![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого количества взаимных комплиментарных оценок умственно-физического развития не припомню со времен конкурса "Одобрен быть розоносцем".
Процесс поедания ухи (множественное число, прошедшее время) не прекращается |
OmaX, я хз, что там тебе веет, но вопросы надо уметь решать. А бла-бла-бла аккашные умеют грузить, как никто другой:). Ситуация такова, что без подковерки вылетим. И это было ясно давно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжи нах никому не нужна, первый претендент на вылет, а вот Мордер нужен из за ЧМ18, вангуется, что разыгрывается одна путевка в ФНЛ. Но раз Наблюдающий сказал что ресурс подключат всё хорошо будет. Когда АКК обманывали... народная команда часть 2! #-o
|
Цитата:
наблюдающий,я хоть и человек во всём сомневающийся,но почему то Вам верю!:beer2: Надеюсь,Вы доносите и донесёте до принимающих решения в АКК всеобщую озабоченность ГМ-овцев тем,ЧТО и КАК сейчас происходит с нашим любимым клубом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, дык, я ж не мессия, чтобы мне верили:). Я общаюсь, мне интересно. И мне пох, кто и что думает. Главное, что я сам думаю про это. Ну и учусь чутка любить собак. Благодаря форуму, например, я перестал давать деньги в долг:). Уже плюс:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин очень часто говорит абсолютно верные и резонные вещи,и это может отрицать только идиот... Если иногда перегибает палку-то никто никого не заставляет верить ВО ВСЁ,что он пишет:он высказывает СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения,нередко подтверждая это фактами и инсайдами... Во всяком случае,от него намного больше инсайдов,чем от многих форумчан...Благодаря им можно всегда держать руку на пульсе происходящего в клубе... Но у инсайдов есть такое свойство-они далеко не всегда сбываются в силу обстоятельств...И не надо из-за этого тыкать инсайдеров пальцем:они попросту могут плюнуть и замолчать,как УЖЕ тут сделали многие...И кому от этого лучше? |
AID, это не только моё /дилетантское/ мнение. За Арсена и наши местечковые наставники ратуют. Импонирует им желание и стремление Папикяна к самообразованию и творческому поиску. Другой бы на его месте сидел и курил бы, благо диаспора :beer2:
Ан нет, парень за три года не успокоился. И верит в себя. Что немаловажно. И другой важный момент. К Арсену хорошее отношение как со стороны молодёжи, так и поигравших людей, которые понимают и принимают его советы и замечания. Безо всяких там "Дебилы, ля!" etc ---- На моей памяти было несколько молодых кубанских тренеров с потенциалом. В нулевых и ныне. В силу объективных причин /в частности, неверия/ либо сбухались вкрай, либо успокоились, перегорели и осели по втордиву. Поверили ведь в своё время в Слуцкого. Сначала бубль дали, а затем и основу ФК Москва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ХЗ, ситуация требовала и требует покупок. Если верить наблюдающему, то пакетные готовы покупать, типа. Тогда почему я крамолен, а он нет?:) Футбол закончился, когда закончились деньги. Это было осенью 2014-го. Сейчас нужны не деньги, а кусочек денех, чтобы не вылететь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, по мне, так и с Красножаном нормуль попали. А что касаемо МОА, то не нам его судить. Дерипаска, имея бабла поболе, что тута создал? Не простой МОА, понятно, но поглядим, кто его резалт повторит
|
Гудвин,
На форуме футбол закончился, когда ты начал писать Цитата:
|
Цитата:
Без "инсайдеров" - прекрасно. Тем более, что есть Щёткин и наблюдающий, которые прямым текстом доносят факты. А есть сумасброды, мнящие себя участниками процессов, т.к. реально больны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ты имел ввиду, что Мордве проиграем? |
Цитата:
|
Drow Elf, ты думаешь, что я не помню свои посты? Помню. Все нормуль. Знал бы Кучук, что бабло закончится, не было бы его здесь.
|
Цитата:
|
А с мордером ничего не решится скатают в ничью и все при своих, интрига будет до последнего тура. Ещё играть и играть ...
|
Лучше скажите, знающие, по инвесторам определились, или они все до сих пор в состоянии потенции? Может, бельгиец своими кровными на старость лет, не пожадничает?;)
|
Цитата:
Кстати, раз уж ты знал про бабло, что же ты хорошему мужику, Кучуку, не намекнул-то? Подставил старикана, как есть подставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, фуфло нам привезли из бубля мусарни тренить:). А я иду своей дорогой. Причем всегда:)
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |