![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, и правильно делает, что боится. Реально, за дебилов держат болел:evil:
Зы. Насилие не одобряю:) |
avgust, да ХЗ. Как мне может быть противно, когда чмыреныш отъехал навсегда? Что он давал, никто не знает. Он же не корова:). Выкиньте, отмойтесь, успокойтесь
|
Спасибо основателям форума! :app:
Наконец-то я понял, что добавить одного идиота в игнор дорогого стоит!!!;) |
Цитата:
Вот неплохой вариант! |
Цитата:
|
Гудвин, представь на секунду 9-11 место в чемпе и просранный финал кубка. Кучук - лучший? :lol:
Я с удовольствием тебя послушаю, а пока удачи в 33 тысячном сообщении |
Цитата:
это он на фото когда узнал, что сейчас в Кубани творится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фифти фифти там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, место должно быть заполнено. Полюбасу:). Этой команде точно пилотка. А потом посмотрим. Я бы Даника затаскивал после Лени. Слажает он в Анжи, не его город. Вот на что надеюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, как-то раз пересекся я с Палычем. Очень позитивно, без уровней он. Прост в общении, далеко не прост по-жизни. Но его время, увы, прошло. Но он четкий. Как он каклов построил, никому не дано. Многие думают, что это Дима помогал, но это не так. Дима был тупо подставным. А руллили там системщики. Суркис аж усрался, когда ему кинули предъявы за Палыча. Но это Палыча заслуга. Его любят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Тоже пересекался,еще пацаном,когда ездить начинал за Кубанью по весям союзным пердивным.А был случай,когда после матча еле еле автограф у него обещанный взял после матча в 2004м,когда Рикардо двумя голами ему чуть чемпионство не накрыл тазом.Никак автограф нужен был очередной,как лишний раз пообщаться с Палычем.Харизма.Подписывает,а сам матом кроет и меня и свою команду,успехов все равно Кубахе тогда пожелал.Да,многие его любят у нас.
|
Цитата:
|
Инженер, Конрадом Карловичем Михельсоном наречена сия птица
|
Цитата:
|
Гудвин, Не похож:)
http://img12.nnm.ru/2/a/b/7/6/080ca4...7687c08607.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, не гоните гусей. Люди заходят с чем-то. Что-то может возникнуть только после 21-го
|
Цитата:
|
хичкок, МОА в Анжи уже почти год. И куле? Кто его видел там?:) Что он там делал? Шашлык кушал?
|
Цитата:
|
хичкок, думаешь в Москве не готовят хинкал? Не было его там, не разводи шнягу. Гендос вон жжет, про то, что Доры нет и никто не знает где он:)
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |