![]() |
мельдоний наверно засланый или просрочка какая
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Финал на 9 мая перенесли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю, что происходит, жесть.
|
Цитата:
|
Я же говорил, что сказка закончилась. :lol:
|
Ляди буллит не забили..15 минут осталось-держитесь гансы дранные!!!!!:evil:
|
Я только Эриха Кюнхакля помню. Кто ты, немецкий кАккей?
|
Сборная Германии на классе, в полуфинале олимпик геймс, обыграла сборную Канады....:lol::lol::lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиснул **** праздничек!!:evil:
|
У гансов есть один шанс выйти в финал: забить пятую в контратаке. :mrgreen:
|
3:4 - не запланируемое, ли Шоу?:lol:#-o:beer2:
|
Посыпались гансы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую два варианта развития событий: а) гансы в пустые - итог: 3-5, б) поражение гансов в ОТ или по буллитам.
|
Паровоз, Если че то до буллитов гансы не доживут!4 на 4 для них смерть против кленовых!
|
Не, нам нужны канадцы😈😈😈💣
|
Цитата:
|
Канадцы капут...http://arcanumclub.ru/smiles/smile79.gif:lol:
|
А-ХРЕ-НЕТЬ!!!! ГАНСЫ В ФИНАЛЕ ОИ!!!! ЧТО В МИРЕ ПРОИСХОДИТ? :lol:
|
Канаду с великим отсосом!!!!!!!!!!:lol::app:
|
Даёшь новое 9 Мая!!!:app::lol::beer2:
|
Ах - ха-ха. Ангеле нужен газ. Есть предмет для торга. :lol: Североамерикосы - худшие дебилы. :lol:
|
Цитата:
|
Бедный Знарок))) Немчуре вообще нельзя никак проигрывать
|
Скажи кто-нибудь кому-нибудь в 70-х - 80-х, что в финале ОИ 2018 будет играть Россия - Германия - отправили бы за санитарами. :lol:
|
Когда бы я так за гансов топил? :)#-o
|
Цитата:
|
Весёлый будет матч с фрицами-сразу после 23 февраля...
Мы им всё припомним,да и они,похоже,не все и не всё забыли!!! --------------------------------------- К одинокой старушке в хату входит немец с вещмешком на плече: — Хлеб, яйки, млеко есть? — Нет, нихт. Вот как вы в сорок первом все забрали, так с тех пор и ничего нет… — Тогда получай посилька!.. Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней! И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии!:lol: |
какой-то евро 2004 по футболу на ледовых площадках Кореи. Ну что же, надо брать золото, как кто бы к нему не относился, ибо поражение будет ещё больней, чем все предыдущие. Я эти игры не смотрю, ток женское фигурное катание, и в нём меня убило морально поражение Медведевой, я с ней с её дебюта на гран при в США, и немного за хоккеем, ибо любил всегда. Вперёд Россия!
|
Такой бы финал еще и летом на мундиале!!!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверенная победа в финале бесфлаговых студентов 5-1
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |