![]() |
Цитата:
Пост посвящаю любителю Артура:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас злодеев пока убрали с форума, чтоб не бесить народ
Зато появился Избранный, вот он потихоньку будет гасить напряжение, вести политработу и укреплять позиции "бесноватого" Лени среди болел :) |
Цитата:
зы:сорри за офф,но уточнить просто... |
Ну давайте совсем чувства юмора не терять. "Пердивный нап" имхо уже стало именем нарицательным, и никакой обиды в это погоняло не вкладывается, просто прикольно
|
Цитата:
Во- первых Слуцкий выдал такое интервью от переизбытка эмоций и я уверен, что он еще принесет извинения. Во- вторых боссы клубов между собой не сорились. Они люди деловые и портить отношения из за такого "пустяка" не станут. А там, где финансовая сторона конкурирует с морально-этической, почему-то всегда побеждает финансовая. И мнение Слуцкого будет далеко не на первом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На флангах будут Хубулов и Мельгарехо. ИМХО.
|
Staryj, Игната не рассматриваешь на фланге?
|
кстати хотелось бы чтобы Кучук не по***ил успехи Соснина на фланге обороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, куда вставить:
Леонид Назаренко: "Кубань" не удержится на высоких позициях". Бывший главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко рассказал о перспективах команды после смены тренера. "Кубань" сейчас делит 3-5 места в чемпионате России. Уверен, что команда не удержится на этих позициях, такие перепады (с главными тренерами) не дают ничего хорошего. В зону еврокубков вряд ли попадет "Кубань". Несколько записных фаворитов, такие как "Динамо", "Локомотив", "Спартак", сейчас идут ниже "Кубани" и наверняка еще поднимутся в таблице", - сказал Назаренко "Р-Спорт". Нормально???:( |
Цитата:
|
Кучук снова в ФК "Кубань".
Свой "Эверест идиотизма" наше руководство ещё не покорило! Браво, браво!!! :lol: продолжайте, мы все во внимании!!! :lol: |
Цитата:
Вот пример сложности вести диалог. Есть у меня очень хороший приятель - Центральный. Знаем много лет друг друга лично, отличные отношения. Но сейчас он написал мне: Цитата:
И еще пример. Есть у меня приятель и в среде более молодых, но не менее заслуженных фэнов. При встрече мы всегда друг друга как-то подкалываем. При очередной встрече позавчера я подколол его довольно жестковато. Но, поверь, бывало и жестче, причем не только с моей стороны, но и с его. И вот, после моего подкола, человек реально на меня обиделся! Не из-за того, что у него внезапно пропало чувство юмора. А просто у человека - печаль! Горе... Надеюсь, ты понял, о чем я... |
16 ноября состоялась встреча представителей всех объединений болельщиков ФК «Кубань» с генеральным директором Муравьевым Е.И.. Повесткой встречи стала отставка Гончаренко В.М., объяснение причин, возможное назначение на пост главного тренера Кучука Л.С.. По итогам встречи были выдвинуты ряд условий, достигнуты определенные договоренности. 18 ноября в 14.00 будет выложено общее заявление на всех интернет-ресурсах болельщиков ФК «Кубань».
От имени: Кубань Ультрас Кубанские Кузьмичи Crazy Host Гринмайл Саммит ВТ S-28 Peppers Band Моторота Ежи Трибуна Юг |
Цитата:
|
NICK, Коля, а кто от ГМ на встрече был?
|
Да покер мне на Кучука, но если попадем кастратам, я еще " с большей любовью " воспылаю к нему, его таланту и его поклонникам:evil:
|
Цитата:
|
А кто растокует мне? Проезжал мимо стада, написано что 29.11.2014 играем с Педо. Почему игры второго круга играм не закончив первый? Или я чо попутал?
|
Цитата:
|
Точно, запамятавал, спасибо Андрей:beer2:
|
Избранный, дружище и в мыслях не было обвинять,ну ты же наверняка больше знаешь шо творится но утаиваешь:lol:, от недомолвок и негодование и непонимание у народа:(
|
Центральный, почитай Доронченко на Советском спорте. Там достаточно чётко все сказано. Разумеется, никаких внутрекомандных моментов он там не озвучивает, но указывает на то, что они могут быть, и народу следует помнить об этом, а не вешать ярлыки, как Слуцкий.
|
Избранный, ссыль дай пожалста
|
Центральный, в смысле? Набери в поисковике Советский спорт и всё. Ну если лень, то sovsport.ru.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, может я не из тех,хто читает между строк но ничё нового для себя не открыл.А Дора видимо в танке, не понимает из-за чево весь сыр-бор:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |