и не бесспорный), то защей как центральных, так и крайних самый минимум...и тут любой достойный кандидат из любой команды будет на виду...
|
Ветал, так во 2 Еща не было..вот и сдвинулась вся оборону в край с которого пас пошел и получилось, что на одного меньше у нас и былО:)
|
Михаил Вартапетов: "Забрали Якина из стационара буквально под расписку"
http://www.bobsoccer.ru/user/2858/blog/?item=256447 Похоже-чувствовали,что будет "тёплый приём"! Зря Вилков всё испортил,негодяй...:evil:Все спортивные издания уже написали,что на 89 минуте пеналь был 200%-ный... |
Цитата:
|
Во время второго гола Рабиу не побежал за Чельстремом. Во время третьего гола Игнатьев его оставил. Ну и два назначения результативных штрафных надо посмотреть...
|
К@рлсон, так и сейчас выбор... Смольников, Щенников, Комбаров, Козлов... 4 человека на 2 позиции...и то, какой Комбаров защитник показал ЧМ... не дай бог травма... то, что Сос будет в обойме, если продолжит работать и развиваться, я уверен... даже продолжая играть за нас..
|
Вот и вернулся Карлсон, щас он разберет ТТД игроков, ему уже к Бубену в подмастерья можно идти:app:
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |