![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А чего он нам голы забивал, ату его..:lol: Лять, а то что пацанами еще их Кубань и в куй не ставила и брать в команду не хотели, и что их присмотрели скауты конские - это их вина? Один раз имел с ним беседу - сложилось ощущение, что он очень зол на то что его пацаном именно Кубань не рассмотрела... |
Цитата:
|
наблюдающий,
А Урал каким боком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Тогда правильно сделал что не обозначил. :) |
Цитата:
|
наблюдающий, 12 он не стоит, понятно. 12 за него просили. Реальный ценник на момент продажи в мясо 9. Продали за 6, еще парочку украли, значит:). Личка у Попа будет не меньше 2 лямов.
По тренеру Муравьев причем? Его дни в клубе сочтены, ему, уверен, пох, кто тренером будет:). Лучше поведайте где инвестор:) |
Похоже 10 июня совет акционеров тоже не состоится:lol::lol::lol: http://fratria.ru/news/2015/06/08/rf...n201516/print/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/1030411931.html |
Цитата:
|
наблюдающий, умница , у тебя получается:) не останавливайся :)
|
Artem777, и не говори. То Петреску думает об Англии, то о Румынии, то о нас:). Теперь мясозависимость еще добавилась:). Реально клоуны от ГКЧП:)
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Та ну, при любых раскладах виновата АКК, Дан икона. |
Меня персона Дана интересует только с позиции вектора развития. Если останется МОА и приведет другого тренера, переживать не стану. Но Дан реально в теме заигран, поэтому и не спешит в ТМ, имхо:)
|
Цитата:
Во что тогда будет верить шаман, какие песни петь, есть ли у него домашние заготовки в виде очередных танцев на чьих нибудь костях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, это футбол:). Но веры в Даника как-то поболе, чем в щегла Диму:). Чисто по карьере игроцкой и опыту тренерскому:). Без обид, но Дима пока никто, увы.
|
Сержиньо,
А "шаман" каким боком. У него своя вера, у меня своя, у каждого своя. Неужели Вы его танцы серьезно воспринимаете.:) |
mitar, знаю, что мясо им не интересовалось, Урал - вполне возможно. К нам?:) А куда кураторов?:) Или Витя уже готов признать, что кураторы главнее, а он обычное чмо?:)
|
Цитата:
Сделал себе имя на стороне. Но обида затаилась. Через 30 с куями лет он нас послал технично, а точнее пару недель назад, когда мы к нему обратились с предложением. |
Гудвин, да я так...пошутковал :)
|
Вторые пришествия крайне редко успехом заканчиваются. Поэтому, несмотря на все тёплые воспоминания, лучше, конечно Хохлова попробовать, чем Дана-2. Тем более, что последний - дважды сбитая утка.
|
Сержиньо, причем здесь Семин? Сравнил:). Тока идиоты из ГКЧП могли додуматься его выставить потенциальным кандидатом. Повторяюсь. Мне покуй, кто придет. Главное - кто будет его заводить. Все остальное - лирика. Как и сказки про инвесторов:)
|
eternity, я не против Димы только в том случае, если ГКЧП нас сливает и решило сделать клуб площадкой для пробовальщиков:). Мы это уже проходили с Псом, пройдем и еще, если надо:). Но это путь в никуда, увы. Уважающий себя менеджмент такие назначения не делает ибо это ЧИСТОЙ ВОДЫ АВОСЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в нынешнее время главное не кто тренер, а кто инвестор
|
Каборе в Локомотиве, 99 процентов
|
Цитата:
|
Цитата:
Финансирование, разумеется, первично. Но тренер, игроки (чьи установки на игру они на самом деле выполняют) - также очень важны, а вам навесили лапши про незаменимого творца всех успехов "Кубани" и вы её хаваете. |
Цитата:
|
Цитата:
И кто в этот раз продавец: МОА или ГКЧП ? |
Ща будет распродажа в самом разгаре .
|
Цитата:
2. В качестве незаменимого, скорее, спорт.дир. преподносится, который у нас, якобы, важнее всех тренеров вместе взятых. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |