![]() |
Цитата:
|
Теперь чуть подробнее о прессухах. Скажу честно, кабы не мы со Старым, то на прессухах стояла бы гробовая тишина. Которая, по словам Иванова, там и царила до появления нас со Старым. Раньше дело было так: выступят тренеры, кто-нибудь родит один тупой вопрос и всё, вопросов больше нет, разошлись.
Но всё изменилось. И Вячеслав не раз уже благодарил нас за то, что мы превратили пресс-конференции в пресс-конференции. Теперь нас пресс-атташе уже не "вытаскивает клещами" из журналистов хоть какой-нибудь вопрос. Теперь он, наоборот, прерывает их, когда считает нужным. К сожалению, осталась старая беда. В ложе прессы, временами, хрен найдёшь свободное место. А на прессухе и в микст-зоне, работают, от силы, человек 10. Где все остальные? Где можно почитать их материалы о прошедшем матче? Зачем им пропуск с надписью "Пресса"? Я хз. Ну и немного о Ганчаренко. На мой взгляд, это единственный тренер в премьер-лиге, который не может ничего толком объяснить. На мой взгляд, все его ответы, как минимум, не очень понятны. В качестве примера возьмите тот же вопрос про Секу Олисе. Спрашиваю, образно говоря, накуя менять футболиста, который явно играет лучший матч в жизни? Ответ: "Если расценивать с точки зрения забитых мячей, да. А если с точки зрения тех нюансов, которые оговариваются, тут могут быть вопросы". Какие нюансы? Какие вопросы? Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет. #-o Следующий момент: Ганчаренко может спокойно и не краснея говорить неправду. Вопрос о Мельгарехо звучит практически на каждой прессухе. Все уже улыбаются и ждут, как теперь Михалыч вывернется. Про лишний вес уже было, про температуру тоже уже всем надоело. Я крайний раз уже даже не стал спрашивать, хотя Старый настаивал... И последнее. Комменты матчей в исполнении Михалыча, это нечто. К бабке можно не ходить, чтобы предсказать, что будет очередное кивание в сторону госпожи Фортуны. Повезло - выиграли, не повезло - не выиграли. Хотя хочется слышать какой-нибудь анализ как удачных решений, так и ошибок. |
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, он же тебе ответил, заменил за то, что не выполняет установку тренера. Что тут непонятного? :) |
Цитата:
и с мясом и с Уралом, это хорошо заметно ,видна и реакция Михалыча Вот например последние минуты с Уралом, игрок соперника получает мяч в углу поля на своей половине Михалыч кричит Ибра, который понимает и несется накрывать этого игрока, следует неточный пас и аут , мяч наш... А Секу как правило ближе к окончанию матча начинает "импровизировать" и ложит на установки. По Вашему это правильно? Или правильно только Ваше мнение? |
ostapbender66, ну сказал бы как есть. Что он вуалирует? Секу не вернулся назад в одном из эпизодов, причем было видно, что тупо халявит, а не устал:)
|
Цитата:
|
Гудвин, как может команда идти вверху управляемая горе-тренером у которого как ты думаешь ошибки вошли в систему:shok:
В конце концов кто не без греха? |
Центральный, как может? Стечение обстоятельств обычное. У нас и Терек, бывало, в тройке ходил, а потом восьмым становился. По качеству игры я не могу Кубань сейчас отнести к лидирующим клубам. Просто на фоне проблем мяса, мусоров, Локо и Рубина, с нереальным фартом в концовках двух матчей, мы залезли наверх. Более того, не добрали при этом свои очки. Вот смотрю, как Локо рвет Педо и понимаю, что нам там не поле мешало:)
|
Фитиль,
Цитата:
ЗЫ: Я, конечно, "Баварию" не обыгрывал. И не обыгрывал даже каменский "Прогресс". Но, как болельщик, впервые вижу, что меняют футболиста, у которого, что называется, идёт игра. Цитата:
|
Гудвин, Кароче старая пестня о главном...
|
Цитата:
Так что конкретики от него и не ждите. |
Цитата:
|
Фитиль,
Цитата:
|
По Секу Олисе. Не пойму, если к нему есть хронические претензии, зачем тогда его ставить в состав? Дай шанс Мельгарехо, посмотри...
А то просто садомазохизм какой-то. |
Колифей, хотелось бы увидеть имена хотя бы 2-3 тренеров из каждого чемпионата, которые на прессухах разъясняют тонкости предматчевых установок...
в Европе таких нет... да и у нас хорошо, если пара человек найдётся.. хотите поговорить о тактике - сделайте большое интервью... то Гудвин в начале сезоне вменял ему неправильное время для прогулок с сыном, то он теперь видите ли на прессухах вам не достаточно чётко объясняет... что дальше? одевается не правильно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касается замен Секу, так тут бывает его пол-форума заменяют, а он потом забивает...у Данило потом было падение в штрафной очень похожее на пенальти. Вот только за поведение его там нужно реально штрафовать, в матче с СМ зачем-то сразу вскочил, а в крайнем матче пробил в штрафной и за пустым мячом оппой побежал как-будто момент отыгран.
|
Цитата:
однако это не значит, что к примеру после двух забитых голов он должен куи пинать, не выполняя установок, в частности не возвращался неоднократно. Вы же все требуете дисциплину? А на деле наоборот, даете "картбланш" на ее развал, по индейцу думаю подобная ситуация. У ВМГ я никогда не видел "любимчиков". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil,
Цитата:
И потом, речь ведь не идёт о тонкостях предматчевых установок. Никто про них и не спрашивает. Но хотелось бы получать от Ганчаренко более внятные ответы на те вопросы, которые звучат на прессухах. Да и в комментах матчей желательно слышать не только о том, повезло сегодня или нет. |
Цитата:
К слову если бы были любимчики играл бы в основном один состав, а так мы зачастую безумно удивлены. Соснин справляется и растет, вот ВМГ и закрывает им дыры на флангах, а как по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после никуя не показали. |
Цитата:
а так согласен... Нехайчика он высмотрел в дубле..взял с собой.. и за несколько лет поднял его до приглашения в Динамо за 3млн, что по нашим деньгам - приличная сумма... |
Цитата:
Думается, что их, эти ответы, можно получить здесь на форуме, если внимательно присмотрется, если не от ВМГ, то по крайней мере из "очень информированных источников". И вполне исчерпывающие, надо сказать. ;) Просто, не всё можно "бахнуть" на прессухе. Ушей лишних много. Если вы поняли о чём я. ИМХО. :beer2:Продолжайте в том же духе! |
Даник Нехайчика в мусарне списал, а Вжика любил за отдачу на поле. ХЗ, все относительно. Макса жаль, руки он опустил. На товарняке выходит на замену, кричу, иди Макс, доказывай. Он отвечает, кому, типа, и смотрит на скамейку:). Что касаемо Индейца, то если все так, как я думаю, то ход крайне опасный. Потерю такого баблища никто ему не простит.
|
Цитата:
|
Каруд, тануна. Никто не станет закрываться с бомжами. Он так играть просто не умеет
|
Цитата:
|
АМД, ты реально гонишь? Чела списали, ждали первого его прокола ибо еще с БАТЭ там терки:). Как доказывать???
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |