![]() |
Цитата:
А вообще под ваши определения только Великий Ти подходит. :) |
Гном, дык, обвинят потом, что я подрываю обстановку в наших стройных рядах своими инсайдами:). Навожу тень на плетень, команду, фанатов и проч. :) Уж очень неоднозначный трансфер вырисовывается:). Поэтому не буду я первым сливать. И никто не будет, пока Совет на главной не тиснет, с опозданием в пару недель:)
|
пивко закупили, ждем закусь;)
|
Желтый карлик, какая нах покупка? Все приходы будут арендными. Ибо денех нет и не будет
|
Цитата:
|
Успокойтесь, не будет Аршавина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз Гудвин говорит про то, что будут дуть, то надо думать речь о Лаборде. Или там чего покруче, чем дуть:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пашу че ли решили взять в аренду ? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/money/reviews/52977/
Спрашиваете про иностранцев? Один мой знакомый иностранец, весьма состоятельный человек, рассматривал вопрос покупки "Кубани". Я показал ему прекрасный план развития клуба и его монетизации в среднесрочной перспективе – благо, сам разрабатывал его в бытность коммерческим директором. Все понравилось. Пошли уже разговоры о бюджете расходов на строительство базы и стадиона. Но человек отказался от этой мысли после анализа футбольного хозяйства страны, происходящих в нем процессов. А тут его еще и на российской таможне прибили, как он посчитал, "беспределом". Вопросы он свои решил и поехал домой. Сказал, что купит клуб в Европе – как-то спокойнее. О чем это они?... |
Цитата:
Пашу.М." ослабляя кастратов" |
Меж тем, Уго Алмейда, похоже, окончательно принял решение перейти в Удинезе. Жаль - свободный агент с огромным опытом и приличным мастерством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамаев единственный нормальный кандидат с той стороны силы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это профессионал, европейский,так может чуть понятней. Личку я думаю обсуждали, чтобы не "вылезала". Считаю в любом случаЕ был бы полезен.
|
Гудвин, "заиграет-не заиграет" можно сказать про любого футболиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
За Вову рад, чисто по-человечески. |
Цитата:
"Кубань" поборется за португальского нападающего http://news.sport-express.ru/2014-01-10/656565/ |
Цитата:
Википедия пишет, что Са уже игрок Легии((( |
Вы на дату статьи посмотрите #-o :lol:
|
СШ23, только ты оказался внимательным:lol::app:
|
Цитата:
|
Labile, дык нам не пиариться щаз надо, а коней ипашить в полуфинале:)
|
Цитата:
|
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев заявил, что российский клуб хочет выкупить нападающего Данило у «Зари».
«Данило был на первом сборе, полетит на второй. Но пока мы не подписали окончательный контракт, если он будет подписан, то до конца недели. Сейчас у нас есть разногласия с «Зарей», которые мы не можем урегулировать. Мы хотим полностью выкупить права на игрока», – сказал Муравьев.......... http://www.sports.ru/football/1026778263.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |